Die Reiseleitung in Japan war ein Traum, Sie hat alles was in irgend einer Form möglich war, umgesetzt. Für Zugliebhaber war die Reise sicherlich toll, für mich ein wenig viel hin und her. Aber dafür... Toon meer

Es war nicht nur gut, sondern hervorragend. ein erstklassiges Service, professionell und herzlich. unsere Begleiter ( Maria, Veronica und Diana ) ließen keine Wünsche offen und waren rund um die Uhr f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sämtliche Informationen im Vorfeld waren hilfreich. Die Reise selbst entsprach voll umfänglich den geschürten Erwartungen. Alles war perfekt organisiert. Die Reise war voll von interessanten Aktivit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Reise war gut geplant und wurde auch gemäß dieser Planung präzise durchgeführt. Maßgeblich dafür war der vorzügliche Reiseleiter Falko. Dieser hatte ein umfassendes Wissen und eine sehr ange- n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Lernidee Erlebnisreisen
Geschreven door het bedrijf
Zugreisen auf legendären Strecken weltweit und mit sagenhaften Zügen wie dem Orient Silk Road Express, Rovos Rail, African Explorer, Zarengold, Rocky Mountaineer, Canadian, Orient Express, Royal Scotsman, The Ghan, Bernina- und Glacier Express sowie vielen weiteren auf allen Erdteilen.
Boutique- und Entdecker-Kreuzfahrten jenseits des Mainstream, zum Beispiel auf dem Mekong in Laos, auf dem Amazonas in Peru und Brasilien, auf dem Sambesi, in der Südsee, per Expedition in die Arktis und Antarktis und auf einigen der außergewöhnlichsten Wasserwege auf dem europäischen Kontinent.
Ebenfalls im Portfolio:
Geführte E-Bike-Reisen weltweit der Marke BELVELO Schweiz-Erlebnisreisen der Extraklasse BAHNURLAUB.de Skandinavien-Urlaub für Entdecker mit TUJA REISEN
Contactgegevens
Kurfürstenstraße 112, 10787, Berlin, Duitsland
- 0307860000
- team@lernidee.de
- www.lernidee.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Reiseleitung war kompetent
Die Reiseleitung war kompetent, fürsorglich und immer erreichbar, das Programm abwechslungsreich und ausgewogen und die Unterkünfte komfortabel. Jeden Tag ein Highlight und Freizeit.

Antwoord van Lernidee Erlebnisreisen
This company is amazing !!
This company, and I deal mostly with Claudia, is exceptional. The detail of planning, continuous suppport and follow up is beyond amazing. They care about your trip, your safety and your money. Most importantly, they want you to have a great vacation.

Epische Zugreise 6000km quer durch Afrika
Sehr gute Planung und Ausführung und eine fantastische Reise mit höchster Qualität

Antwoord van Lernidee Erlebnisreisen
Es gibt keine bessere Möglichkeit einen halben Kontinent in annehmbarer Zeit zu erfahren
Eine wunderbare Zugreise durch halb Afrika war schon immer mein Wunschtraum, welcher nun endlich in Erfüllung ging. Die Erwartungen wurden zum Teil sogar übertroffen, es gibt keine bessere Art einen halben Kontinent in annehmbarer Zeit zu erfahren.

Die Erfüllung eines Lebenstraums
Für uns war die Reise die Erfüllung eines Lebenstraums: die Durchquerung des südlichen Afrikas von Kapstadt nach Daressalam mit einem Zug und das in äußerst luxuriöser Weise. Das gesamte Team hat alles daran gesetzt, dass diese Reise für uns in Erinnerung bleiben wird.

Eine wunderbare Reise durch die Südsee
Eine wunderbare Reise durch die Südsee, viel Natur, genug Kultur und Zeit zum Genießen und Erholen auf den Inseln und der Aranui 5.

Eine tolle Fluss Kreuzfahrt auf dem Mekong
Wir wohnen in Brasilien und machten schon die 2. Reise mit Lernidee, vor der Reise wurden wir sehr gut beraten von Laura Wertsch aus der Südostasien Abteilung. Auf dieser Reise wieder von A bis Z, alles sehr gut organisiert! Ausgezeichnete Unterkünfte vor und nach der Fluss Kreuzfahrt mit der neuen "Mekong Star". Das Schiff war von hohem Komfort und die Besatzung war super, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Ausflüge sehr interessant. Unser Kreuzfahrt Direktor Ben hatte alles bestens "im Griff", seine Gäste auf unterhaltsame Weise sehr gut betreut und viele interessante Hintergrund Informationen geliefert. Diese Reise hat uns wiederum sehr gut gefallen!

Reise mit der Aranui 5
Ich wurde individuell gut über meine bevorstehende Reise informiert. Konnte diverse Bausteine auch selbst organisieren (aus Kostengründen).
Die Fragen wurden schnell beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Alles hat gepasst!!!
Wir fühlten uns auch auf unserer 2. Reise von der 1. Minute an fair und ehrlich betreut.
Die Kontakte waren freundlich, verbindlich und von fachlicher Kompetenz geprägt.
Die Reiseleitung vor Ort und die Reise als solche, einfach der Hammer!!!
Wir können Lernidee uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns sehr herzlich.

Tolle Kreuzfahrt im Paradies
Die Seychellen-Kreuzfahrt war eine unglaublich schöne Reise. Das Hotel Carana Beach für die ersten und letzten Tage ist ein Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Es ist das einzige Hotel in einer traumhaften Bucht mit wunderschönen Zimmer und hervorragendem Essen. Die Kreuzfahrt fand zwischen den Inseln statt mit verschiedenen Exkursionen auf mehreren Inseln, die jede für sich ein Erlebnis war. Die Inseln sind sehr unterschiedlich mit vielen Higlights (Vogelbeobachtungen, Wanderungen, tolle Strände etc.). Leider war das Schiff etwas in die Jahre gekommen (wenn auch sehr gut renoviert). Die angebotenen Speisen waren sehr gut, aber leider international und zu wenig landestypisch. Der Service war freundlich und hilfsbereit, etwas übereifrig beim Abräumen nach dem Essen, was wir als ungemütlich empfanden. Insgesamt ist die Reise sehr empfehlenswert.

Tolle Reise
Die Reise war bestens organisiert und hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
Die Informationen durch den örtlichen Reiseleiter waren ausgezeichnet und umfangreich, klasse !!!
Wenn man mit allen vom Veranstalter im Vorfeld zur Verfügung stehenden Informationen einverstanden war, eine ganz tolle Reise, unvergesslich.

Optimale Hilfe von lernideePerfekte Organisation,
Perfekte Organisation von Martina Heinz!

Einfach super
Die Betreuung durch die Reiseleitung,sowie die Kenntnisse über Natur, Land und Leute waren großartig. Auch Schiff und Crew waren top. Meine neue Leidenschaft: Speedbootfahren!😎😀Diese Reise wird unvergesslich bleiben.

Perfekte Betreuung am Schiff vor Ort
Perfekte Betreuung am Schiff vor Ort. Reiseleiter und Guides waren extrem bemüht und engagiert.
Großes Wissen wurde sehr professionell weitergegeben. Unterkunft und Essen waren sehr gut

Reise "Faszination Laos"
Die Reise "Faszination Laos" war für uns die perfekte Kombination aus Rundreise und Flusskreuzfahrt.
Sehr gute Hotels und Restaurants während der Rundreise. Perfektes Service am Schiff.
Sehr gute Reiseleitung und Organisation der gesamten Reise. Perfekt um Land und Leute kennen zu lernen.

Außergewöhnliches Reiseziel - perfekt umgesetzt
Außergewöhnliches Reiseziel, perfekte Organisation und Durchführung, tolles Vor-Ort-Team und auch im Vorfeld bei der Planung sehr guter Service bzw. Kontakte. Jederzeit wieder.

Antwoord van Lernidee Erlebnisreisen
Mekong-Flussfahrt spannend und unvergesslich!
Die Mekong-Flussfahrt war gut dokumentiert. Die Flussfahrt selber war, auf Grund von nur 4 TN, sehr individuell und intim. Somit hatten wir viel Kontakt und viele Gespräche mit der Crew und mit dem Reiseleiter Alex H. Das Schiff selber war ein Erlebnis. Toll verarbeitet und toll eingerichtet. Die Küche übertraf sich jeden Tag von Neuem. Die Unternehmungen waren gut geleitet, auch mit dem nötigen Freiraum. Wir haben viel über die Natur, Heilpflanzen und das Leben der Bevölkerung erfahren. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank!

Mensch Charlotte-die Reise war der…Kracher
Mensch Charlotte-die Reise war der Kracher !!! Ihr habt uns als Spätankommer integriert,Eindrücke mit uns geteilt ,gelacht,zu laotischem Reggea auf ner Insel getanzt, Manchmal laut und manchmal leise Stimmungen eingefangen,Morgennebel ,Sonnenaufgang-und Untergänge erlebt du und deine laotische Crew ward alleine die Reise wert !! Jörg und Jan aus Berlin

Antwoord van Lernidee Erlebnisreisen
Lees meer over geverifieerde reviews.