Bedrijfsgegevens
- Commerciële verzekeringsmaatschappij
- Verzekeringsmakelaar
- Verzekeringsmaatschappij
- Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.
Contactgegevens
Lister Kirchweg 95, 30177, Hannover, Duitsland
- www.kravag.de
8.4.26 Wurde mein Auto von einem LKW…
8.4.26 Wurde mein Auto von einem LKW der bei denen versichert ist geschädigt. Es war ein Parkschaden, ich hatte mein Auto ordungsgemäß geparkt und der LKW war einfach zu breit für diese Strasse. 18.04 hatte ich das Gutachten Totalschaden. Seitdem immer neue Faxen von dem Laden ,hier fehlt noch was, da noch das, höherer Restwert, Verursacher hat Unfallbogen noch nicht geschickt.
Nehme mir jetzt einen Anwalt.
Nicht zu empfehlen.
„Mit der Regulierung meines Schadens bin ich absolut unzufrieden. Der Vorgang zog sich unnötig in die Länge, Rückmeldungen kamen nur schleppend und insgesamt hatte ich nicht den Eindruck, dass eine faire Lösung im Interesse des Kunden gesucht wurde. Sehr enttäuschende Erfahrung.“
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, ich warte nun seit Wochen darauf das unser Schaden bezahlt wird, mir wurde ins Auto gefahren, liegt auch alles vor. Dann geht nächste Woche der Mahnbescheid raus, ich bin es leid.
Ich kann von dieser Versicherung nur…
Ich kann von dieser Versicherung nur abraten! Es hat mich viele Mails, viel Zeit in der Telefonwarteschleife und viele Nerven gekostet um meine fristgerechte Kündigung geltend zu machen! Ein anderer Dienstleister ist nahezu um die Hälfte billiger. Bei jedem mühsam errungenen Kontakt mit dieser Versicherung hatte ich den starken Eindruck von Unterbesetzung und Inkompetenz. Kravak - nie wieder!
von Versicherung beauftragte Gutachter…
von Versicherung beauftragte Gutachter erstellen Dumpingutachten um Schadensregulierung bei Vollkaskoschäden gering zu halten.
KRAVAG: GANZ SCHLECHTE VERSICHERUNG!!! VORSICHT!!!
KRAVAG ZAHLT UND MELDET SICH NICHT!!!
Klarer Versicherungsschaden. Ich stehe an einer roten Ampel. LKW fährt mir hinten rein. Polizei wird verständigt, nimmt alles auf. Fahrer des LKW erhebt keine Einwände. Alleinige Schuld beim LKW-Fahrer. Ich stand an einer roten Ampel!!! Durch die Polizei wird dies entsprechend dokumentiert!!!
Schaden wir fachgerecht behoben. TROTZ ANWALT, der einem zusteht bei einem unverschuldeten Schaden, meldet und zahlt die KRAVAG NICHT!!!
Was für eine Unverschämtheit!!!
Ich selber leite das Beschwerdemanagement einer Bank und erachte daher aus meiner Erfahrung ein solches Verhalten als absolut desaströs und unwürdig. Ich weiß nicht, ob die Mitarbeitenden überlastet sind oder ob die KRAVAG generell unterirdisch schlecht arbeitet. Ich würde der KRAVAG NULL STERNE geben, wenn möglich!!!
Ich bin froh, dass ich einen Anwalt beauftragt habe. Wollte ich anfangs nicht, aufgrund der dermaßen miserablen Bewertungen der KRAVAG habe ich mich dann aber doch direkt dazu entschieden.
Ich bin maßlos enttäuscht.
Klarer geht die RECHTSLAGE nicht mehr!!!
Vielleicht sollten sie ihren Werbeslogen umändern, von "Versicht? KRAVAG, wo denn sonst?" in: "VERSICHERT? KRAVAG AUF GAR KEINEN FALL!!!"
Wir suchen nach Privatpersonen und…
Wir suchen nach Privatpersonen und Unternehmen, die von Kravag um zu geringe oder gar keine Entschädigung betrogen wurden. Der Preis für ein Ersatzfahrzeug entspricht dem Marktwert und ist nicht etwa ein lächerlicher Betrag wie 10 Euro. Die Westil Incorporated Ltd. bereitet gemeinsam mit Orlov Industry eine Sammelklage gegen die gesamte R+V-Unternehmensgruppe vor. Wir laden Fernsehsender und Journalisten ein, sich zu beteiligen und vor dem Zentralgericht für mindestens 39 Millionen Euro zu kämpfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter media.vobis.warsaw at gmail com.
Kravag Versicherungsnehmer verursacht…
Versicherungsnehmer verursacht Unfallschaden, Versicherung reagiert zu langsam, Stellplatzgebühren sind dadurch laut Kravag zu hoch, Kravag weigert sich die Rechnung der Stellplatzgebühren zu bezahlen! Fordern Geschädigten auf die Kosten selbst zu trage! Unglaublich …
Ich habe Ihnen meine…
Ich habe Ihnen meine Versicherungsunterlagen geschickt, aus denen hervorgeht, dass ich in der Versicherungsklasse SF 7 bin, aber Sie haben mir trotzdem 120 Euro berechnet. Schämen Sie sich! 🤢🤮🤢🤮
Die Schadensregulierung dauert über 1,5 Jahre
Die Schadensregulierung dauert jetzt bereits 1 1/2 Jahre, eine bodenlose Frechheit.
Unfassbare Schadensregulierung
Kravag zahlt Mietwagen nach unverschuldeten Unfall nicht vollständig. Schaden kurz vor Weihnachten. Klar die Weihnachtszeit ist teuer, da kann ich nichts für! Wenn euer Unfallgegner bei denen versichert ist, habt ihr ganz schlechte Karten!
Kravag KFZ Versicherung Schlimmer gehts nicht mehr!
Kravag KFZ Versicherung - schlimmer gehts nicht mehr!
Bei einem Kasko Glasschaden - Windschutzscheibe - wurde seitens Autoglas ein falscher KM Stand an die Versicherung durchgegeben, der die Vertagliche Laufleistung weit überschritt. Kravag fragt dann nicht beim Versicherten nach inwieweit das stimmt, sondern schickt sofort eine Rechnung mit Beitragserhöhung. Telefonisch und per email habe ich sofort wiedersprochen und als Beweis Fotos mitgeschickt. Nun nach weiteren 3 Wochen bekam ich eine Zahlungserinnerung! Nochmals angerufen bei bei einem sehr aggressiven Mitarbeiten gelandet "die Abteilung hätte 3 Monate Bearbeitungsrückstand" dafür sollte man doch Verständnis aufbringen können. Das ich als Kunde etwas ungehalten war ist wohl auch verständlich und so schaukelte sich das Gespräch dann hoch. Sorry tut mir leid, so geht man nicht mit Kunden um! KRAVAG 1x und nie wieder!!
Vorsicht! Fehlerhafte Beträge werden abgebucht
Seit Januar 26 versichert, Betrag wurde im Januar abgebucht. Ende März werden plötzlich zusätzlich 680 Euro nachgefordert, die SF auf 1/2 runtergestuft. Den Grund kennt niemand! Kein Kontakt zur Versicherung möglich, alles läuft über check 24 ab. Ich soll mich ein paar Wochen gedulden. Der Bertag wurde einfach eingezogen und von mir zurückgebucht..FINGER WEG VON DIESER VERSICHERUNG!
knappe 500€ Nachzahlung eingezogen wegen internen Fehler
Nach etwa fünf Monaten erhielt ich plötzlich Post mit einer Nachforderung von knapp 500 €. Gleichzeitig wurde meine Schadenfreiheitsklasse ohne vorherige Rückfrage oder Information von SF 10 auf SF 1,5 heruntergestuft.
Der Grund: Die Schadenfreiheitsklasse konnte angeblich nicht beim Vorversicherer abgefragt werden. Statt den Kunden zu kontaktieren und die Daten zu klären, wurde einfach eine massive Nachzahlung verlangt.
Auf meine E-Mail an den Kundendienst – deren Adresse sogar auf der Abrechnung steht – bekam ich drei Wochen lang keine Antwort. Erst über die Hotline erfuhr ich schließlich, was passiert ist.
Dabei stellte sich heraus, dass intern schlicht der falsche Vorversicherer hinterlegt wurde. Ein interner Fehler also, obwohl alle Unterlagen beim Versicherungswechsel vorlagen. Durch diesen Fehler war die Abfrage der Schadenfreiheitsklasse gar nicht möglich.
Statt den Kunden zu informieren oder kurz nachzufragen, lässt man den Vorgang Monate laufen und fordert dann einfach fast 500 € nach. Erst nachdem ich mich beschwert habe, wurde mir gesagt, dass das „blöd gelaufen“ sei und nun korrigiert werde – was wiederum mehrere Wochen dauern kann.
Eine derart kundenunfreundliche Vorgehensweise ist für mich absolut nicht akzeptabel.
Katastrophale Organisation
Katastrophale Organisation, ruft Schadenfreiheitsrabatte nicht beim Vorversicherer ab, miserable Komunikation,- Entschuldigung ist Fremdwort für diesen Verein !
Nicht zu empfehlen !
Hans-Joachim Herberg
Traurige Abzocke nach marginalem Schaden
Absolut unterirdischer wenn ich einen Halben punkt geben könnte dann würde ich es machen .
Schdensregulierung ist gut allerdings kommt später das Böse erwachen indem die SFK extrem gesenkt wird und somit der Beitrag steigt obwohl man Jahre lang ja schon Versicherung bezahlt hat und das nicht wenig . Wird nach einem wirklich minimalen Schaden von nicht mal 3000€ danach der Beitrag um gute 40% in Jahr angehoben . Echt Dreist Jahre lang wird Geld eingestrichen und bei einem schaden dann noch mal kräftig zugelangt .
Keine Einsicht keine Kulanz kein Angebot nichts es wird auf den Betrag verharrt .
Ich warne vor dieser Versicherung
Ich warne vor dieser Versicherung. Da werden dauernd Anpassungen vorgenommen, mein Konto wird mit 20% mehr belastet als vertraglich vereinbart, ohne Unfall, weder in diesem Jahr noch dem letzten. Auf meine Mails, in denen ich um Erklärung bitte, wird NIE geantwortet. Mieserabler Kundendienst
Schaden durch KRAVAG nach 3 Monaten…
Schaden durch KRAVAG nach 3 Monaten noch immer nicht reguliert. Auf Anfragen keine Antworten. Absolut eine der schlechtesten Versicherungen überhaupt. Selbst KTU wurde beauftragt nachdem ein Versicherungsnehmer der KRAVAG mein Fahrzeug beschädigt hat und Fahrerflucht begangen hat.
Unseriöse Geschäftspraktiken
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Das 1. Angebot zur Kfz-Haftpflicht war super, dann kam der 1. Nachtrag, angeblich weil die SF-Klasse von der Vorversicherung falsch übermittelt wurde. Nach Rücksprache kam der 2. Nachtrag, wieder eine satte Steigerung, sodass der Jahresbeitrag von ca. 360€ auf ca. 960€ gestiegen ist. Seriös ist das nicht!!!
Endlich raus aus der Kravag Falle.
Auto wurde verkauft.
Nie wieder Kravag.
Lees meer over geverifieerde reviews.