L'AVANT GARDISTE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma nouvelle lampe Artemide rose poudré s’accorde à merveille avec ma bleu ciel : un duo tout en douceur qui apporte une ambiance apaisante et élégante ! C’est un Wowwwwww puissance incroyable 🙃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat facile, livraison rapide, et surtout produits de qualité ! Mon cadeau a fait une heureuse, la box Darone Club a rencontré le succès qu’elle mérite :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mauvais suivi du colis, j'attendais le colis et c'est en m'inquiétant au bout de quelque jours que j'ai vu que mon colis était arrivé sans en avoir été averti. La boite d'emballage du vase n'était pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato degli oggetti dall’Italia come regalo di Natale per i miei amici. Sul sito erano belli, dal vivo lo sono ancora di più! Consegna nei tempi, nonostante gli oggetti fossero molto fragili, so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

221 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le vase que j’ai commandé et…

Le vase que j’ai commandé est incroyable. Il était bien protégé

12 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

On est ravis que le vase vous plaise autant !
Et s’il est arrivé bien protégé, alors tout est parfait.

À très vite ✨

TOPISSIME

Mon 2 achats sont parfaits, qualité top.
Rapidité de livraison ++++
Je recommande ce shop

11 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Deux achats parfaits et livraison rapide ++++
On adore lire ça.
Merci pour la recommandation, et à très vite !

Je recommande !

Je recommande ! Livraison rapide, produits bien protégés dans leur emballage. Et toujours une belle sélection de produits, idéale pour les cadeaux.

10 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

On ne pouvait pas rêver meilleur résumé.
À très vite pour la prochaine trouvaille !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné .
Article de qualité et magnifique .

28 januari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

On est ravis que tout vous plaise.
À très vite ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un set de deux verres à…

J'ai commandé un set de deux verres à pied "rose" et à la réception du colis, l'un d'eux était cassé en trois morceaux. J'ai contacté le service client en apportant des photos pour preuve. Ils m'ont d'abord proposer le remboursement à hauteur de 50% mais puisque c'était un cadeau à offrir j'ai expliqué qu'avec un remboursement je n'aurai pas de cadeau à offrir en l'état. Dans la foulée ils ont pris l'initiative de me renvoyer un pack complet qui est arrivé en bon état et très rapidement, gratuitement. J'apprécie ce professionnalisme et cette compréhension en plus d'être ravie de ma commande. Merci !

3 februari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Nous sommes encore désolés pour la casse à la réception, mais ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution adaptée surtout pour un cadeau.
Votre satisfaction est ce qui compte le plus pour nous.
Merci pour votre confiance et à très vite ✨

L'avant gardiste pour moi

L'avant gardiste pour moi ? 1 de mes sites préférés pour trouver des cadeaux originaux, insolites et utiles pour se faire plaisir ou à offrir. Succès garanti! 😍

4 februari 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Faire partie de vos sites préférés, c’est le plus beau des compliments.
On continue à dénicher des trouvailles originales pour garantir l’effet “succès” à chaque cadeau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato dopo tempo( pochi giorni)

Arrivato dopo tempo( pochi giorni), ottimo imballaggio.

1 februari 2026

Grazie mille 🤍

Arrivato in pochi giorni e ben imballato perfetto, è proprio quello che vogliamo garantire.

A presto ✨

J'adore ce site !

J'adore ce site ! Plein de bonnes idées originales et géniales :)

29 januari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

On adore savoir que nos idées vous plaisent autant.
On continue à dénicher des trouvailles originales pour vous surprendre.

À très vite ✨

J adore

J aime énormément l originalité et la qualité des objets, je suis addict …. Et c est contagieux

28 januari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Originalité, qualité… et addiction assumée, on adore.
Si en plus c’est contagieux, alors mission accomplie.

À très vite pour la prochaine émotion ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Services client et produits au Top!

J'ai eu un petit soucis de livraison, j'ai donc contacté le service client et on ete tres rapide pour proposer une solution.
J'ai effectuées plusieurs commandes sur leur site, et je continuerais! Des beaux produits et toujours satisfaites!

12 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre service client ait pu réagir rapidement et vous proposer une solution.
Un grand merci aussi pour votre fidélité : savoir que vous appréciez nos produits et que vous restez satisfaite commande après commande nous fait vraiment plaisir ! ✨

Site super et livraison impeccable 👌

Site super et livraison impeccable 👌

23 januari 2026

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été impeccable ! ✨
À très bientôt sur L’Avant Gardiste 👌

Commande très satisfaisante

Commande très satisfaisante

J'ai commandé 4 articles dix jours avant les fêtes sur ce site; un jeu de société, une carte des vins de France à gratter, des chaussettes cocooning et un kit de lettre.

J'ai reçu toute cette commande sans soucis en un jour et j'étais très satisfait de ces 4 produits.

16 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que les 4 produits vous ont pleinement satisfait ! ✨
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver bientôt sur L’Avant Gardiste.

Que des pépites !

Livraison soignée et rapide. Jolis articles conformes à ce qui est présenté sur le site. Que des pépites, on adore ! 😁🤩

22 januari 2026

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😁🤩
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée, et que les articles vous plaisent autant.
Un grand merci pour votre enthousiasme… et surtout, heureux que nos petites pépites fassent leur effet ✨

Livraison au top

Livraison au top. 2 jours après la commande. C’était pour un cadeau il est très joli et il est arrivé en bon état. L’emballage a été fait avec soin. Il s’agit d’un petit vase bretzel. merci à vous

20 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre cadeau soit arrivé aussi rapidement, en parfait état, et que l’emballage vous ait plu.
Le petit vase bretzel est une vraie pépite ✨ Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec le service client

Le sav est super réactif et efficace !
J’ai commandé une lampe, malheureusement la télécommande ne fonctionnait pas. Elle a été changée très rapidement. Je suis très contente !

21 januari 2026

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que notre service client ait pu réagir rapidement et résoudre le souci de télécommande.
Merci pour votre confiance, et surtout, très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre lampe ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour les idées cadeaux

produits sympas, originaux; envoi rapide

16 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits sympas et originaux, et que l’envoi ait été rapide.
À très bientôt sur L’Avant Gardiste ✨

Tree bien

Ottimo !!!!!

17 januari 2026

Grazie mille 😊
Siamo felicissimi che ti sia piaciuto! ✨ A presto su L’Avant Gardiste!