Au Top !! Vraiment je recommande la moto que j'avais commandé n'était plus disponible le vendeur m'a directement téléphone et ma proposé autre chose qui m'allait parfaitement. Livraison super r... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après étude des différents sites de ventes et des différents model, échange avec agent le bon quad me dirigeant vers la estorm reconditionnée j'ai fait confiance.. je suis comptant de mon achat mais j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
À fuir au vu de mon expérience avec le SAV. J’ai acheté sur ce site une moto électrique qui a moins d’un an et qui est aujourd’hui en panne. Depuis plusieurs jours, j’essaie de joindre... Toon meer
Bonjour, Moto commandé un samedi, lundi appel de la société pour rupture de stock, tarif proposé pour un autre modèle que j'accepte. Très bonne communication avec le site par téléphone ou s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Quad pour enfant pas cher avec Quad 110cc, Quad 50cc, Quad pocket et quad electrique. Moto pour enfant, Pit Bike, Dirt Bike YCF, BASTOS BIKE, CRZ, APOLLO.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.lebonquad.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne expérience
Aucun problème pour le délai de livraison. Seul hic, il manquait la visserie nécessaire, qui m'a été adressée rapidement pour une réception avant Noël. Site sérieux.
Je recommande.
Voleur escoquerie
Après plusieurs mois . Silence radio . Plus de réponse . J’ai la draisienne sans aucune utilité , à 350€ le produit j’estime que c'est du vol ! Vous fiez pas au faux avis . C’est vraiment une arnaque

Antwoord van LeBonQuad
Livraison super rapide et très bon…
Livraison super rapide et très bon produit merci

Site fiable
Site fiable, livraison rapide (le livreur devait nous appeler 72h avant pour fixer un rdv, il nous a appelé 30min avant d'arriver, heureusement nous étions là !)

Antwoord van LeBonQuad
Livraison en 3 jours le carton etait…
Livraison en 3 jours le carton etait assez abîmé malgré le scotch fragile , heureusement la moto n’est pas endommagée
Facile a monté un rendu parfait

Super produit livraison rapide
Super produit livraison rapide
Plus qu’à attendre le 25 décembre pour faire un heureux

Délai livraison rapide
Commande le mardi 2 décembre et réception le jeudi 4 décembre. Produit conforme jeep 3 places.

Arnaque
Arnaque! J ai voulu payer en 3 fois , le payement en 3 fois n'est pas passé ( pourquoi?????) par contre le 1er tier est bien bloqué. Pas de réponse par tel, on me renvoie sur un numéro surtaxé... Ba oui biensur, toujours plus!

Très bonne première expérience
Très bonne première expérience ! Moto très bien emballée dans une structure métallique, prix compétitif et service client agréable et réactif. Je recommande.

Antwoord van LeBonQuad
Parfait de la commande à la livraison
Parfait de la commande à la livraison, rapide et bien emballé.
3 eme achat chez vous et toujours au top les enfants sont ravis.

Antwoord van LeBonQuad
QUAD DISPO AU MOMENT DE LA COMMANDE et…
QUAD DISPO AU MOMENT DE LA COMMANDE et bizarement une foie effectuer le paiement il a disparu plus dispo décidément de plus en plus de mal a commander en ligne avec des site comme se dernier qui vent des produit qu'il non pas et pourtant dispo lor de la commande vraiment pas serieux a éviter car apprés il faut se faire remboursser jai donc du vue que cétait pour un anniverssaire en commander un autre en urgence et bien sur sur un site de confiance mai beaucoup plus cher mai au moins avec un service correcte car sur lebonquad il a fallu que je me rende compte que le statut de ma commande ne bouger pas vraiment des billes
Commande Jeep
Entreprise sérieuse, vendeur très sympa, prix compétitif, livraison bien passée

Antwoord van LeBonQuad
Je n'ai pas dit que sa c'étais mal…
Je n'ai pas dit que sa c'étais mal passé je m'ai cette note dans l'immédiat car je n'ai encore pas monter le quad c'est prévu pour le 24 décembre.

Achat jeep 1 place 12 volts sable
Après plusieurs appels téléphoniques pour information sur le produit et ayant eu de bon renseignement,j ai donc passé la commande de la jeep 1 place 12 volts.
Expédition très rapide.
A recommander sans aucun souci.

Antwoord van LeBonQuad
Vendeur sérieux. Article de qualité conforme à la description. Livraison très rapide et produit bien emballé.

Service client catastrophique
La communication a été très, très compliquée avec le service client : Mon colis est arrivé très abimé = je l'ai accepté avec réserves (au cas où la moto n'ait rien ou pas grand chose) et j'ai pris des photos avec le livreur comme préconisé. J'ai prévenu immédiatement le service client, qui m'a tout de suite reproché de ne pas avoir émis des réserves "assez précises". A la première utilisation, je me rends compte que la moto est potentiellement défectueuse et je préviens le service client. S'en suivent plusieurs jours avec emails, relances, appels, messages vocaux... à un service client qui répond très peu, puis simplement plus. Et finalement un soir, quelqu'un m'appelle pour m'expliquer que la moto n'a pas de problème et que mon enfant doit bien mettre ses équipements de protection.. Lunaire ! Bref, le produit est OK, mais le traitement des réclamations est à mon sens catastrophique. D'ailleurs à la suite de mon précédent commentaire, le service client m'a demandé de le rappeler (après 2 mails et 3 appels de ma part restés sans réponse). Ils m'ont dit qu'il allait me renvoyer un câble de frein (qui était arrivé abîmé) et que c'était un geste commercial de leur part donc que je n'avais pas à me plaindre. A mon sens donc, j'ai reçu un produit abîmé et fais le nécessaire pour leur signifier (réserves, photos, appels, etc) mais il n'y a eu aucun retour de leur part. Je vous conseille donc de ne pas acheter chez eux, ou de refuser la livraison dès que le carton a un petit quelque chose, même si le produit n'a peut-être rien. Sinon après quelques utilisations par mon fils de 4 ans, la batterie semble plutôt bien tenir et la moto est stable. Attention néanmois, l'angle de braquage est bien plus important à gauche qu'à droite, ce qui est surprenant (mais d'après le service client, je suis le premier client en 7 ans à me demander pourquoi) et ne facilite pas la manipulation par un enfant (déplacement et marche arrière notamment).

La rétractation est un DROIT
J'ai commandé en juillet un quad en promotion affiché en stock mais qui était finalement indisponible. On m'a proposé par téléphone un surclassement avec un autre produit décrit comme plus qualitatif, mais j'ai reçu un quad plus que défectueux (châssis mal soudé et plié, calages réguliers du moteur et pas de marche avant). Il aura fallu un mois et demi et des dizaines de mails et appels à un SAV irrespectueux et de mauvaise foi pour pouvoir exercer mon droit de rétractation et me faire rembourser. Au vu des nombreux commentaires relatant des expériences semblables, il semblerait que mon cas ne soit pas une erreur isolée, je ne recommande évidemment pas ce site. A noter que les CGV d'un vendeur ne priment pas sur la loi. Si des clauses restreignent les droits des consommateurs, elles sont considérées, d'un point de vue juridique, comme non écrites. Le code de la consommation est fixé par décret. Les véritables textes sont consultables sur legifrance.gouv.fr et voici les articles qui m'ont aidé à obtenir gain de cause dans ce litige : LOI Disponibilité: Article L121-1 et article L121-2 concernant l'obligation de la véracité des stocks et promotions affichés. LOI Garantie légale de conformité: Articles L217-3 à L217-7 concernant l'obligation d'effectuer des garantie de 2 ans en cas de défaillances du produit. LOI Rétractation: Article L221-18 et Article L221-23 concernant la rétractation, même en cas d'essai du produit, et les frais de port à charge du vendeur LOI Pratiques abusives: Article R212-1 concernant les clause abusives restreignant ou annulant les droits du consommateur.

Personnes bienveillantes et sérieuses
Personnes bienveillantes et sérieuses, moto achetée de qualité sans souci depuis un an , mon fils en est ravi. Seul bémol, au montage une jante voilée légèrement , les sav, m'a envoyé une jante neuve également mais même souci. On m'a répondu "ce n'est pas du Honda" lorsque j'ai rappelé pour signaler le même souci avec la seconde jante ... Donc jante légèrement voilée qui touche le patin de frein vu que le disque y est fixé, sans grosse incidence ...En dehors de cela , moto Kerox 1300 W avec un beau design, une bonne autonomie, offrant de bonnes perfs, satisfait tout de même de l'achat .

Antwoord van LeBonQuad
Parfait. livraisons sérieuse en 3 jours avec suivi. Franchement bien. Pour le montage si j'avais su, je me serais tout de suite fié à la vidéo de montage disponible sur le site plutôt que le plan de montage vraiment trop simplifié.

Dit is Trustpilot