Jean Lain Mobilités Reviews 557

TrustScore 4 uit 5

4,1

Très satisfaite de l'accueil par Sydney, je cherchais petite voiture électrique avec budget 21000 euros et des options bien précises, couleur,radar recul etc Très patient Sydney a trouvé exactem... Toon meer

Une première expérience mitigée (achat MG3) du fait de l'incitation à prendre un crédit qui n'a fait qu'augmenter le coût final (maintenance et garantie comprises), alors que nous disposions du monta... Toon meer

Accueil chaleureux,efficace et très professionnel. Le vendeur a passé plus de 2h à nous guider et répondre aux différentes questions car nous étions là sans idée précise du modèle de nos rêves. Je... Toon meer

Première expérience mitigée dans une concession de Haute-Savoie où le conseiller nous propose des offres hors budget et en décalage avec nos besoin. Bien meilleure écoute à Jean Lain Cessy où le perso... Toon meer

1. Autodealer

Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Des conseils avisés

Je suis venue avec l’idée de changer de voiture, car la mienne, bien que neuve, ne me plaisait pas vraiment. J’ai été accueillie par deux conseillers qui ont pris le temps d’écouter mes besoins et qui ont même su identifier mieux que moi ce qui ne me convenait pas dans mon véhicule actuel. Leurs conseils ont été très pertinents, sans jamais donner l’impression d’être poussée ou manipulée, mais au contraire dans une réelle volonté de m’aider à trouver la voiture qui me conviendrait vraiment. Et le résultat est là : je suis ravie de mon choix final !

15 maart 2026

Accueil très courtois

Accueil très courtois, ne cherche pas à forcer la vente, laisse le temps au client de réfléchir. Bons conseils. Juste une chose qui pourrait être améliorée, c'est la signalisation de l'entrée de la concession, on a l'impression de rentrer dans une arrière cour et il y a peu de modèles exposés.

14 maart 2026

projet achat Kamiq Clever

Nous avons déjà eu 2 Skoda break et en avons été très satisfait.
Nous avons toujours eu à faire à Monsieur Ramirez, personne très compétente, courtois très empathique à l'écoute et sans pousser à la vente comme certains vendeurs dans d'autres concession.

13 maart 2026

Franck été a l'écoute et a compris mes besoin et a obtenue auprès de la direction de réduire le temps d'attente pour recevoir mon nouveau véhicule
Merci et très bientôt pour la réception du véhicule

12 maart 2026

Nouveau T-Cross 👍

Fidèle cliente chez Jean Lain je viens de commander un nouveau SUV T-Cross ç'est le 3ème véhicule, entièrement satisfaite du modèle , le vendeur très sympathique a été à l'écoute de mes demandes.

11 maart 2026