Il servizio standard funziona (dove mandano segnali e tu vedi cosa fare).. hanno avviato un copytrading chiamandolo strategia superspeculativa.. risultato primo mese -35% ora da circa 2 settimane s... Toon meer
Team fantastico, assistenza super, unendo i loro segnali ad un minimo di conoscenza sul trading si possono fare grandi cose. Purtroppo io ho iniziato in un periodo abbastanza complicato per i mercati,... Toon meer
Metodo Leone Trading super efficace. Ho iniziato da poco e con scarsa conoscenza ma grazie a loro ho realizzato un ottimo profitto in solo tre giorni. Sicuramente alle spalle fanno un’analisi dei merc... Toon meer
Sono nel gruppo dei segnali da Luglio 2021 e ho quasi raddoppiato il mio investimento iniziale, contando che ad agosto sono state fatte pochissime operazioni complìci le vacanze. Da completo neofita... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Leonetrading
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- www.leonetrading.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Veramente molto bravi
Veramente molto bravi, tutte le segnalazioni fatte risultano corrette. Gli consiglio a tutti
Bravi davvero,segnali al 90%vincenti
Qualità top
Partita un po' titubante perché non è un settore in cui ho competenze ma dopo un mese di utilizzo posso ritenermi più che soddiafatta sia dalla parte assistenza che dalla parte profitto. Sicuramente appena ne avrò la possibilità acquisterò il corso.
Eccezionali
I ragazzi del team sono molto competenti sia nel gruppo segnali che nel corso per imparare i principi del forex. Ho acquistato il loro corso 4 mesi fa e devo dire che dopo un periodo di studio e di errori sono molto soddisfatto dei risultati che sto ottenendo in questo momento.
Un team veramente disponibile ed super…
Un team veramente disponibile ed super emotivo 💪🏻 Grazie a loro mi potrò togliere un bel po di “vizzi” 😁 PROVARE PER CREDERE TUTTA VERITÀ
Assolutamente il top del top
Assolutamente il top del top! Quasi il 100% del capitale iniziale in 2 settimane! Fantastici 🎉
Affidabili e presenti al 100%
Ho iniziato con un deposito di 100€ e in tre giorni sono già a 200€. Rispondono ad ogni tuo dubbio in tempo ragionevole e sono affidabilissimi
Ho iniziato da una settimana con un…
Ho iniziato da una settimana con un deposito di 300 euro. Con i loro segnali (gratuiti) ho aumentato il capitale del 60%..a breve acquisterò il loro corso..assolutamente consigliati
10 e lode
Segnali spettacolari e persone gentili, ancora qualche blu e comprerò sicuramente il corso per operare in autonomia!
Grandiosi ragazzi
Percentuale di segnali vincenti più che…
Percentuale di segnali vincenti più che positiva, supporto rapido ed efficace... 5 stelle easy
PROVARE PER CREDERE
Semplicemente i migliori! Segnali davvero efficaci e assistenza sempre pronta ad assistere il cliente. Non credevo di tirar su una rendita con questo metodo.
In neanche 3 giorni ho guadagnato poi…
In neanche 3 giorni ho guadagnato poi di ogni mia aspettativa ,professionali e pronti a rispondere a qualsiasi domanda
Eccezionali
I ragazzi sono eccezionali, danno l'opportunità a noi "ignoranti" di seguire le loro orme e portare qualcosa a casa. Su tutti i canali sono sempre disponibili. Grazie ragazzi..!
Sono iscritto da una settimana
Sono iscritto da una settimana, finora tutti i segnali inviati sul gruppo sono stati profittevoli, assistenza per ovvi motivi non in real time ma adeguatamente veloce nelle risposte. Ad oggi feedback super positivo
Inizio dicendo che non mi sono mai…
Inizio dicendo che non mi sono mai fidato di queste cose ho sempre pensato che fossero una fregatura ma ho voluto provare fa endo un piccolo investimento di 100 euro.... che dire dopo 2 settimane già raddoppiato investendo quasi sempre con cautela sono rimasto sbalordito e sicuramente quando arriverò a una somma adeguata farò il loro corso detto questo SONO SENZA PAROLE LEONE TRADING TOP!!!!!!
Segnali molto affidabile
Segnali molto affidabile, quasi al 100%,persone serie e molto disponibili così come l'assistenza, lo consiglio a tutti, i migliori in assoluto 💪💪
Segnali sniper veri e propri
Per ora non mi posso lamentare. Ho provato 5 segnali e sono entrati tutti in TP senza alcun problema. Appena ne avrò la disponibilità economica comprerò sicuramente il corso
Super affidabili
Super affidabili
Segnali sicuri quasi al 100%
Disponibili in qualunque momento e veramente professionali
Metodo Leone top
Metodo Leone top, come l assistenza, serietà assicurata, piano piano si cresce.. Seguendo i loro consigli, e i loro segnali
Ottimo team
Ottimo team, il più forte, unica pecca che pubblicano pochi segnali, ma meglio di nientee!!
Lees meer over geverifieerde reviews.