Lees wat reviewers zeggen
1 étoile est deja beaucoup trop. Société d'incapable, zéro communication hormis pour répondre d'attendre telle ou telle procédure. Et evidemment aucun moyen de se faire rembourser. Des mails de rép... Toon meer
Société en redressement judiciaire selon leur mail reçu ce jour. Ma commande d’août 2023 ne sera jamais remboursé. Ils sont désolé/ navrés , ont des factures à payer… Comme si je vivais sur l’o... Toon meer
Commande commandé le 03-10-2023 pour une disponibilité national au 28-10-2023 Commande jamais envoyé. Refus de remboursement sous crédit CB. Envoi d'un RIB comme demandé en février. 6 mois d'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
JELOWSTORE.COM, une boutique spécialisée pour les collectionneurs passionnés de la licence Pokémon! JCC, accessoires de jeu et protections, ou encore produits dérivés, trouve tout ce qu'il te faut pour ta collection!
Contactgegevens
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Produit non reçu
J’ai passé une commande chez Jelowstore (70 €) qui n’a jamais été livrée. Après plusieurs relances par mail, on m’a d’abord assuré que j’allais être remboursé sous 30 jours. Puis on m’a demandé d’attendre une nouvelle date limite. Enfin, on m’a indiqué que l’entreprise entrait en procédure judiciaire et que mon remboursement dépendrait d’un éventuel plan de réorganisation.
Plus de deux ans plus tard, je n’ai toujours reçu ni ma commande ni mon remboursement, malgré mes relances répétées.
Entreprise en redressement judiciaire
Comme beaucoup, pré-commandes effectuées en septembre 2023 et pas de nouvelles.
Je pense que nous ne serons jamais remboursé. Est-ce que quelqu'un a des nouvelles de jelowstore ou de la justice pour des remboursements ? Est-ce que quelqu'un sait quelles sont les démarches à réaliser ?
une honte
une honte, commande passé en février 2024, après plusieurs échanges j’ai du lâcher l’affaire, impossible de se faire rembourser et impossible de se faire livrer car ils n’ont rien et car c’est une fausse boutique. ne commandez jamais rien chez eux
ARNAQUE…
Plus aucune nouvelle depuis ma pré-commande de Janvier 2025, le site à disparu ainsi que les adresses mails qui sont maintenant impossible à contacter,mais également tous les réseaux sociaux...
Par pitié ne commandez jamais sur ce site
Une honte que ce site soit toujours actif alors qu’il n’honore pas les commandes de leur client.
155€ envolés que je ne reverais jamais alors qu’ils continuent leur activité en ligne.
Aucune communication sauf pour dire que tout est en règle. À quel moment c’est en règle de ne pas envoyer les commandes de leur client et de ne pas les rembourser ni proposer une autre solution.
Soit disant en redressement pour pouvoir s’en sortir… finalement ils ont juste prit notre argent et nous on foutu nous dans la m…e pour eux pouvoir mieux couler plusieurs mois après.
Déception totale de mon côté et incompétence totale du leur.
Rendez l’argent
1 étoile est deja beaucoup trop.
1 étoile est deja beaucoup trop.
Société d'incapable, zéro communication hormis pour répondre d'attendre telle ou telle procédure. Et evidemment aucun moyen de se faire rembourser. Des mails de réponses automatique avec des dates d'absences passées, bref à fuir.
Passez votre chemin sauf si vous voulez perdre du temps et de l'argent.
Je vais m'asseoir sur ma commande de novembre 2023 et mon argent..merci de n'avoir aucun respect ni dignité pour vos clients.
1 ans d’ignorance pour faillites [Voleur]
Précommander pour 300€ de produit Pokémon en janvier 2024, il m’on envoyer qu’un produit sur le total de 7 produit, après aucune nouvelle, refus de remboursement sous 2 mois d’attente pour annoncer 2 semaine après qu’il sont en redressements judiciaires.
Après multitude mail ou appel ignoré j’ai contacté la juge prise en charge du dossier pour m’annoncer que cela fait 1 mois qu’il sont déclaré en « faillite » du coups je serait jamais remboursé ! A fuir leur 2 site full arnaque !
⚠️ ARNAQUE TOTALE
⚠️ ARNAQUE TOTALE – FUYEZ JELOWSTORE ! ⚠️
J'ai passé commande sur ce site en 2023, et depuis aucune livraison ! Après des mois d’attente, de relances et de fausses promesses, impossible d’obtenir mon remboursement de près de 750€ de marchandises. Leur service client incompétent et malhonnête ne fait que gagner du temps avec des excuses.
🚨 JELOWSTORE EST UNE ESCROQUERIE 🚨
Je vais signaler ce site aux autorités compétentes et prendre des mesures légales jusqu'à ce que je puisse retrouver mon argent.
ARNAQUE
Je fais partie des clients présents sur la liste des créanciers. Si d’autres clients dans mon cas voient ce message, avez vous des nouvelles du PRJ ? Il était repoussé à mi-février. Evidement personne ne répond chez Jelowstore.com ou Jelowstore.be et on reçoit un mail automatique : « le sav est fermé jusqu’au 06/01/2025 ». Nous sommes le 13/02/2025. Cela montre bien tout le sérieux de l’entreprise et la volonté d’arnaquer…
Entreprise en difficulté
Entreprise en difficulté, même si je ne doute pas de leur sérieux je ne commande plus à cause de l'incertitude et je ne veux pas prendre le risque mais je vous soutien quand même. Courage à vous et à vos clients qui attendent leur commande.
Commande non livré
Commande non livré. Ils devaient revenir vers moi pour résoudre le soucis. Je n'ai jamais eu de retour de leur part
A éviter !
A éviter !
J'ai toujours commandé chez eux mes display Pokemon depuis 2ans, 1000€ de dépensé en tout car j'achète un display par série pas + (petit budget). Les temps de livraison étaient très long mais comme je suis une passionnée et pas une revendeuse je m'en foutais de pas être dans les temps. Été 2023 commande de boîtes dracaufeu, 6mois d'attente pour au final dire qu'il ne les auront jamais. Bref je demande un remboursement et forcément je ne suis plus dans les délais. Donc ils me proposent un bon d'achat je leur demande alors du Lorcana pensant que ça serait moins la galère que Pokemon. Ils me disent qu'ils ne l'ont pas encore en stock mais que ok.
Un an après toujours rien. Ils finissent par ne plus répondre aux mails. Voilà à quoi ça sert d'être fidèle à un site... je suis dégoutée. 109€ c'est pas 10balles... à éviter !!!
SAS qui a déposé le bilan
Commande de 99€ jamais honorée.
Display One Piece.
SAS en dépôt de bilan qui continue de prendre des commandes pour s'en mettre plein les poches.
Long mais correct
Commande de coffret et display reçu avec un retard suite à une pré commande mais reçu.
Vu que Jelow était en liquidation , j'ai donc eu la chance d'avoir passé commande au bon moment
Bonjour il ne faut pas commander chez…
Bonjour il ne faut pas commander chez eux ils prennent la commande et l argent et envoie rien a éviter de toute urgence il faudrait que ça remonte aux dirigeants français pour les faire fermer il vont encore faire des milliers d arnaques j ai précommander lorcana chapitre 4 et toujours rien reçu ont n est au chapitre 5 lorcana faite attention à vous a évité de toute urgence
Non!
Malgré de bons commentaires qui datent d'il y'a longtemps, je vois que beaucoup de monde ont vécu les même chose que moi. Mais je suis chanceux d'avoir reçu quelque chose contrairement à certains qui sont toujours en attente de leurs commandes. En effet cela fait depuis décembre 2023 que j'ai pré-commandé du matériel qui devaient venir en février puis rien, donc je change en avoir pour essayer une autre précommande que tous les shops ont reçus en Mai sauf eux évidemment. Pour au final demander ce qu'ils ont en stock, un truc en stock qu'il aura fallut 3 mails pour qu'ils l'envoient réellement... j'ai enfin reçu quelque chose en juillet, miracle !
A fuir
Jelowstore c'est :
- une société qui fait faillite depuis de nombreux mois (ci ce n'est depuis plus d'un an), qui en a conscience et qui, dans le plus grand des silences tente de combler ses dettes en faisant passer des commandes fantômes aux clients ;
- c'est une société dirigée par un amas de personnes malhonnêtes, qui depuis la première rencontre de problèmes financiers ont d'abord fait passer la faute sur le dos des fournisseurs, avant de modifier les CGV pour s'assurer de ne pas avoir à rembourser les clients en temps et en heure et avant d'enfin finir en procédure de liquidation, volant l'ensemble des personnes leur ayant fait confiance, qui ne seront jamais remboursées ;
- c'est également un niveau de malhonnêteté tel que les personnes à la tête de ce groupe bien qu'étant en liquidation et ne remboursant pas les commandes en attente, ont monté un nouveau site internet sur lequel l'activité de vente a repris de plus belle.
Dans l'ensemble, on pourrait penser à une escroquerie digne d'une série netflix. Fuyez sans hésitation ce groupe d'usurpateuses.
Une belle arnaque ce site..
Une belle arnaque ce site... Comme la plupart ici j'avais une précommande en cours mais aucun stock du produit de leur côté du coup j'ai demandé un remboursement mais non ils ne peuvent rien faire. Et j'ai moi aussi reçu ce mail avec mon nom dans la liste donc je peux dire adieux à mon argent... Ce qui me donne envie de vomir c'est de voir qu'ils ouvrent un nouveau site internet comme si de rien n'était. Franchement si vous voyez ce com, n'allez surtout pas passer commande chez eux! Plus jamais je leur achète quelque chose
Site d’escrocs
Site d’escrocs, elles changent leur CGU comme bon leur semble et elles bloquent sur les réseaux sociaux quand on les interpelle, enfin quand on peut vu qu’elles bloquent les commentaires… je parlerai pas non plus du fait qu’elles dévoilent des infos privées. 😂
Escroquerie
Escroquerie
Vendent des produits sans les avoir en stock.
Résultat : commande non livrée. Maintenant réorganisation judiciaire.
Tout est benef pour eux et ils continuent de vendre des produits et promouvoir des précommandes ….
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.