L'AVANT GARDISTE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique, fidèle à la description, super effet sur la terrasse avec cette combinaison de lumière , son et seau à glace .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma nouvelle lampe Artemide rose poudré s’accorde à merveille avec ma bleu ciel : un duo tout en douceur qui apporte une ambiance apaisante et élégante ! C’est un Wowwwwww puissance incroyable 🙃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato degli oggetti dall’Italia come regalo di Natale per i miei amici. Sul sito erano belli, dal vivo lo sono ancora di più! Consegna nei tempi, nonostante gli oggetti fossero molto fragili, so... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commandé une boule disco chez L’Avant-Gardiste et malheureusement l’attache était cassée à la réception. C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

222 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Joli jeu de société

La réception de ma commande correspond au descriptif. Le bois est joli.
Colis reçu très rapidement, et très bien emballé.
Je n'ai pas compté toutes les petites pièces, mais j'espère qu'elles y sont toutes.
Je recommande ce site.

8 december 2025

Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur L’Avant Gardiste ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'objet est arrivé cassé 2x

L'objet (boite Toast) est arrivé cassé, renvoyé par le site pour remplacement mais arrivé cassé de nouveau... Il faudrait songer à revoir vos conditionnements (aucune protection entre le couvercle et le bocal, or c'est là qu'agit le frottement et la cassure lors du transport)
Sinon c'est dommage car la boite avait l'air jolie et le service est plutôt rapide et efficace à l'envoi

7 december 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Nous sommes sincèrement désolés pour les deux réceptions endommagées, malgré le remplacement effectué. Votre remarque concernant le conditionnement (absence de protection entre le couvercle et le bocal) est tout à fait pertinente et a bien été transmise à nos équipes logistiques afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions également de souligner la réactivité de notre service client et la rapidité d’envoi, malgré cet incident.
Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci pour votre retour constructif, il nous aide à nous améliorer.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le carton plié et la boîte abimé

Le carton plié et la boîte abimé pour offrir ça fait pas très bien... Mais les chocolats ont l'air intact

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour !
Nous sommes vraiment désolés que l’emballage n’ait pas été à la hauteur, surtout pour un cadeau. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce point.
Heureusement que les chocolats sont arrivés intacts 😊
Merci encore pour votre confiance !

Le site est très clair

Le site est très clair, le produit et de qualité !
Je pense que je reviendrai commander sur ce site

8 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que le site vous ait plu et que le produit soit à la hauteur 🤩
On sera enchantés de vous revoir pour une prochaine commande !

Satisfaite

Je suis ravie de mes achats, j’aime beaucoup les produits variés et originaux proposés par le site. Le colis a été livré rapidement et soigneusement emballé.

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent et que la livraison se soit déroulée parfaitement.
Votre satisfaction nous motive à continuer de proposer des produits toujours plus originaux 🎁✨
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Parfait pour les cadeaux de Secret Santa

J’ai acheté la veilleuse Bernard pour un Secret Santa et tout était parfait ! Le colis est arrivé dans les temps et la veilleuse est de super qualité. C’est un site avec plein de belles choses et c’est fiable.

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que la veilleuse Bernard ait fait son effet pour votre Secret Santa 🎅✨
Heureux aussi que la qualité et la livraison aient été au rendez-vous.
Merci pour votre confiance, et à très vite parmi nos belles trouvailles ! 🎁💛

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trés dècue de la grille de mots croisés…

Trés dècue de la grille de mots croisés .Je ne vais pas l’offrir j:j’ai honte de la taille!

4 december 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour, et vraiment désolé pour votre déception 😕
La grille est effectivement pensée comme un petit cadeau amusant, mais je comprends totalement que la taille ne corresponde pas à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits à prix accessible

Des produits à prix accessible, sympa pour les cadeaux originaux
Hyper bien emballé et livré rapidement
Je recommande !

6 december 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Ravis que vous trouviez nos produits accessibles et parfaits pour des cadeaux originaux 🎁✨
Et un grand merci pour votre retour sur l’emballage et la rapidité de livraison.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide. Article fragile très bien emballé. Très satisfaite du produit. Rien à redire.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et le produit aient été à la hauteur de vos attentes 😊
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très mauvaise livraison

Très mauvaise livraison.
La plupart des produits ont été endommagés certainement parce qu’ils n’étaient pas assez protégés.
Je suis très déçue.

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour, et sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience.
Ce n’est absolument pas normal que vos produits arrivent endommagés, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Pouvez-vous nous contacter en message privé avec quelques photos ? Nous trouverons immédiatement une solution : renvoi, remboursement ou geste commercial.
Votre satisfaction reste notre priorité 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J' ais reçu mon colis dans les délais…

J' ais reçu mon colis dans les délais bien emballé bien protégé
Mon lampadaire a l' air de bonne qualité
Bref je recommande ce site

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison, l’emballage et votre lampadaire soient à la hauteur de vos attentes 😊
Merci pour votre recommandation, ça nous fait vraiment plaisir !

Produit reçu rapidement

Produit reçu rapidement, infos sur le suivi de commande et livraison impeccable.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison et le suivi aient été impeccables.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

déception

Nul. Ils prônent la rapidité d'envoi et la qualité du service client, commande passée il y a 4 jours et toujours pas envoyé. Je voulais laisser une chance a un petit e-commerçant mais force est de constater qu'ils nous pressent de retourner chez Amazon....
Je vois la réponse de l'équipe je me permet donc de modifier mon message car la malhonnêteté de la réponse ne me laisse pas indifférent. La commande a été passée le 01/12, la préparation s'est faite le 02/12, la mise à disposition chez Colissimo s'est faite le 05/12...

4 december 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre message.
Votre commande a bien été transmise au transporteur dès le lendemain matin, comme prévu, malgré le week-end du Black Friday qui était très chargé pour notre équipe.

Le retard vient du point relais que vous aviez sélectionné, qui s’est retrouvé indisponible au moment de la livraison, ce qui a décalé l’acheminement d'un jour.

Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, mais aucun retard n'a été constaté.
N’hésitez pas à nous contacter en message privé si vous avez la moindre question.

Je recommande !

Un site facile d'utilisation et fonctionnel, des mails réguliers pour connaître où en ai la commande, un suivi de commande accessible et enfin une livraion au top !
Les produits sont de bonnes qualités et très mignons !

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre super retour !
Ravis que l’expérience sur le site, le suivi et la livraison aient été au top 🙌
Et un grand merci pour votre mot sur la qualité et le côté « mignon » de nos produits 🥰
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Magnifiques produits

J'ai fait 2 achats récemment, les produits sont supers, originaux, on aurait envie de tout acheter. Malheureusement les prix pas toujours attractifs peuvent être un frein.

16 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que vos achats vous plaisent et que vous trouviez nos produits originaux 🤩
On note votre remarque sur les prix. merci de nous l’avoir partagée.
Au plaisir de vous revoir sur le site !

bravo

ce site est incroyable pour la diversité et l'originalité de son offre.

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la diversité et l’originalité de notre sélection vous plaisent 🤩
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les couleurs sont extras et les objets…

Les couleurs sont extras et les objets sont de bonne qualité. Rapidité d'expédition. Et des offres au top

2 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que les couleurs, la qualité et la rapidité d’expédition vous aient plu 🤩
Et merci pour votre mot sur nos offres, ça fait super plaisir !
À très bientôt 🎁✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour des idées cadeaux

Plein d'articles originaux, parfait pour des cadeaux ! La qualité et les designs sont aussi au rendez-vous, j'adore !

1 december 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que notre sélection de cadeaux originaux, la qualité et les designs vous plaisent autant 🤩
On espère vous revoir très vite pour de nouvelles trouvailles ! 🎁✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide et ce malgré le…

Livraison très rapide et ce malgré le black Friday. Prix correctes

29 november 2025

Ravis que la livraison ait été rapide même pendant le Black Friday 🚀
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Dit is Trustpilot