Mit dem Online-Shop habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Nicht nur wegen den hochwertigen Produkten zu vernünftigen Preisen, sondern auch wegen der schnellen Lieferung und dem sehr guten Kundenserv... Toon meer
Wir sind sehr zufrieden mit LED Universum . Das Produkt und vor allem auch der freundliche , hilfreiche & geduldige Kundendienst ganz wunderbar ⭐️ Danke 💡⭐️⭐️⭐️⭐️
Super netter und sehr kompetenter Kundenservice. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an Frau Aust. Mit freundlichen Grüßen P. Engel
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, so macht Einkaufen im Internet Spaß. Gerne wieder!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten
Contactgegevens
Breitscheidstraße 45, 01156 Dresden, Dresden, Duitsland
- 0351 65335641
- info@led-universum.de
- www.led-universum.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Problemlose Gewährleistungsabwicklung
Eines der Netzteile ist jetzt während der Gewährleistung defekt. Der Austausch wurde problemlos durchgeführt, das zuerst gelieferte falsche Produkt ebenfalls getausch.
Super nette und freundliche Beratung
Super nette und freundliche Beratung. Immer wieder gerne. Dickes Lob!!!
Herausragender Kundenservice
Herausragender Kundenservice. Es gab Probleme mit dem Logistikdienstleister bei der Zustellung. Eigentlich nicht mehr in Verantwortung von LED Universum, aber ein Anruf bei, Kundenservice von LED und mir wurde geholfen. Frau Aust setzte sich direkt mit GLS in Verbindung und erreichte eine Umleitung der Bestellung, so dass ich das Paket morgen im nahegelegenen Paketship abholen kann, statt im weit entfernten Logistikzentrum. Frau Aust war super freundlich, sofort hilfsbereit und setzte sich für meine Belange ein. Eine klare Händlerempfehlung von mir, da nicht nur die Produkte gut sind, sondern auch ein in Deutschland schwer nochmals zu findender Kundenservice geboten wird. Bei Net Promoter Score wäre das von mir eine 10! Besser geht nicht 😁
Toller Service
Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsberiet.
Toller Service.
Top Team und Ware
Top Team und Ware. Kundendienst ist super schnell und freundlich😁😉
Sehr nett. Gerne wieder.
Schlechte Kommunikation im Retourenfall
Die Retourenabwicklung ist leider sehr mühsam und langwierig. Wer hier nicht mehrmals nachfragt kriegt keine Erstattung.
Kontaktaufnahme hierzu über Mail oder Kontaktformular ohne Reaktion.
In einem Telefonat wird man dann aufgefordert nochmals eine Mail zu senden und dann funktioniert irgendwie.
Definitiv 5 Sterne
Definitiv 5 Sterne! Hier passt wirklich alles!!
Außenleuchten
Wir haben bei LED Universum unsere Außenleuchten für unser Haus bestellt und sind mehr als zufrieden! Die Ware ist wie beschrieben und die Lieferung war super schnell!! Auch bei einer Retoure waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und es wurde auch hier wieder sehr schnell gehandelt. Dieses Unternehmen kümmert sich um gute Ware und schreibt Kundenservice sehr groß. Besten Dank dafür ☺️
Super Kundenservice und top Produkt
Super hilfsbereiter Kundenservice. Das Problem saß natürlich vor dem Produkt... Super Produkt. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Schnelle und kompetente Antwort vom…
Schnelle und kompetente Antwort vom Kundenservice! Sehr freundliche Mitarbeiter
Schnelle hilfreiche Antwort vom Service
Sehr guter Kundenservice
Ich habe bei LED Universum ein Projekt angefragt. Dieses übermittelt man am besten mit Skizze und allen Maßen, Längen etc. Das Team hat mir alle Fragen professionell beantwortet und telefonisch war der Kundenservice auch immer erreichbar und sehr nett. Ich bin gespannt, wenn die LEDs dann ankommen. Dann gibt es noch ein kleines Udpate.
Kundenservice top
Kundenservice über Email war hervorragend. Gekauft habe ich bisher noch nicht, aber es wurde durch die Anfrage geklärt, ob mein Projekt überhaupt funktioniert.
Reklamation wurde sofort bearbeitet
Reklamation wurde sofort bearbeitet. Die durch den Transport beschädigten LED Panels mußten nicht zurück geschickt werden. Die neue Ware wurde in 2 Tagen geliefert. Perfect …, vielen Dank !!!
Produkte mit Qualität zu fairen Preisen und kompetenter persönlicher Kundenservice
Ich bin vom Angebot und der Produktpalette des Shops sehr begeistert. Die Qualität der angebotenen Produkte ist sehr gut und vor allem sicher und geprüft. Auch die Preise sind entsprechend der Produkte fair. Zudem lobe ich den persönlichen Kundenservice, der heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. So konnte mir bei Lieferschwierigkeiten durch den Versandpartner absolut unkompliziert geholfen werden. Danke für den freundlichen und kompetenten Kundendienst. Ich empfehle gerne LED-Universum uneingeschränkt und besten Gewissens weiter, um Qualität der Produkte und die persönliche Beratung zu unterstützen. Mit besten Grüßen, Daniel
Super freundlich und wahnsinnig…
Super freundlich und wahnsinnig Hilfsbereit.
Tolle telefonische Beratung > TOP