L'AVANT GARDISTE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique, fidèle à la description, super effet sur la terrasse avec cette combinaison de lumière , son et seau à glace .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma nouvelle lampe Artemide rose poudré s’accorde à merveille avec ma bleu ciel : un duo tout en douceur qui apporte une ambiance apaisante et élégante ! C’est un Wowwwwww puissance incroyable 🙃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato degli oggetti dall’Italia come regalo di Natale per i miei amici. Sul sito erano belli, dal vivo lo sono ancora di più! Consegna nei tempi, nonostante gli oggetti fossero molto fragili, so... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commandé une boule disco chez L’Avant-Gardiste et malheureusement l’attache était cassée à la réception. C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

222 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mauvaise adresse …

Le colis n’a pas eté envoyé dans la bonne ville, on me propose de me le renvoyer mais il manque des produits qui ne sont plus en stock…

2 december 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre message et vraiment désolé pour cette erreur d’acheminement.
Malheureusement, certains articles ne sont plus en stock, ce qui complique le renvoi complet de votre commande, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Notre SAV est déjà intervenu auprès de vous pour vous proposer une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beau coffret de graines variées

Beau coffret de graines variées, c'est un cadeau pour un passionné de jardin.
Livraison rapide et respectée.

2 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que le coffret et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes 🌱✨
On espère que le passionné de jardin sera ravi de son cadeau ! 🎁

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais produit livré

Mauvais produit livré. Toujours en attente de réponse après plusieurs jours

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre message, et vraiment désolé pour cette erreur de produit. En effet, l’éditeur a mis à jour la couverture du livre sans nous avoir informé.
Navré pour le délai de retour, nous attendions un retour de l’éditeur.

Au top

Choix au top, tendance et original ! Envoi rapide et soigné !🤩

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre super retour !
Ravis que notre sélection tendance et originale vous plaise, et que l’envoi ait été rapide et soigné 🤩
À très bientôt !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Produits de qualité

29 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison et la qualité des produits soient au rendez-vous 😊
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rapide, efficace !

Envoie rapide et service client au taquet après un petit souci de la part du transporteur, des articles parfaitement conformes et de belle qualité, rien à redire 😌.

24 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que l’envoi ait été rapide et que notre service client ait pu régler le souci avec le transporteur 😊
Heureux aussi que les articles vous plaisent — ça nous fait super plaisir !
À très bientôt 💛

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné
Très bien

1 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que l’envoi rapide et soigné vous ait donné entière satisfaction 😊
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème de livraison mais service…

Problème de livraison mais service clientèle très réactif.
Merci.

20 november 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour !
Désolé pour le souci de livraison, mais ravis que notre service client ait pu réagir rapidement pour vous aider 🙏
Merci à vous !

Excellent site

Excellent site,Livraison rapide, et les 2 articles très très bien emballés,
Beaucoup de choix et tout de qualité
Je suis vraiment ravie de ce que j'ai commandé
Je recommande vraiment l'avent gardiste

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci infiniment pour votre superbe retour !
Ravis que la livraison, l’emballage et la qualité de vos articles soient au rendez-vous 🤩
Et merci pour votre recommandation, ça nous touche beaucoup !
À très bientôt sur L’Avant Gardiste 💛

Réactivité/efficacité/gentillesse

Après m’être rendue compte d’un oubli dans ma commande à peine passée, j’ai contacté via WhatsApp le SAV de l’Avant Gardiste.
J’ai été recontactée rapidement, avec comme solution la possibilité de modifier ma commande en maintenant le code promotionnel intégré lors de ma facturation initiale. Le lien pour le paiement de l’article manquant m’a tout de suite été envoyé et j’ai pu procédé au paiement rapidement.
Je remercie le SAV pour sa réactivité, son efficacité et sa gentillesse.

26 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que notre SAV ait pu vous aider rapidement et simplement pour modifier votre commande, tout en gardant votre code promo 😊
Votre message sur notre réactivité et notre gentillesse nous touche vraiment.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Réception de la commande très rapide

Réception de la commande très rapide
Je n’ai pas d’avis sur la poêle car elle n’est pas pour moi.

26 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la réception ait été rapide 😊
N’hésitez pas à revenir nous dire ce que vous pensez de la poêle une fois offerte !

Service client excellent

Service client excellent. Très agréablement surprise. Je connais beaucoup de concurrents qui devraient suivre cet exemple. Colis reçu avant la date prévue initialement. Bref un sans faute ! Je sais où faire mes courses de Noël. Merci beaucoup

19 november 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci infiniment pour votre retour !
Votre message sur notre service client nous fait vraiment chaud au cœur 🤍
Ravis aussi que votre colis soit arrivé avant la date prévue.

On sera enchantés de vous accompagner pour vos courses de Noël 🎄✨
Merci beaucoup pour votre confiance !

SAV au top

J'ai passé commande de 3 articles récemment sur le site pour la première fois et ait été épatée par la rapidité de l'envoi des articles.
Le colis est arrivé bien protégé, et les articles en parfait état. Dans ma commande il y avait un petit souci avec l'un des articles, et je contacte donc le service client (étape que je redoute souvent au vu de celui d'autres entreprises). Et là, quelle bonne surprise : super pratique, on peut les contacter sur whatsapp, et ils me répondent avec une rapidité impressionnante. La personne qui m'a aidé a tout de suite rectifié le tir, avec beaucoup de gentillesse, et j'ai été carrément impressionnée par sa réponse qui non seulement résolvait mon problème, faisait un geste adorable envers moi et faisait aussi un geste pour la planète. Comme écrit sur leur site un SAV aux petits oignons !
Franchement, c'est fou parce que si tout s'était passé comme sur des roulettes du premier coup, je n'aurais pas pensé a ce site plus qu'à un autre pour mes cadeaux de Noël, mais là, avec la manière dont un mini problème a été resolut de manière aussi fluide, j'ai full confiance, c'est une boite avec de chouettes humains derrière, et ça m'a donné envie d'y retourner pour les prochains cadeaux.

25 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Achat salière et poivrière

J'ai réalisé une commande il y a quelques jours car j'avais acheté une carte cadeau que je souhaitais utiliser. J'avais déjà passé commande l'année dernière de paquets de bonbons sans sucre et pensais en commander à nouveau. Hélas, ils n'y sont plus.
J'ai trouvé d'autres articles originaux à offrir.

14 november 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé d’autres idées originales à offrir, même si certains produits ne sont effectivement plus disponibles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, j'ai pu trouver des cadeaux originaux et utiles pour l'anniversaire d'une amie. Je commande au moins une fois par an, il y a de très bonnes idées.

21 november 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que vous ayez trouvé des cadeaux originaux et utiles pour votre amie 🎁✨
Et un énorme merci pour votre fidélité, ça nous touche vraiment. À très vite pour de nouvelles idées surprenantes !

Super

Conforme à la couleur commande. Livraison rapide . Très bien .

20 november 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux d’apprendre que la couleur correspond parfaitement et que la livraison a été rapide 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cadeaux originaux

Cadeaux originaux, envoi rapide

16 november 2025

Antwoord van L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre avis ! Ravie que nos idées cadeaux et notre rapidité de livraison vous aient plu 🎁✨

Dit is Trustpilot