Kravag Und SVG Assekuranz Service Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die letzte Versicherung ist das Unmöglich Bearbeitung von Unterlagen werden immer wieder zur Erniedrigung vom Geschädigten angefordert , Bewertungen von neutralen Schätzern nicht anerkannt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind fassungslos und ehrlich gesagt einfach nur wütend über die Art und Weise, wie unser Schadenfall reguliert wurde. Zunächst wurde der Fall mit einer Haftungsquote von 100 % geführt. Auf dieser... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kommunikation sehr schwierig. Antworten erhält man erst nach mehreren Wochen und dann müssen noch weitere Formulare ausgefüllt werden. Schlechter Service. Sehr unzufrieden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaublich schlechte Versicherung. Im Gutachten steht ganz klar eine bestimmte Schadenssumme, selbst die Versicherung bestätigt vieles davon – und am Ende zahlen sie trotzdem einfach einen kompl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Autoverzekering
  3. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar
  5. Verzekeringsmaatschappij
  6. Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kravag KFZ Versicherung Schlimmer gehts nicht mehr!

Kravag KFZ Versicherung - schlimmer gehts nicht mehr!
Bei einem Kasko Glasschaden - Windschutzscheibe - wurde seitens Autoglas ein falscher KM Stand an die Versicherung durchgegeben, der die Vertagliche Laufleistung weit überschritt. Kravag fragt dann nicht beim Versicherten nach inwieweit das stimmt, sondern schickt sofort eine Rechnung mit Beitragserhöhung. Telefonisch und per email habe ich sofort wiedersprochen und als Beweis Fotos mitgeschickt. Nun nach weiteren 3 Wochen bekam ich eine Zahlungserinnerung! Nochmals angerufen bei bei einem sehr aggressiven Mitarbeiten gelandet "die Abteilung hätte 3 Monate Bearbeitungsrückstand" dafür sollte man doch Verständnis aufbringen können. Das ich als Kunde etwas ungehalten war ist wohl auch verständlich und so schaukelte sich das Gespräch dann hoch. Sorry tut mir leid, so geht man nicht mit Kunden um! KRAVAG 1x und nie wieder!!

31 maart 2026

Vorsicht! Fehlerhafte Beträge werden abgebucht

Seit Januar 26 versichert, Betrag wurde im Januar abgebucht. Ende März werden plötzlich zusätzlich 680 Euro nachgefordert, die SF auf 1/2 runtergestuft. Den Grund kennt niemand! Kein Kontakt zur Versicherung möglich, alles läuft über check 24 ab. Ich soll mich ein paar Wochen gedulden. Der Bertag wurde einfach eingezogen und von mir zurückgebucht..FINGER WEG VON DIESER VERSICHERUNG!

31 maart 2026

knappe 500€ Nachzahlung eingezogen wegen internen Fehler

Nach etwa fünf Monaten erhielt ich plötzlich Post mit einer Nachforderung von knapp 500 €. Gleichzeitig wurde meine Schadenfreiheitsklasse ohne vorherige Rückfrage oder Information von SF 10 auf SF 1,5 heruntergestuft.

Der Grund: Die Schadenfreiheitsklasse konnte angeblich nicht beim Vorversicherer abgefragt werden. Statt den Kunden zu kontaktieren und die Daten zu klären, wurde einfach eine massive Nachzahlung verlangt.

Auf meine E-Mail an den Kundendienst – deren Adresse sogar auf der Abrechnung steht – bekam ich drei Wochen lang keine Antwort. Erst über die Hotline erfuhr ich schließlich, was passiert ist.

Dabei stellte sich heraus, dass intern schlicht der falsche Vorversicherer hinterlegt wurde. Ein interner Fehler also, obwohl alle Unterlagen beim Versicherungswechsel vorlagen. Durch diesen Fehler war die Abfrage der Schadenfreiheitsklasse gar nicht möglich.

Statt den Kunden zu informieren oder kurz nachzufragen, lässt man den Vorgang Monate laufen und fordert dann einfach fast 500 € nach. Erst nachdem ich mich beschwert habe, wurde mir gesagt, dass das „blöd gelaufen“ sei und nun korrigiert werde – was wiederum mehrere Wochen dauern kann.

Eine derart kundenunfreundliche Vorgehensweise ist für mich absolut nicht akzeptabel.

11 maart 2026

Katastrophale Organisation

Katastrophale Organisation, ruft Schadenfreiheitsrabatte nicht beim Vorversicherer ab, miserable Komunikation,- Entschuldigung ist Fremdwort für diesen Verein !

Nicht zu empfehlen !

Hans-Joachim Herberg

28 februari 2026

Traurige Abzocke nach marginalem Schaden

Absolut unterirdischer wenn ich einen Halben punkt geben könnte dann würde ich es machen .
Schdensregulierung ist gut allerdings kommt später das Böse erwachen indem die SFK extrem gesenkt wird und somit der Beitrag steigt obwohl man Jahre lang ja schon Versicherung bezahlt hat und das nicht wenig . Wird nach einem wirklich minimalen Schaden von nicht mal 3000€ danach der Beitrag um gute 40% in Jahr angehoben . Echt Dreist Jahre lang wird Geld eingestrichen und bei einem schaden dann noch mal kräftig zugelangt .
Keine Einsicht keine Kulanz kein Angebot nichts es wird auf den Betrag verharrt .

6 februari 2026

Ich warne vor dieser Versicherung

Ich warne vor dieser Versicherung. Da werden dauernd Anpassungen vorgenommen, mein Konto wird mit 20% mehr belastet als vertraglich vereinbart, ohne Unfall, weder in diesem Jahr noch dem letzten. Auf meine Mails, in denen ich um Erklärung bitte, wird NIE geantwortet. Mieserabler Kundendienst

4 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schaden durch KRAVAG nach 3 Monaten…

Schaden durch KRAVAG nach 3 Monaten noch immer nicht reguliert. Auf Anfragen keine Antworten. Absolut eine der schlechtesten Versicherungen überhaupt. Selbst KTU wurde beauftragt nachdem ein Versicherungsnehmer der KRAVAG mein Fahrzeug beschädigt hat und Fahrerflucht begangen hat.

4 december 2025

Unseriöse Geschäftspraktiken

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Das 1. Angebot zur Kfz-Haftpflicht war super, dann kam der 1. Nachtrag, angeblich weil die SF-Klasse von der Vorversicherung falsch übermittelt wurde. Nach Rücksprache kam der 2. Nachtrag, wieder eine satte Steigerung, sodass der Jahresbeitrag von ca. 360€ auf ca. 960€ gestiegen ist. Seriös ist das nicht!!!

27 februari 2026

Unverschuldeter Kfz-Haftpflichtschaden.

Unverschuldeter Kfz-Haftpflichtschaden.
Trotz eindeutiger Haftung wurden Mietwagenkosten nur teilweise reguliert. Weitere Schadenspositionen wurden gekürzt oder verzögert bearbeitet. Die Begründungen wechselten im Verlauf mehrfach.
Die Kommunikation empfand ich als intransparent und nicht widerspruchsfrei. Mein Fall wurde inzwischen auch der zuständigen Aufsichtsbehörde gemeldet.
Wichtig: Einzelne negative Rezensionen ändern nichts. Wer ähnliche Erfahrungen macht, sollte zusätzlich eine offizielle Beschwerde bei der BaFin einreichen – nur registrierte Fälle werden aufsichtsrechtlich erfasst.

13 februari 2026

Keine Kinderstube

Ungezogener Umgang, kein Respekt. Nicht zu empfehlen. Zum 1 Januar 26 bin ich zur KRAVAG gewechselt (über Check24). Vorversicherer hatte wegen eines Schadens die SF von 40 auf SF 23 gesenkt. Vertrag von KRAVAG mit SF-23 bekommen. Soweit so gut. Im Februar erfolgt dann plötzlich eine Änderung der SF auf 13 und eine Nachtragsrechnung ohne Erklärung. Meine Email-Nachfrage, warum die nochmalige SF-Klassensenkung von 23 auf 13 erfolgt, wurde nicht beantwortet. Stattdessen erfolgte der Bankeinzug der Nachtragsrechung. Lt. KRAVAG hätte mein Rückruf des Betrages den Verlust der Versicherung zur Folge.
Was kann man da noch machen?

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uns wurde beim Umzug eine teurere…

Uns wurde beim Umzug eine teurere Neuwertversicherung vom Umzugsunternehmen Christ angeraten, damit wir gut versichert sind und die Kravag zahlt nur Zeitwert da die Güter ein paar Jahre alt sind, aber neuwertig aussahen… nur nicht mehr nach dem Transport… Auf einmal ist dann nur noch der Zeitwert übrig. Wenn das keine betrügerischen Machenschaften sind, dann weiß ich nicht…

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechteste Versicherung die ich kenne.

Ich verstehe nun die schlechten Bewertungen. Ungenügend zurecht! Locken die Kunden mit vermeintlich hohen SF-Klassen und gaukeln Rabatte vor. Die "internen" SF-Klasse wird jedoch beim Wechsel der Versicherung so nicht weitergegeben. Plötzlich bis du 8 SF-Klassen schlechter. Begründung: das wäre eine interne Kulanz-Regelung. Tatsächlich ist KRAVAG damit aber immer noch schlechter und teurer als andere Versicherer. Also aufgepasst!

27 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechte Erfahrung mit KRAVAG.

Sehr schlechte Erfahrung mit KRAVAG.
Beiträge wurden ohne klare Erklärung erhöht, Zahlungsmodalitäten einseitig geändert und hohe Beträge kurzfristig abgebucht. Die Kommunikation ist intransparent, der Kundenservice nicht hilfreich. Man fühlt sich als Kunde nicht ernst genommen und im Stich gelassen. Nicht empfehlenswert.

26 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obwohl mein Widerruf bei der Kravag…

Obwohl mein Widerruf bei der Kravag akzeptiert wurde, ist die Versicherungsprämie abgebucht worden.
Ich bleibe bei meiner alten Autoversicherung, da habe ich den entsprechenden Ansprechpartner vor Ort, obwohl diese Autoversicherung etwas teurer ist.

12 januari 2026

Versicherungsschutz???

Kfz Versicherung für ein Fahrzeug abgeschlossen. EVB Nummer erhalten. Fahrzeug angemeldet.
Geld abgebucht. Doch plötzlich wird der Vertrag nicht mehr gefunden. Seit 6 Wochen per Mail keinen Kontakt. Jetzt Zwangsabmelsdung durch das Straßenverkehrsamt. Katastrophe. Die finden ihre eigenen Unterlagen nicht wieder

5 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles gut gelaufen

Ich hatte ein gutes Angebot für meine neue PKW-Versicherung. Preis-Leistung sehr gut. Musste ich leider widerrufen, weil mich die DEVK nicht aus meinen alten Vertrag rausgelassen hat (Kein Ende zum 31.12. möglich gewesen). Die Kravag ist tel. gut zu erreichen. Es gibt auch alles schriftlich. Abgebuchtes Geld kam auch schnell zurück (hat bei der DEVK ewig gedauert).

6 januari 2026

KRAVAG-LOGISTIC Versicherungs-AG

KRAVAG-LOGISTIC Versicherungs-AG

betrüger mit beweise ich hatte am 3.07.2025 nen LKw autounfall es wurde sogar fahrer flucht begangen und die versicherung weiß selbst das ich recht habe und alles für mich spricht aber wollen nicht zahlen der anwalt hat sogar 5 friste eingeleitet nun wird es eingeklagt ich hoffe nur das ich die versicherung nicht ihm geericht sehe dann ist Cukur ihm echten leben wer das versteht

5 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.