Kuechenhus24 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Keukenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Du möchtest deine neue Küche schnell genießen, ohne monatelang zu warten? Dann bist du bei uns genau richtig! Entdecke jetzt unsere sofort lieferbaren Küchen – perfekt für alle, die ihre Traumküche ohne Stress realisieren möchten. Unsere modernen Expressküchen überzeugen mit stilvollem Design, cleverer Raumaufteilung und hochwertigen E-Geräten, die Kochen zum Vergnügen machen. Ob in elegantem Alpinweiß oder trendigen Farbvarianten – bei uns findest du Küchen, die sofort lieferbar sind und sich nahtlos in dein Zuhause einfügen. WARUM SOLLTEST DU DICH FÜR KÜCHENHUS24 ENTSCHEIDEN? Schnelle Lieferung: Unsere sofort lieferbaren Küchen werden schnell und zuverlässig zu dir nach Hause geliefert. Große Auswahl: Entdecke eine breite Palette von Küchenstilen und -designs, die sofort verfügbar sind. Flexibilität: Wähle eine Küche mit oder ohne E-Geräte, die sofort lieferbar und ganz einfach online bestellbar ist Aufbau-Service: Nutze unseren Aufbau-Service und lasse deine neue Küche bequem bei dir zu Hause montieren. Eine Küche ist das Herzstück eines jeden Zuhauses. Doch oft kann es mühsam sein, monatelang auf die Lieferung einer neuen Küche zu warten. Mit unseren sofort lieferbaren Küchen sparst du nicht nur Zeit, sondern erhältst auch eine erstklassige Küche, die sofort einsatzbereit ist. Das zeitlose Alpinweiß passt in jeden Raum. Dank der großen Auswahl an Planungen und der Möglichkeit, diese im Planer anzupassen, findest du bei uns für jede Raumgröße die passende Lösung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualitätsküche zum guten Preis !

Das ist bereits unsere zweite Küchenbestellung bei Kuechenhus24.de. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Küchen und mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung des Auftrages. Da wir für Mietwohnungen immer wieder Küchen benötigen werden wir mit Sicherheit weitere Bestellungen tätigen.

30 juni 2026

Küchenmontage

Wir haben eine Küche bestellt und sind sehr zu frieden. Monteure waren pünktlich, sehr gewissenhaft und ordentlich, es gab nichts zu bemängeln. Kann ich nur weiter empfehlen….

7 april 2026

Tolle Planung

Tolle Planung, wünsche wurden berücksichtigt und professionell umgesetzt. Unsere Traumküche.
Danke an das gesamte Team, vom Verkauf Bus zur Montage, absolut empfehlenswert.

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frank ist ein ganz toller Koch.

Frank ist ein ganz toller Koch, ich war Gast bei ihm Zuhause und wir wurden fürstlich bekocht. Ich wünsche ihm, seiner Familie und seinem Team alles Gute dieser Welt.

23 juni 2025

Unkomplizierter Küchenkauf

DIe Planung und Bestellung der Küche war wirklich kinderleicht. Sollte ich jedoch nochmal eine Küche kaufen, würde ich sie montieren lassen, da die Montage allein doch relativ kompliziert ist, wenn man damit noch keine Erfahrung hat.

20 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine Küche bei Küchenhus 24…

Ich habe meine Küche bei Küchenhus 24 gekauft und bin sehr zufrieden. Die Auswahl war groß, die Abwicklung unkompliziert und die Qualität der Küche überzeugt auf ganzer Linie. Alles hat wie vereinbart funktioniert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls.

Ich würde Küchenhus 24 jederzeit weiterempfehlen und dort wieder eine Küche kaufen. Vielen Dank! 😊

22 juni 2026