Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Leider gab es deutliche Verzögerungen beim Versand
Ware ist angekommen und in Ordnung. Leider gab es deutliche Verzögerungen beim Versand und die Sendung wurde erst nach mehrfacher Nachfrage und Einschaltung der Geschäftsleitung an GLS übergeben. Kommunikation war ausbaufähig. Am Ende wurde das Problem aber gelöst.
Schneller Versand und große Auswahl – gerne wieder!
Schneller Versand und sehr gute Produktqualität. Besonders positiv finde ich die große Auswahl an sofort verfügbaren Artikeln. Insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis. Gerne wieder!
Effizienter Kundendienst
Nach dem Kauf eines Mivardi-Zelts in Carp den Bosch fehlte mir ein Ersatzteil. Ich schickte am Montagmorgen eine E-Mail, erhielt am nächsten Tag eine Antwort und heute, Freitag, kam das Teil in Frankreich an.Herzlichen Glückwunsch und ein großes Dankeschön an das gesamte Team für seine Freundlichkeit und Effizienz.
Sehr verlässlich- Umtausch kein…
Sehr verlässlich- Umtausch kein Problem! Kaufe gerne wieder- sehr zu empfehlen!!!
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos, die Gutscheine wurden zeitnah übermittelt. Für die digitale Zustellung wäre eine ansprechendere Präsentation wünschenswert gewesen, insbesondere im Hinblick auf die Verwendung als Geschenk erscheint die bloße Platzierung des Codes auf der Rechnung etwas nüchtern.
Es gibt bessere Onlineshops
Schade. Erst den falschen Artikel liefern, dann den Austauschartikel nicht zusenden. Null Kulanz, sinnlose Emails von unterschiedlichen Personen, die offensichtlich nicht mal den Emailverlauf lesen... Telefonisch nicht erreichbar, Rückrufbitte ignoriert. Viel schlechteren Kundenservice gibt es nicht mehr. Das alles, obwohl der Fehler bei Euch liegt.
36 Stunden nach Kauf war alles bei mir.
36 Stunden nach Kauf war alles bei mir.
Gibt kaum noch Online Shops die so etwas hinbekommen.
100% Zufriedenheit. Danke dafür.
Schlechte Erfahrung
Sehr, sehr unfreundliches und stures Geschäftsgebaren.
Lehnt einen eindeutigen Garantiefall mit fadenscheinigen Gründen rundum ab.
Nie wieder ❗
günstiger und guter einkauf
habe bei kl angelsport schon sehr oft zu sehr guten preisen eingekauft. der versand ist manchmal nicht ganz so zügig, aber das ist zumindest bei mir nicht ganz so wichtig. ansonsten hat bisher alles gepasst.
ich habe jetzt als datum der erfahrung den 17.10.24 eingetragen. das stimmt so nicht ganz, habe aber bei kl schon für mehrere 1000, 00 € eingekauft, bei etlichen einkaufsessions und nie schlechte erfahrungen machen müssen. werde dort auf jeden fall wieder kaufen.
grüße
Super Shop sehr schnell top !
Super Shop sehr schnell top ! Gern wieder!
Top Angebot,Super schneller Versand.
Top Angebot,Super schneller Versand.
Kann man nur Weiter Empfehlen.
Habe jedst bestimmt in 2 Jahren 8 oder…
Habe jedst bestimmt in 2 Jahren 8 oder 10 mal da bestellt immer wieder gerne mega schneller Versand eig unter 2 Tagen immer da Lieblings Angelweb Shop
Also bei mir war alles bestens
Also bei mir war alles bestens. Schnelle Lieferung guter Preis. TOP
Lieferzeit zum dritten mal in Folge…
Lieferzeit zum dritten mal in Folge nicht eingehalten, Lieferzeit von 1 Woche obwohl 2-3 Tage angegeben werden.
Ware unvollständig. keine Kommunikation.
Leider wird Ware unvollständig geliefert und statt ein Lösung anzubieten, wird gar nicht erst auf Emails geantwortet.
Alles super geklappt
Klasse Service...Schneller Versand...Gerne Wieder
Nachdem ich in England Bestellt hatte und Enttäuscht wurde nach 7 Wochen nicht erhaltens des Paketes bei Angling Direkt habe ich wieder bei KL- Angelsport Bestellt am Sonntag .....und am Dienstag war das Paket schon da .
Klasse Service...Schneller Versand...Gerne Wieder
Lees meer over geverifieerde reviews.