Os produtos têm óptima qualidade. A única coisa que me deixou desiludida foi o tempo de envio, foi muito maior do que esperava porque não tinham o produto disponível, apesar de no site estar como di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienen una selección fantástica de productos con las mejores marcas. Aunque desde mi punto de vista, lo mejor es el trato directo, amable y totalmente personal para explicarte y aclarar todas tus duda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aunque recibí el pedido, cuando lo realicé llamé el mismo día por no haberse aplicado correctamente un cupón de descuento, me pidieron que volviese a llamar cuando hubiese recibido el pedido y estuv... Toon meer
HOLA A TODOS ,ME HA ENCANTADO COMPRAR EN LECUINE.COM , ME HAN ASESORADO FANTASTICAMENTE, Y ESO QUE HE PREGUNTADO Y MUCHO PERO SE NOTA QUE SON PROFESIONALES POR LA PACIENCIA Y ESO SI ME HA DADO LA SENS... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos un equipo de apasionados que investigamos sobre los utensilios de cocina que realmente aportan calidad, a diferentes niveles de precio. Todo lo que encontrarás en Lecuine.com es bueno. Si llegara a tu casa con un golpe o un defecto de fábrica, nosotros mismos nos encargamos de recogértelo y sustituirtelo. También te damos 14 días para devolverlo (sin usar), gratis, si no satisface tus expectativas. Y te damos un servicio post venta de primera.
Provença 246, 08008 , Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Decepcionado con esta sartén.
Compre hace 15 días una sartén de acero inoxidable de la marca Silampos modelo Supreme Prof. de 28 cm. Quería freír unas patatas y cuando el aceite estaba a una temperatura de 180º quería meter las patatas, pero observe en ese momento, una zona concreta de el fondo de la base, que tenia como una especie de relieve o erupción…, en ese momento no sabia lo que era, por lo tanto, deje que se enfriara el aceite, la sumergí en agua caliente durante un rato y posteriormente, la lave con una esponja que tiene dos caras una suave y la otra rugosa, eligiendo primero la mas suave que solo es esponja, al no irse, utilice la cara rugosa que es un poco mas dura, pero tampoco se iba, con lo cual opte por utilizar un estropajo de acero inoxidable sobre la zona afectada y al final, se ve claramente que acabe eliminando esa erupción a través de las fotos que envíe a lecuine.com, pero como daños colaterales, alrededor de esa erupción, elimine algo mas de acero inoxidable del que debía con el fin de quitar esa erupción. El fabricante no se hace responsable porque dice: POSIBLEMENTE CAUSADO POR EL USO DE PRODUCTOS QUIMICOS AGRESIVOS POR EL ACERO. Si se refiere alrededor de la erupción, que “elimine un poco mas de acero de lo normal” si, es correcto, pero una cosa no quita la otra, es decir, la evidencia de esa erupción esta ahí que salió mientras se calentaba el aceite y otra cosa es esa eliminación de acero que se produjo alrededor de esa erupción. La garantía no cubre este defecto que creo que es de fabrica, pero bueno, ellos son los expertos y ellos sabrán pero lo que me ha quedado muy claro, que jamas volveré a comprar ningún producto de la marca SILAMPOS.

Antwoord van Lecuine
A pesar de que hubo un lamentable error en la preparación y entrega del pedido, la buena disposición y el buen hacer de Yolanda en solucionarlo me dan razones suficientes para valorar como lo hago.
Gracias Yolanda.
Tienen buenos productos a un precio competitivo, y dan mucha información útil y precisa en la web.
Realizaron el envío rápido y por GLS, que en mi zona funcionan muy bien.

Antwoord van Lecuine
Envío rápido, me informaron en todo momento del estado, y las sartenes, una maravilla!

Antwoord van Lecuine
Descripción detallada. Facilidad en el proceso de compra. Envío inmediato y se siguieron las instrucciones de entrega. Producto recibido impecable.

Antwoord van Lecuine
Compré una Jura ENA4 en Lecucine y antes de que terminara la garantía tuve un problema que Jura no pudo resolver. La máquina fue enviada a servicio varias veces sin éxito. La intervención de Lecuine fue decisiva para resolver finalmente el problema con una nueva máquina.

Super profesionales!
Estoy muy contenta con el servicio y la atención al cliente. Tuve un problema y me atendieron muy bien y lo solucionaron rápidamente.
Volveré a comprar

Antwoord van Lecuine
Envío realizado en 24 horas reales.
Las sartenes que compré son de una calidad excelente.

Todo perfecto.
Gracias por la consejos y por la amabilidad en el trato.
Pàgina muy recomendable.
Un 10 para el equipo de Lecuine.

Antwoord van Lecuine
Envío rápido y muy cuidado. Contenta con la compra.

Antwoord van Lecuine
Compré un pack de 2 sartenes de hierro fundido. Recibí una de las sartenes como usada... Reclamé hasta la saciedad y no me hicieron ni caso. De las dos sartenes una esta bien y la otra estaba horrible, afectando a su funcionalidad. Al hablar con ellos entran en bucle y no responden a lo que se les pregunta. Me canse tanto que incluso me oblidé del tema. Mandé muchas fotos y vídeos. Ahora que estoy de vacaciones y tengo tiempo voy a poner una denuncia en consumo para que los investiguen. Pedido LEC24027417. Y quienes no me habéis contestado o no respondiais a lo preguntado sois vosotros. Trustpilot porfavor quiero adjuntar imágenes.

Antwoord van Lecuine
Fantásticos como siempre y llevo mucho tiempo comprando.
El envío antes de 48 horas y la empresa con la que trabajan en mi zona de residencia es de las pocas que funcionan decentemente.
Y hablar con Yolanda siempre es un placer y una tranquilidad a la hora de comprar.

Antwoord van Lecuine
Compré una sartén lodge y se pega todo. Una basura.
Hubo un pequeño error en el envío y me lo solucionaron en muy breve tiempo. Producto comprado maravilloso de estupenda calidad y estupendo trato postventa. Muchas gracias
Parece q se toman la satisfacción de los clientes en serio. Mandaron el pedido un poco tarde y se pusieron en contacto conmigo, obsequio, disculpa, y pedido entregado en plazo después. Cuando las cosas no salen bien a la primera es cuando se ve si tienen ganas de hacer las cosas bien o no…y parece q esta gente sí q las tiene. 5. Estrellas.
Envío muy rápido. Me han informado en todo momento del estado de mi pedido.
Se ajusta a todo lo que he visto y leído, además de los beneficios al no llevar antiadherentes.

Antwoord van Lecuine
La atención al cliente es inmejorable, un encanto, hice un pedido de una sartén y me equivoqué de diámetro y me lo puso muy fácil para hacer un cambio sin tener casi que preocuparme, el envío rapidísimo al día siguiente lo tuve en casa, y respecto a la sartén skillet de le creuset de 23cm no puedo decir mucho más que es una maravilla es mi primera le creuset y no será la última

Antwoord van Lecuine
Envío muy rápido y bien embalado.
Las sartenes tengo que aprender a usarlas, pero se ven de una gran calidad.

Antwoord van Lecuine
Lees meer over geverifieerde reviews.