Ich habe ein Spiel bestellt, ohne zu wissen, dass es auf Englisch war. Ich wollte es zurückschicken, aber seit zwei Monaten habe ich auf eine Antwort von ihnen gewartet. Heute hatte ich endgültig... Toon meer
Ware kommt direkt aus China. Haben jedoch eine Schweizerseite. Da kann man das ganze Sortiment auf ihrer Seite gleich bei TEMU bestellen für einen 1/4 des Preises. Also Finger weg!
wollte ein artikel innerhalb der frist retournieren. mir wurde mitgeteilt, ich sollte an eine adresse in china ! zurückschicken und selber die kosten tragen. habe ich abgelehnt. danach keine weitere l... Toon meer
Ich habe ein Spiel bestellt
Ich habe ein Spiel bestellt, ohne zu wissen, dass es auf Englisch war.
Heute hatte ich endgültig genug und musste es bezahlen.
Ich werde dort nie wieder bestellen.
Ware kommt direkt aus China.
Ware kommt direkt aus China.
Haben jedoch eine Schweizerseite.
Also Finger weg!
Dieselbe Werbung wie "Helvica"
Dieselbe Werbung wie "Helvica". Achtung Betrug. Nutzloser Artikel.
Bestellt ja nie etwas da!
Bestellt ja nie etwas da!
Wartete 4 Wochen auf den Artikel!
Auf emails erhält man keine Antwort!
Eine Schande, nie mehr!!!!
Lange Lieferfrist - zertrümmertes und übel riechendes Paket
Die bestellte Ware wird von China mit einer Lieferfrist von ca. 4 Wochen zugestellt. Das Paket war völlig zertrümmert und hat übel gerochen. Undenkbar, diesen Plunder zu verschenken. Ich habe den bestellten Artikel entsorgt.
Zwei Roboterhunde bestellt
Zwei Roboterhunde bestellt, furchtbare Qualität. Reklamation wird nicht bearbeitet. Ganz schlecht.
Keine Ware, keine Antworten
Keine Ware, keine Antworten auf E-Mail nur das Geld wurde eingezogen.
HÄNDE WEG, sieht nach Betrug aus
NIE WIEDER ...
NIE WIEDER .... Naach 4 E Mails bis dato keine Antwort ... sicher eine POSTkasten Firma.
Habe es retour geschickt auf meine Kosten ... toll kam zurück wo ich nochmal zahlen dürfte ...
Chinesische Schrotware
Chinesische Schrotware, Mailadresse fake in der Schweiz, Retouren sollten nach China an eine fake Adresse
Habe im Oktober 2 Whisky…
Habe im Oktober 2 Whisky Adventskalender bestellt und per PayPal bestellt. Waren bis zum 5. 12 immer noch nicht da. Auf e-Mails nie eine Antwort erhalten. Das alleine ist schon eine Frechheit. Habe den Fall PayPal weitergeleitet und zum Glück mein Geld zurück überwiesen bekommen
Mein Fazit also: FINGER WEG VON DEM SHOP ABSOLUT DAS LETZTE
Selbst 1 Stern ist zuviel
Selbst 1 Stern ist zuviel. Nur Lügen! Wenn man die Ware zurück senden möchte, kommt keine Reaktion auf Emails. Retoure Adresse stimmt nicht, Ware kommt zurück. VORSICHT !!!!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel, komme mir Echt veräppelt vor.
24 plastikfläschchen.. wo ist denn der Whisky? Unglaublich, hoffentlich bestellt niemand mehr dort.
Arnaque !!!
L’article que j’ai commandé ne ressemble en rien à celui affiché et la qualité est pourrie ! Impossible de joindre le service clientèle pour un remboursement, mes mails restent sans réponse. Une grosse arnaque !!!
Ich bekam nicht das was abgebildet war
Ich bekam nicht das was abgebildet war. Ich hätte Adventskalender mit echten Likören und Bier bekommen sollen und bekommen habe ich mini Plastikflaschen. Und das für über 40€. Man schreibt emails und bekommt keine Antwort. Reiner Betrug.
Ware entspricht in keinster Weise wie…
Ware entspricht in keinster Weise wie auf der Homepage angepriesen und abgebildet. Kundendienst ist nicht erreichbar und reagiert nicht auf E-Mails!
Katastrophe!!!!!!!!
Betrüger
Geld weg nichts mehr von der Bestellung gehört und nichts bekommen
Dårlig kontakt med kundeservice
Dårlig kontakt med kundeservice
Da jeg ønsket å returnere et produkt som ikke var tilfredsstillende virket ikke som det skulle
Betrüger
Absoluter betrügerverein und geld weg Adventszeit versaut!!! Bin sowas von sauer,da reagiert kein Schwein vom dennen!!
BETRÜGER
Keine ordentliche Sendungsnr erhalten
Keine Lieferung erhalten
Geld zurück gefordert immer noch nicht da ..
BETRÜGER ... AUFPASSEN ... ABZOCKER
Warte seit 3 Wochen auf mein Paket
Lees meer over geverifieerde reviews.