Au Top !! Vraiment je recommande la moto que j'avais commandé n'était plus disponible le vendeur m'a directement téléphone et ma proposé autre chose qui m'allait parfaitement. Livraison super r... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
À fuir au vu de mon expérience avec le SAV. J’ai acheté sur ce site une moto électrique qui a moins d’un an et qui est aujourd’hui en panne. Depuis plusieurs jours, j’essaie de joindre... Toon meer
Bonjour, Moto commandé un samedi, lundi appel de la société pour rupture de stock, tarif proposé pour un autre modèle que j'accepte. Très bonne communication avec le site par téléphone ou s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Quad pour enfant pas cher avec Quad 110cc, Quad 50cc, Quad pocket et quad electrique. Moto pour enfant, Pit Bike, Dirt Bike YCF, BASTOS BIKE, CRZ, APOLLO.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.lebonquad.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait au top la livraison produit…
Parfait au top la livraison produit conforme a mes attentes

À BANNIR
Malgré mes réclamation mes 36 messages , la demande de la DGCCRF aucun retour . C’est une honte ! A BANNIR IL SONT JUSTE REVENDEUR IL NE CONNAISSENT PAS LEUR MACHINE ET N’EN PRENNENT AUCUNE RESPONSABILITÉ
Quad pocket kerox 50cc
Même en cas d’erreurs, ce qui arrive à tout le monde, la réactivité est immédiate et le service rendu au top.

Antwoord van LeBonQuad
Top service irréprochable livré en même…
Top service irréprochable livré en même pas 24h .

À ne jamais reproduire
Moto expédiée dans un carton sans protection, obligé de refuser la livraison.
Une fois reçu, les roulettes stabilisatrices ont pliées en une semaine car pas assez solides et lebonquad m’indique qu’il s’agit d’un choc.
Pour une moto bridée et avec des roulettes, difficile de la choquer… je ne recommande absolument pas

Antwoord van LeBonQuad
Prise de contact pour demander des pièces détachées
Prise de contact pour demander des renseignements en vue de remplacement de pneumatiques sur un Pocket Quad acheté chez un confrère, certes.
Un retour malpoli pas de formule de politesse et expéditif de la Responsable technique et communication qui me renvoi direct chez le confère
je cite "C'est un quad que vous avez acheté chez SmallMx donc prenez les pièces là-bas ! Merci."
Mail à l'appui
Dommage nous avions un projet d'achat de 3 nouveaux Pocket Quad pour les fêtes
Du jamais vu pour ma part
pour un site de vente à distance c'est une honte

Antwoord van LeBonQuad
service client à l'écoute pour demande
service client à l'écoute pour demande de renseignement, produit reçu bien emballé, les outils pour assembler la moto sont fournies avec une notice pour l'assemblage, l'entretien et le fonctionnement. premier démarrage sans problème. très bon rapport qualité prix.

Antwoord van LeBonQuad
Site de confiance.sav a l'écoute
Site de confiance.sav a l'écoute. Livraison rapide

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J’ai acheter un quad électrique après montage il s’avère que le disque est ovale et donc la roue quand elle tourne elle fraine. Je contact a plusieurs reprises le site qui me dit qu’on me rappelle et plus jamais de nouvelles.

Antwoord van LeBonQuad
Suite a la casse de la clé dans le…
Suite a la casse de la clé dans le contacteur j ai envoyé une demande d info via le service client pour savoir si une pièce de rechange était possible genre a 10h du matin a 11 h j avais la réponse avec le lien direct de commande de la pièce
La livraison a été un peu longue mais dans le raisonnable toutefois
Bref parfait!!

Vérifié bien avant d’acheter
Prendre le maximum d’informations avant de commander, car souvent les pièces sont moins chers que les frais d’envoi ou de retour,en cas de doutes joindre le vendeur sans hésiter, joignable, cherche des solutions, je continuerai d’acheter mes pièces ici (pour mon quad et ma moto électrique)
Il y a de tout.

3 batteries pour quad électrique
Commande d'un pack de 3 batteries, à part le livreur, tout s'est très bien passé. Tout fonctionne. Réception rapide de la commande. Service client réactif.

Antwoord van LeBonQuad
Je suis très mécontent du buggy mojave…
Je suis très mécontent du buggy mojave qui est dysfocntionnel.

Site a éviter
Site a éviter, j'ai acheter un quad a 600 euros apres un peu plus d un mois d'utilisation celui ci ne fonctionne plus.
Quand je contacte le site, celui ne répond pas.
Il faut lire les conditions pour voir qu'il assure 1 mois la partie moteur.
Ca fait chere le jouet a 600 euros pour 1 mois d'utilisation.

Livraison rapide
Livraison rapide, véhicule impeccable !je recommande

Antwoord van LeBonQuad
Après étude des différents sites de…
Après étude des différents sites de ventes et des différents model, échange avec agent le bon quad me dirigeant vers la estorm reconditionnée j'ai fait confiance.. je suis comptant de mon achat mais j'aimerais connaître les différences entre les model 1000w car elles se ressemblent toutes comme deux gouttes d'eau apart les stikers, leur marque et leur prix??

Antwoord van LeBonQuad
Description du produit mensonger,achat…
Description du produit mensonger,achat d’un buggy 24v avec soit disant 2amortisseurs avant et 2amortisseurs arrière. En réalité aucun amortisseur avant et deux bout de bois qu’ils appellent amortisseur à l’arrière. Buggy a 2vitesses, la 1ere vitesse n’a pas assez de puissance pour rouler dans l’herbe, servomoteur de direction qui ne fait tourner les roues que pendant 2seconde et se remet au centre, très dangereux quand on se sert de la télécommande car le buggy arrête de tourner d’un coup au bout de 2secondes. Après avoir pris contact avec le site « le bon quad » aucune solution apportée, on m’a dit qu’il fallait le renvoyer avant de le monter. Évitez ce site qui pratique des descriptions de produits fausses et qui ne veulent rien entendre ensuite.aucun gestes commercial ensuite. J’ai dit que je mettrait un avis et on m’a répondu « pas de soucis » on voit tout de suite le genre…

Jeep 3 places achetée début juillet
Jeep 3 places achetée début juillet
Elle a tenu deux semaines
Réponse du service client cela est du à l’utilisation du véhicule
Oui deux semaines d’utilisation c’est peu
Qualité à fuir