L'AVANT GARDISTE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma nouvelle lampe Artemide rose poudré s’accorde à merveille avec ma bleu ciel : un duo tout en douceur qui apporte une ambiance apaisante et élégante ! C’est un Wowwwwww puissance incroyable 🙃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat facile, livraison rapide, et surtout produits de qualité ! Mon cadeau a fait une heureuse, la box Darone Club a rencontré le succès qu’elle mérite :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mauvais suivi du colis, j'attendais le colis et c'est en m'inquiétant au bout de quelque jours que j'ai vu que mon colis était arrivé sans en avoir été averti. La boite d'emballage du vase n'était pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato degli oggetti dall’Italia come regalo di Natale per i miei amici. Sul sito erano belli, dal vivo lo sono ancora di più! Consegna nei tempi, nonostante gli oggetti fossero molto fragili, so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

221 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne expérience !

Les produits étaient très bien protégés et le suivi était parfait ! Tout c'est très bien passé ! Je suis très contente des figurines que j'ai reçu.

19 maart 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de l'emballage jusqu'à la livraison. Et surtout, profitez bien de vos nouvelles figurines ! ✨

Juste parfait

Juste parfait, comme à chaque fois

23 maart 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de lire que tout est parfait, une fois de plus. À très bientôt sur L'Avant Gardiste ! 🎁

Bien !

De bonnes idées cadeaux et la livraison est rapide. Cependant mon colis n'a pas été livré à l'endroit que j'avais choisi.

23 maart 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos idées cadeaux et la rapidité de livraison vous aient plu. En revanche, nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré au point choisi. Nous allons faire remonter ce problème au transporteur afin d'améliorer ce point.

Vraiment super

Vraiment super ! La lumière n’est pas trop puissante, la lampe est solide et très jolie. Vraiment parfait !

4 maart 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Un grand merci pour votre retour 😊
Ravis que la lampe vous plaise autant, autant pour son design que pour sa lumière !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Article arrivé abîmé/défectueux

Article arrivé abîmé/défectueux. Malgré un SAV rapide et honnête avec un geste commercial, le produit suivant que j’ai reçu est arrivé aussi défectueux. Visiblement les produits ne sont pas contrôlé, c’est dommage. Je ne recommanderai plus.

13 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.
Malgré l’intervention de notre SAV, il n’est évidemment pas normal que le second produit soit également défectueux. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons renforcer nos contrôles sur ce produit.
Notre service client reste à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante.

SAV très réactif

J’ai commandé une boule disco chez L’Avant-Gardiste et malheureusement l’attache était cassée à la réception.

C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le service après-vente a été vraiment très sympa et compréhensif. Ils m’ont quand même envoyé un nouvel article sans difficulté.

Merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse !

3 maart 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravis que notre service après-vente ait pu vous aider malgré la situation, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

On espère que la boule disco fera son petit effet ✨

Expédition très rapide

Expédition très rapide, colis soigneusement emballé, RAS

24 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que l’expédition et l’emballage aient été à la hauteur.

Produit conforme à l'annonce

Produit conforme à l'annonce, envoi rapide. Très heureux de cet achat.

27 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes.

Des cadeaux originaux

Des cadeaux originaux.
Livraison rapide,
Produits bien emballés.
J'attends le retour sur les produits achetés.

1 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que la sélection, la livraison et l’emballage vous aient donné satisfaction.

Très bien

Très bien, très satisfaite de mes achats

25 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que vos achats vous aient donné entière satisfaction.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide mais vente trompeuse

Livraison rapide, produits de qualités pour ceux que j’ai ouvert mais grosse déception car je pensais acheter un lot de 3 miroirs à offrir et il n’y en a qu’un … ce n’était pas clair du tout sur l’annonce….

10 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour et désolés pour la confusion rencontrée.
Nous comprenons votre déception concernant ce produit. Nous allons vérifier la clarté de l’annonce afin d’éviter toute ambiguïté à l’avenir.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung. am Montag bestellt, am Donnerstag erhalten! sehr gut verpackt

19 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles gut verpackt war.
Viel Freude mit Ihrem Produkt!

Ihr L’Avant Gardiste Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et articles de qualité…

Livraison rapide et articles de qualité ☺️

19 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des articles vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir chez L’Avant Gardiste.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza veramente pietosa

Une expérience vraiment lamentable. L'article est arrivé cassé. J'ai tenté de contacter le service client, qui m'a envoyé un e-mail par jour pendant deux jours, avec des réponses vagues et évasives. Dans le premier, on me demandait des photos (que j'avais déjà envoyées), et dans le second, on me disait d'être patient, prétextant devoir contacter le vendeur. Mais je vous le dis, j'ai acheté l'article chez vous ! Même si vous ne le vendez pas directement, vous en êtes pleinement responsables. Après cela, plus aucune nouvelle. Ces gens veulent gérer un site de e-commerce sans assumer la moindre responsabilité. Si un problème survient, ils devront en répondre immédiatement, et ensuite seulement, ils devront régler leurs propres problèmes internes. Une expérience désastreuse. Je vais maintenant devoir contacter une autorité française de lutte contre la fraude, mais je ne baisserai pas les bras.

11 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait déçu.

Nous vous avons répondu à chaque message et demandé les photos nécessaires afin d’ouvrir un dossier auprès du fournisseur, procédure standard pour un article endommagé. Nous ne sommes à aucun moment restés sans réponse.

Nous assumons pleinement notre responsabilité et faisons toujours le nécessaire pour résoudre ce type de situation, même si cela peut parfois nécessiter un court délai de traitement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bof bof

Vase farfalle très original et bien emballé, cependant pour la lampe coucher de soleil, la télécommande s’est mise à surchauffer et la partie noire au dessus a commencé à brûler ce qui m’a fait très mal aux pouces. Depuis, la télécommande refuse de fonctionner ce qui rend l’utilisation de la lampe impossible.

13 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le vase vous plaise.
En revanche, la situation concernant la télécommande n’est évidemment pas normale et nous en sommes désolés.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec une photo du produit afin que nous puissions vous proposer rapidement une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tulipes artificielles ultra réalistes…

Tulipes artificielles ultra réalistes avec le parfum en prime, juste un peu chères. Livraison rapide et soignée.

12 februari 2026

Merci pour avis !
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez L’Avant Gardiste.