Super expérience un service pro et d excellents conseils malgré quelques bugs informatiques chez moi j ai reçu une aide rapide et efficace. Les prix sont plus que correct et la qualité du travail irré... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
I placed and paid for an order on August 8th. The order has been showing as “Preparation in progress” since August 10th and, almost one month later, it still has not been shipped. I have cont... Toon meer
Très bien et très pro... bonne gestion de la période estivale et des contraintes afférentes... bon relationnel client et suivi de dossier comme on pourrait l'espérer de toute société aujourd'hui... ra... Toon meer
J’ai fait appel à plusieurs reprises à John Steel. À chaque fois avec des découpes sur mesures (pour recevoir des prises par example). Le travail est parfait, la livraison excellente et les matériau... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
John Steel est une entreprise émergente qui se spécialise dans la découpe laser de métal à destination des particuliers et des professionnels. Les clients peuvent bénéficier d'une expérience haut de gamme en matière de matériaux et de services. L'objectif est de guider les utilisateurs à travers un processus de configuration simple et rapide afin qu'ils puissent réaliser des pièces personnalisées pour leurs projets dans les meilleures conditions. John Steel est une référence pour les projets de rénovation intérieure ou extérieure, la décoration, ou encore les projets professionnels.
Contactgegevens
13 Rue Mittler-Weg, 68000, Colmar, Frankrijk
- 01 89 54 64 73
- marketing@john-steel.com
- www.john-steel.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Deuxième achat chez John Steel
Deuxième achat chez John Steel : une plaque d'inox après de l'acier Corten.
Tout est parfait, jusqu'à la livraison bien emballée.
Il ne faut pas hésiter.

Antwoord van John Steel
Le travail soigné - expedition rapide
J'ai passé plusieurs commandes - Le site est bien conçu. Les découpes respectent bien les cotes - Les délais de livraison sont respectés et plutôt rapides. Le travail est soigné et les produits sont particulièrement bien emballé. Je suis donc très satisfait.

Antwoord van John Steel
Les pièces reçues sont maintenant…
Les pièces reçues sont maintenant montées. Elles correspondent parfaitement à la description. Les découpes et perçages suivant le plan saisi sont parfaits. L'emballage de livraison est adapté. Les délais sont conformes à l'attendu. Juste une petite remarque : l'ergonomie de l'interface graphique est un peu sensible sur pc et on a vite fait de décaler son plan de perçage. En conclusion je suis très satisfait et je recommande cette entreprise.

Antwoord van John Steel
Produit conforme et livré dans les…
Produit conforme et livré dans les temps.

Bonne prestation
Bonne qualité du métal, coupe précise, bien emballé

Produit de qualité
Produit de qualité expédié rapidement dans un emballage parfaitement adapté.

Antwoord van John Steel
Je vous remercie pour l'excellent…
Je vous remercie pour l'excellent service! Tout a été parfait de la prise de commande jusqu'à la livraison. Je recommande sans hesitation!

Perfecto!!
Empresa muy profesional, te mantienen al día de como va el pedido, tardaron aproximadamente 15 días de un país a otro, el material perfectamente acabado y muy bien embalado para el transporte.
Por mi, un 10👍👌🏻

Antwoord van John Steel
J'ai commandé une tôle et je suis très…
J'ai commandé une tôle et je suis très satisfait. Je recommande car sa n'a pas mis trop longtemps.

Antwoord van John Steel
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité. La réalisation du plan sur-mesure a été simple et rapide grâce à l'outil en ligne. Livraison dans les délais. En résumé, une excellente expérience !

Très mitigée
Point positif : pouvoir avoir des infos facilement par téléphone
Point négatif : la pièce n'était pas aux bonnes mesures. Impossible d'avoir accès aux mesures transmises à la commande. Ce qui rend impossible de prouver si c'est moi qui me suis trompée ou l'entreprise. Donc pas de dédommagement possible.

Antwoord van John Steel
Bonne réactivité de l’après vente,mais…
Bonne réactivité de l’après vente,mais ne répond pas toujours aux questions posées

Travail de qualité
Travail de qualité, un peu cher, mais bonne prestation

Antwoord van John Steel
Superbe entreprise, je recommande !
Superbe entreprise, achat réalisé parfaitement : SAV et personnel agréable pour des questions sur le produit avant intention d’achat. Cordialement

Antwoord van John Steel
Seconde commande et toujours aussi…
Seconde commande et toujours aussi satisfait la livraison est rapide

Antwoord van John Steel
Je déconseille fortement cette société
Je déconseille fortement cette société. Non seulement elle vend des produits de qualité douteuse, mais elle refuse en plus d’assumer ses responsabilités en cas de problème.
Après avoir signalé un défaut manifeste sur un produit censé être en inox (matériau qui, par définition, ne rouille pas), la société s’est contentée de rejeter toute responsabilité en évoquant des hypothèses farfelues, sans la moindre prise en compte de mon expertise ou des faits. Pourtant, avec plus de 40 ans d’expérience dans l’utilisation de l’inox en cuisine et un parcours professionnel conséquent dans le domaine de l’électroménager, je suis parfaitement capable de juger ce type de situation.
Aucun produit corrosif n’a été utilisé, uniquement des nettoyants adaptés. Il est donc évident que le produit est de mauvaise qualité. Face à cela, le service client s’est montré méprisant et désinvolte, niant l’évidence au lieu de chercher une solution.
Cette société n’est pas sérieuse et ne prend pas ses responsabilités. Je recommande à tous de se tourner vers des entreprises fiables, qui fournissent des produits conformes et un service client digne de ce nom.
SUITE A LA RÉPONSE DE JOHN STEEL:
Après avoir adopté une attitude déplorable et peu professionnelle, cette société cherche désormais à engager une discussion plus constructive. Leur réponse initiale, incohérente et peu crédible, visait surtout à masquer un grave problème de contrôle qualité. Ils tentent de justifier l’oxydation de leurs produits en invoquant un défaut "normal" de l’inox, ce qui est techniquement faux : un véritable acier inoxydable ne s’oxyde pas dans des conditions normales. Cette tentative de diversion révèle surtout une mauvaise gestion de leur production ou l'utilisation de matériaux de qualité inférieure. Au lieu de reconnaître leurs torts, ils préfèrent minimiser le problème et brouiller les pistes avec des explications trompeuses. Malgré cette approche douteuse, ils souhaitent désormais "discuter", ce que je me suis efforcé de faire sans succés, comme si cela effaçait leur manque de transparence et de professionnalisme.

Antwoord van John Steel
Je me suis senti arnaqué.
Je me suis senti arnaqué.
On m’a dit que l’inox que j’achetais était magnétique.
Il n’a de magnétique que le nom : entre 0 et rien.
Ensuite, on m’explique que comme on peut choisir les dimensions, c’est considéré comme du sur-mesure et qu’aucun retour n’est possible, ce qui est exactement le contraire de ce qui est indiqué sur leur site.
Attention à cette entreprise : elle ne joue pas franc jeu.

Dit is Trustpilot