Buen servicio al cliente, entrega rápida, buenas bicicletas!
Me puse en contacto con Dante del servicio de atención al cliente por correo electrónico porque quería que me entregaran las bicicletas en un día específico. Recibí una respuesta rápida de que esto no era un problema en absoluto.
Eso fue absolutamente correcto. Las bicicletas se entregaron exactamente en el día acordado, ¡genial!
Como soy holandés, sé un poco de ciclismo, ¡así que pedir una bicicleta (plegable) a través de Internet fue emocionante! Debo decir que fue una buena apuesta, ¡las bicicletas son perfectas! Buena calidad de construcción, se sienta bien y se siente estable. Los neumáticos más gruesos aseguran que nunca sea peligroso si el camino es un poco peor. El alcance de la batería también es impresionante. Había pensado con los desniveles extremos de España que la batería se agotaría más rápido.
Pero después de 40 kilómetros todavía indicaba el 75%.
------- en holandés -------
Goede klantenservice, snelle levering, goede fietsen!
Ik heb via e-mail contact gehad met Dante van de klantenservice, omdat ik de fietsen op een bepaalde dag geleverd wilde hebben. Snel antwoord gehad dat dit geen enkel probleem was.
Dat klopte ook helemaal. De fietsen zijn exact op de overeengekomen dag afgeleverd, super!
Omdat ik Nederlander ben weet ik wel wat van fietsen, dus een (vouw)fiets via internet bestellen was wel spannend! Ik moet zeggen dat het een goede gok geweest is, de fietsen zijn perfect! Goede bouwkwaliteit, goede zit en voelt stabiel aan. De dikkere banden zorgen er voor dat het nooit gevaarlijk is als de weg wat slechter is. Ook het bereik van de accu maakt indruk. Ik had gedacht met de extreme hoogteverschillen in Spanje dat de accu sneller leeg zou zijn.
Maar na 40 kilometer gaf deze nog 75% aan.