Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec LG. J’ai acheté une TV OLED haut de gamme, le modèle LG OLED55C25LB, en pensant investir dans un produit fiable et durable. Résultat : moins d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Denis est intervenu pour une panne sur ma TV LG. Très efficace, ponctuel, professionnel et très sympathique. Je recommande la qualité du SAV LG.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le groupe LG dispose de 5 pôles mondiaux de design qui le placent à l’avant-garde de l’innovation. Qu’il s’agisse de téléphonie mobile, d’écrans plats, de climatiseurs ou d’audio/vidéo, la finesse et l’originalité du design LG offrent au consommateur une expérience dans laquelle les plaisirs des yeux, de l’ouïe et du toucher procurent des sensations et des émotions inoubliables. À la pointe de l’innovation, les technologies développées par LG rendent ses produits plus intuitifs, permettant ainsi au consommateur une utilisation plus facile pour une expérience optimisée.
Contactgegevens
25, quai du Président Paul Doumer, 92400, Courbevoie, Frankrijk
- 0800 99 55 55
- www.lg.com/fr
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tv LG ne s’allumait plus
Tv LG ne s’allumait plus, j’ai téléphone au sav : même dépassé de la garantie j’ai reçu un dépannage en moins de 15 jours avec un remplacement de la pièce d’effectueuse par une professionnelle techniciennne très agréable. Je recommande LG pour sa qualité de sav! Merci
Denis est intervenu pour une panne sur…
Impossible de se faire depanner une…
Impossible de se faire depanner une machine à laver en panne au bout de 2 mois ...

TV OLED LG en panne après 3 ans
TV OLED LG en panne après 3 ans. Aucune prise en charge, seulement 3% et 5% de remise proposés. Très déçu du SAV et du manque de considération pour un produit haut de gamme

Un grand merci a Laurent
Un grand merci a Laurent, très bon technicien et très gentil ,tout a été très vite ,moins d'une semaine entre l'appel et la réparation merci

Antwoord van LG France
Mauvaise qualité aucune prise en charge de la garantie
Ecran tv LG C4 acheté il ya 6mois neuf chez boulan*** prix a sa sortie quasiment 2000euros, 6mois d'utilisation normale l'ecran est deja marqué(bur in) il ya un grand rectangle imprimé sur l'ecran malgrés les securitées activées qui ne servent strictement A RIEN!! Les
Belles paroles des pdg LG qui nous disent "le burn in c'etait avant maintenant c'est trés rare" FAUX et bein je vous confirme que non, donc si vous avez un épisode d'une serie à regarder tous les jours sur la même chaine, oubliez...si vous voulez regarder
Les bulletins informations,oubliez..bref une télé qui sert â rien car FAITES TRÉS ATTENTION LA GARANTIE NE PRENDS PAS EN CHARGE LE BURN IN, donc c'est trop facile de nous vendre de la m***et d'exclure de la garantie les problèmes les plus recurrents sur ces modeles c'est clairement une honte, de plus le vendeur m'avait certifié que le marquage était garantie pièce et main d'oeuvre 2ans et pièces seulement 3ans donc on se fait flouer de tous les côtés que ce soit de la part du vendeur et du constructeur, bravo LG MERCI UN
CLIENT INSATISFAIT.👏

Antwoord van LG France
Merci à Laurent pour son efficacité et…
Merci à Laurent pour son efficacité et sa disponibilité

Déception TV OLED 55c2
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec LG.
J’ai acheté une TV OLED haut de gamme, le modèle LG OLED55C25LB, en pensant investir dans un produit fiable et durable. Résultat : moins de 3 ans plus tard, la télévision ne fonctionne déjà plus correctement (impossible de l’allumer, problème probablement lié à la carte d’alimentation).
Pour un produit de cette gamme et à ce prix, ce type de panne est totalement inacceptable. Une télévision premium est censée durer bien plus longtemps. On est en droit de se poser la question d’une forme d’obsolescence prématurée, voire programmée.
Le plus frustrant, c’est le manque de prise en charge spontanée pour un défaut aussi évident survenu aussi tôt. Cela donne clairement l’impression que la durabilité des produits n’est pas une priorité.
Je déconseille fortement, tant que la fiabilité et le service après-vente ne seront pas à la hauteur des prix pratiqués.

Antwoord van LG France
LG les rois de l’obsolescence…
LG les rois de l’obsolescence programmée… et du silence…
Achat heureux d’un téléviseur Oled65B1 fin décembre 2021. J’ai commencé à l’utiliser courant janvier 2022, j’en était ravi.
Puis commence « le problème ». La télé ne s’allume plus . Nous somme courant 2025( septembre) . Obligé de débrancher, d’attendre , de rebrancher et miracle la plupart du temps le téléviseur reprend vie! La carte d’alimentation donne déjà des signes de fatigue!
Après renseignement c’est un problème connu de la marque et de nombre d’utilisateur. Mais LG ne semble pas y attacher d’importance. À un coût de 1500 euros l’achat du téléviseur , une utilisation d’à peine 4 ans: l’investissement de st plutôt sale
Après un courrier laisser lettre morte et Email au service consommateur , ayant eu le même traitement que la lettre, je prends la décision de virer ce téléviseur et de changer de marque.
Une marque qui méprise ses clients mérite en retour le rejet. Quand on méprise ceux qui vous engraissent, il ne faut pas s’étonner qu’un jour ceux-ci vous tournent le dos…

Antwoord van LG France
Nous aurions mis des étoiles négatives…
Nous aurions mis des étoiles négatives si cela avait été possible. Ne commandez PAS chez LG.
Préférez FNAC, DARTY ou BOULANGER qui ont leurs propres livreurs.
LG fait appel à la société de livraison “Warning Group”. Ce fut un désastre.
Et LG ne VEUT PAS apporter de solution à ces problèmes : “En ce qui concerne la réponse apportée sur les dommages collatéraux est celle validée par le responsable e-commerce tout remboursement partiel de la commande est techniquement impossible.”
-Ils ont abîmé notre enceinte barre de son
-Ils ont abîmé notre canapé en ne prenant aucune précaution, en posant l’écran dessus ainsi que sur une table en métal
-Ils ont écrasé tous nos câbles avec le pied de la TV
-Ils ne savaient pas comment monter la TV correctement : ils avaient visser le pied sur l'écran sans même avoir clipsé le pied sur l'écran en amont
-Nous avons payé un service installation/programmation LG et rien de tout cela n’a été fait
FUYEZ !!!

Antwoord van LG France
Service client LG : silence total face à une panne connue
Après deux pannes successives sur des téléviseurs LG, dont la dernière seulement trois semaines après la fin de garantie sur un modèle haut de gamme, je me retrouve face à un service client inexistant.
Contacté le 25 février, j’ai transmis tous les documents demandés. Malgré plusieurs relances, aucune réponse. Aucun suivi. Rien.
Le plus inquiétant : la panne est connue et semble récurrente sur ce modèle.
Une marque qui se positionne sur le haut de gamme ne peut pas se permettre un tel niveau de désengagement.
Très déçu.

Antwoord van LG France
Merci à Christophe pour cette intervention rapide et très efficace ! Le soucis que nous avions sur notre téléviseur a été réglé très rapidement nous sommes très satisfaits !

Antwoord van LG France
J’ai acheté un téléviseur LG 65 C1 en…
J’ai acheté un téléviseur LG 65 C1 en 2022, payé 2000 €, utilisé uniquement pour regarder YouTube.
Aucun jeu, aucune utilisation intensive.
Après seulement 4 ans, l’appareil refuse soudainement de s’allumer.
Pour un produit haut de gamme, c’est une durée de vie totalement anormale.
Le plus décevant, c’est la réaction de LG :
• Garantie dépassée → aucune prise en charge, aucun geste commercial.
• Le magasin en Belgique → silence complet.
Résultat : une télé premium devenue inutilisable alors qu’elle n’a connu qu’un usage normal et modéré.
À ce niveau de prix, on s’attend à de la fiabilité et à un service client digne de ce nom. Ici, c’est tout l’inverse.
LG laisse clairement tomber ses clients dès que la garantie est passée. à ce titre je n'ai plus accès à la télé depuis le mois de décembre 2025.
Je déconseille fortement.
Dossier numéro : CNU251205041092

Aucun intérêt d'acheter du LG... chez LG
Bonjour, retour d'expérience sur l'achat d'un TV LG C5 65" directement chez LG (LG.com).
En fait, rien ne va.
Délais extrêmement longs de livraison, livraison pas du tout sérieuse (sur le trottoir et non à l'étage, pas possible de vérifier le carton...), facture toujours pas éditée (donc je ne peux pas bénéficier de l'ODR promise). Entre temps le prix a baissé, LG refuse de l'appliquer (alors que tous les revendeurs ont une garantie meilleure prix, si celui-ci baisse entre commande et livraison) et pire, ils m'invitent à payer pour retourner la TV (non respect du droit de rétractation de 14j inscrit dans la loi française).
Donc en fait absolument 0 intérêt de commander chez LG. Pire, le service est moins bon que chez n'importe quel revendeur. Et au passage, ils ne respectent pas les droits du consommateur.
Catastrophique donc. Ne commandez pas sur leur site, je vous ai prévenu...
Suite à la réponse : je vous ai déjà contacté par téléphone, chat, email. Vous ne faites rien et ne proposez rien. Je n’ai aucun retour. Ref : 90001279418

Tout cest déroulé a la perfection
Tout cest déroulé a la perfection
Technicien laurent agit professionnellement ainsi que rapidement
Agréable et a l'écoute du client
Le délai entre entre la prise en charge et la réparation à été court

Produit ultra fragile
Depuis les années 80, j’ai possédé plusieurs téléviseurs, mais je n’ai jamais vu un produit aussi fragile que celui-ci.
J’ai acheté une TV LG AI UHD 55 pouces à environ 350 €. À peine 2 mois d’utilisation, mon fils jouait avec un petit pistolet à fléchettes en mousse… et là, incroyable : l’écran s’est cassé à cause d’une simple fléchette en mousse. On parle bien d’une
fléchette en mousse pas d’un objet dur !!!
Le pire reste à venir : le service après-vente.
Quand je les ai contactés, j’ai eu l’impression d’avoir affaire à des profiteurs.
70 € juste pour un devis
80 € pour le déplacement du technicien
Et le prix de la dalle annoncé seulement après paiement du devis…
Au final, réparer une TV achetée 350 € devient presque aussi cher que d’en racheter une neuve.
des produits extrêmement fragiles et un SAV qui semble surtout conçu pour faire payer le client au maximum.

Cashback scam
Du får ikke din Cashback når du køber en LG produkt. De er umulige at komme i kontakt med. Mit råd. Hold jer væk fra LG produkter. De snyder.
LG FUYEZ
Extrêmement déçue par la marque LG… Télévision acheter plus de 1600 €, et qui tombe en panne au bout de cinq ans. Panne reconnue sur divers forums, mais pas pris en charge par le service après-vente.
MARQUE À FUIR, CAR BEAUCOUP TROP CHER POUR LA DURÉE DE LEURS APPAREILS PAS FIABLES DU TOUT
Réclamation référencée "VCU260330061624"

Technicien au top !
Je tiens à remercier chaleureusement le technicien Laurent pour son intervention concernant le remplacement des portes de mon réfrigérateur.
Il a été à la fois très professionnel, ponctuel et particulièrement sympathique.
Le travail a été réalisé avec soin, efficacité et dans une excellente ambiance.
C’est vraiment agréable de tomber sur un intervenant aussi sérieux et impliqué. Rien à redire, service impeccable !
Merci encore à Laurent pour cette prestation au top 👌

Antwoord van LG France
Lees meer over geverifieerde reviews.