Last Minute-flughafen Reviews 25

TrustScore 2.5 uit 5

2,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaum online gebucht, kam schon die Ankündigung, dass tel. die Daten während der Bürozeiten - immerhin bis 21 oder 22h - innerhalb von 2 Std. überprüft würden. Es dauerte keine 10 min., bis der Rückr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lastminute Urlaub & Reisepreisvergleich vom Flughafen - Ihr Reise-Spar-Portal - Einfach suchen, einfach buchen ist unser Motto.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Awful company to deal with

Awful company to deal with , booked my trip checked the flight with airline told it’s been changed chased and chased last minute as no word from them - only wanted to cancel the changes flight not other flight hotel or transfers - no chance of speaking to anyone email replies useless and take weeks other than we cancel awaiting refund which is not what I wanted - no idea if I have any holiday booked or any refund ! Will never use this company again - absolute shambles

15 maart 2022

Worse service ever

So lockdown happened a 18 months ago. Was promised that if I did not use my credit in a year that they would refund me then they removed contact numbers. Finally found a contact number and then can’t get through because there’s no ticket linked to my “skype” phone number. No refund! No response to calls!

27 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont des malhonnêtes last minute.Je…

Ce sont des malhonnêtes last minute.Je propose a toute les personnes qui comme moi ont payé un voyage (pour mon cas voyage de noce en matinique + 2200€) et ont rien eu qu'on se rassemble afin de déposer un dossier en justice
Mon voyage était prévu en mai aucune réponse de leur part ni par téléphone ni par mail d'avoir impossible a joindre karine dans le puy dome

10 september 2020

Achtung Finger weg!!

Achtung Finger weg!!! Wir wurden leider enttäuscht sind in ein Preismanipulation reingefallen.Ich kann jeden nur empfehlen Finger weg davon und geht lieber zu einem Ortsnahem Reisebüro. Nach mehreren Telefonaten mit dem Kundencenter wurde ich mit der Geschäftsführerin Frau Busch verbunden. Leider wurde ich Arrogant abgewiesen, unseriöse antworten bekommen.
Ich möchte euch keinen Roman schreiben, aber wie gesagt bei diesem Online Portal nie wieder....

10 april 2019

Pretty unfair Exchange

I changed my mind about one flight and contacted them pretty quickly (less than one week after the booking) in order to cancell my ticket and buy another one from their company.

There are fees to do that, which is normal. but they can only refund 26,50 about a 90€ ticket... I actually expected 75€ back as long as I buy another ticket from their company.

Keep in mind the departure is in one month and a half, i think they have enough time to exchange...

15 november 2016

Schönster Familienurlaub

Haben unsere Familienreise letzte Woche beendet und möchten uns auf diesem Weg für den schönen Urlaub auf Teneriffa bedanken.
Großes Bienchen!!

21 maart 2012

Ägypten Urlaub

Habe hier meinen Ägypten Urlaub gebucht. Nilkreuzfahrt und Badeurlaub am Roten Meer. Die Reisebratung war sehr gut und informativ. Vielen Dank

19 maart 2012
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reisen rund um den Globus!

An alle die gerne rund um den Globus Reisen, bei Lastminute-Flughafen.com können Sie Ihren Urlaubswünschen freien Lauf lassen. Ich fliege ungefähr 1-2 im Jahr in den Urlaub, da ich über das Jahr ständig am Arbeiten bin, ist es mir sehr wichtig, dass ich in meinem Urlaub keine Enttäuschungen erlebe. Schlechtes Wetter oder dreckige Hotelanlagen kann ich dabei nicht gebrauchen.

Mein Urlaub beginnt bereits bei der Fahrt zum Flughafen. Ich kann mich voll und ganz auf das Team von Lastminte-Flughafen.com verlassen. Die Internetseite ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet problemlos das richtige Reiseland, das passende Hotel und Urlaubsstimmung bekommt man auch. Hotelbewertungen können auch problemlos eingesehen werden. Selbst meine Arbeitskollegen konnte ich von der Reiseseite begeistern. Vielleicht kann ich Sie auch mitreisen, schauen Sie einfach mal rein. Sie werden sicherlich nicht enttäuscht sein.

2 maart 2012

Volle Punktzahl

Absolut perfekter schneller Service nach der Buchung. Gerne buche ich meinen nächsten Urlaub wieder bei Last-Minute-Flughafen.com!

1 maart 2012

Klare Empfehlung bei Last Minute Reisen

Mein Vorhaben kurzfristig ein Last Minute Angebot zu ergattern wurde bei diesem Reiseportal bestens erfüllt. Nach meiner Buchung erfolgte ein Rückruf von einer sehr freundlichen Reisebraterin, so blieben keine Fragen mehr offen. Die Reiseunterlagen wurden (wie vereinbart) am Flughafen hinterlegt. Ich hatte eine schöne Zeit auf Fuerteventura! Vielen Dank
Liebe Grüße
N. Spranger

29 februari 2012
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.