Ich möchte hier mal ein riesiges Lob aussprechen. Diese Firma ist absolut top: super kompetent, extrem kundenfreundlich und wirklich hilfsbereit. Ich hatte ein Problem mit meinen Scheinwerfern, und s... Toon meer
LITEC, c'est les meilleurs : commande bien soignée arrivée en bon état, produit conforme aux attentes et de grande qualité. Service après-vente réactif pour vous aider, phares de top qualité je suis c... Toon meer
Da es Probleme mit der Zustellung seitens DPD gab, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Nach kurzer Bearbeitungszeit wurde mein Anliegen bearbeitet und mir mein Zahlbetrag für Ware die ni... Toon meer
Produkt: LED-Rückleuchten Opel Zafira Bei den Rückleuchten hatte ich Schwierigkeiten mit den Blinkern. Blinker viel sporadisch aus bzw die Fade-out Funktion war nicht gegeben. Nach Mail an den Su... Toon meer
LED Rückleuchten für einen Audi…
LED Rückleuchten für einen Audi bestellt sehr schnelle Lieferung.
Erste Sichtprobe alles i.o.
Beim einbauen leider gemerkt das eine Seite nicht so schön passt und beim nach drücken in die Führung eine Ecke vom Glas gebrochen, habe Litec Kundenservice angeschrieben und das malheur geschildert daraufhin hat sich Litec recht schnell gemeldet und ich hatte einen sehr freundlichen Mitarbeiter am Telefon der mir prompt mit Ersatz für meine beim Einbau geschädigte Leuchte geholfen hat und das kostenfrei wofür ich mich auch noch einmal bedanken möchte. Ist ja nicht selbstverständlich da sie im Karton ja i.o. waren.
Sehr guter Kundenservice der auch Lösungen findet würde auf jeden Fall wieder dort kaufen.
Habe für meinen Golf 7 Rückleuchten…
Habe für meinen Golf 7 Rückleuchten bestellt. Lieferung war zügig und der Einbau auch sehr einfach wie beschrieben. Die Rückleuchten sehen super aus, wie auf den Fotos! Ebenfalls war auch alles Plug&Play! Einbauen, anstecken und ohne Fehler oder Probleme losfahren.
Eine über 1 Jahr andauernde Odyssey…
Eine über 1 Jahr andauernde Odyssey nach Reklamation.
Ende 2023 wurden Rücklichter gestellt, diese waren schön und auch schnell einzubauen. Nach 1/2 Jahr mussten diese wegen Undichtigkeit reklamiert werden.
Nach monatelangem Vertrösten auf Ersatz und unzähligen Telefonaten (alle ausschließlich von meiner Seite, von Litec kam keine Initiative) habe ich vor 3 Monaten gesagt, ich würde gerne von einem Ersatz absehen und mein Geld zurück.
Dann gleiches Spiel, viele Mails und Telefonate mit Vertröstungen und Ausreden später habe ich final mein Geld zurück.
Nur für Kunden mit seeeeeehr großer Ausdauer, Geduld und Toleranzgrenze... Sonst nicht zu empfehlen.
Voll LED Scheinwerfer Ducato
Ich habe die Voll LED Scheinwerfer für den Fiat Ducato gekauft. Das erste Paar war ständig beschlagen und hier wurde sofort reagiert. Getauscht und alles wieder gut. Service wird hier GROß geschrieben
⭐⭐⭐⭐⭐Ich habe letzte Woche…
⭐⭐⭐⭐⭐Ich habe letzte Woche LED-Scheinwerfer für meinen Camper Van bei der Litec Innovations GmbH gekauft und bin von der gesamten Erfahrung sehr begeistert! Die Beratung war einfach herausragend. Herr D. Wölfen nahm sich viel Zeit, um meine Anforderungen zu verstehen und bot mir verschiedene Optionen an, die perfekt zu meinen Bedürfnissen passten.
Das Team war äußerst kompetent und konnten mir wertvolle Informationen zu den verschiedenen Produkten geben. Ich erhielt klare Empfehlungen, die mir bei der Entscheidungsfindung geholfen haben. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut und unterstützt.
Die Qualität der LED-Scheinwerfer ist erstklassig. Sie erfüllen nicht nur meine Erwartungen, sondern übertreffen sie sogar. Das Licht ist hell und gleichmäßig, was meine Sicht erheblich verbessert hat.
Ein weiteres Plus war die schnelle Lieferung! und die Professionalität des gesamten Ablaufs. Ich kann die Litec Innovations GmbH uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Produkten und einem exzellenten Kundenservice sind.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die hervorragenden Scheinwerfer!
Beste Grüße aus Basel
Tore
Beställde sidomarkeringsljus till…
Beställde sidomarkeringsljus till Ducato. Bra finnish på lamporna, och hyffsat snabb leverans till Sverige ca 1 vecka.
ducato Led Rückleuchten
Habe die Led Rückleuchten bei Litec gekauft da sie mehr Sicherheit bezüglich Sichtbarkeit habe. noch dazu sind sie optisch ein must have. Der Kontakt war absolut Vertrauenswürdig und bezüglich Einbau wurde ich auch toll beraten. Mir ist wichtig das ich jetzt weis das ich da einen Partner habe auf den ich mich verlassen kann und der auch am Telefon erreichbar ist, danke !!!
Super Service - jederzeit wieder
Super netter Kontakt, schnelle Reaktion und reibungslose Abwicklung. Die neuen Scirocco Scheinwerfer werde ich zwar morgen erst leuchten sehen, aber schon heute bin ich sehr froh bei litec gekauft zu haben (eine kleine fehlende Gummikappe wurde sofort nachgeliefert, unkompliziert und zügig). Top! Weiter so. Kaufe jederzeit gerne hier wieder ein.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, super schnelle Lieferung und top Artikel kann ich nur weiterempfehlen
Klasse Service
Habe die neuen LED Rücklichter für den Ducato bestellt. Waren nach 3 Tagen da, super Teile, Qualität Klasse. Nach dem Einbau hektisches Klicken meines Blinkerelais. Dem Kundendienst Sonnabend nacht eine kurze Mail geschrieben. Montag früh sofort der Rückruf von einem sehr kompetenten und freundlichen Menschen der sofort wusste woran es lag. Ich hatte vorher LED Spiegelblinker eines anderen Herstellers verbaut und er sagte, das es da in der Bordelektrik aufgrund des Widerstandes zu Störungen kommen kann. Sollte Ihm Fotos der Spiegelblinker von hinte, insb. der Anschlüsse schicken. Gemacht und 4 Tage später lagen 4 Widerstände mit den passenden Anschlüssen für die Blinker im Briefkasten (Ohne Kosten). Sofort eingebaut und Problem gelöst. So geht Service, hat man ja leider heute nicht mehr all zu oft. Daher 5 Sterne
Keine Auskunft zu Lieferzeiten
Ich habe bereits am 2. April eine Bestellung für Rückleuchten aufgegeben. Diese waren auch als "lagernd" deklariert. Nachdem allerdings 2 Wochen lang kein Paket eintraf und seitens Litec keine Informationen weiter gegeben wurden, habe ich selbst den Kundendienst kontaktiert. Hier wurde ich auf Mitte Mai vertröstet.
Als Ende Mai wieder kein Paket angekommen ist und ich erneut nachgefragt habe wurde mir plötzlich "irgendwann im Juni" als Datum genannt.
Auch die anschließende Erstattung des Geldes und somit der Abbruch des Kaufes ließ nach der ersten Email zu wünschen übrig. Auch hier musste ich nochmal eine weitere Email schreiben bis diese endlich abgewickelt wurde.
Leider ein sehr enttäuschendes Erlebnis. Zu den Rückleuchten kann ich logischerweise nichts sagen.
LED Rückleuchten Seat Leon III 3 5F 12-20 schwarz/rauch mit dynamischem Blinker
Die Rücklichter sehen sehr gut aus und passen genau zum Auto Montage verlief ohne Probleme.
Das Team ist sehr Bemüht dem Kunden zu Helfen bei Problemen.
Sehr gute Erreichbarkeit per Mail und Telefon
sehr zu Empfehlen
Noch nie so tolle rückleuchten gehabt und der Kundendienst ist einfach unendlich gut . Würde 10 Sterne geben wenn es gehen würde
Danke
Herausragende Zuverlässigkeit
Herausragende Zuverlässigkeit: Die Sendung drohte verspätet anzukommen, was immer passieren kann, und da wurde ein zusätzliches Scheinwerferpaar parallel zugesandt. Qualität exzellent, konnte nur die Werkstatt nicht einbauen, was aber an unserer falschen Bestellung lag. Top zuverlässiger Anbieter. Gerne wieder.
Lieferzeiten und Versandanbieter = schrecklich
Es fällt mir nicht leicht, hier eine Sternauswahl zu treffen....
07.04.24 bestellt und bezahlt, Artikel war mit "lieferbar ab mitte April" gekennzeichnet - weiß ich Bescheid & kein Problem
24.04.24 telefonische Nachfrage, bis wann ich mit der Ware rechnen kann - Ware sollte in der laufenden Woche eintreffen, vermutlich aber erst bis zum 03.05.24 - kein Problem für mich
03.05.24 erneute Rückfrage - Ware hängt im Zoll, max. 10 Tage, bis die Ware versendet werden kann - dass ich erneut nachfragen muss finde ich schon weniger prickelnd, somal bei der ersten Rückfrage der Auskunft nach die Ware so gut wie unterwegs ist (nix mit Zoll...)
14.05.24 Info von litec über Paketnummer DPD
14.05.24 12:34Uhr Paketdaten wurden DPD übermittelt
15.05.24 00:04Uhr Abholung beauftragt für: 15.05.2024
Heute ist der 16.05.24 und am letzten Status von DPD hat sich nichts geändert. Laut DPD werden Pakete, die bis 06:30Uhr zur Abholung beauftragt werden, noch am gleichen Tag abgeholt - es sei denn, der Fahrer kommt physisch nicht an das Paket (nicht hinterlegt, Versender abwesend).
Der Kontakt, ob telefonisch oder via WhatsApp war immer freundlich und schnell. Für eine Verzögerung wegen Zoll kann niemand etwas, aber generell muss ich sagen, dass die Lieferzeit in Summe schon sehr zu wünschen lässt. Von mitte April, wie ursprünglich bei der Bestellaufgabe ausgegangen, bis heute sind es mittlerer Weile 27!!! Arbeitstage (OHNE Samstag).
DPD ist sicherlich nicht für seine super Preise und Zustellgeschwindigkeit bekannt (soweit meine Erfahrung). Wäre auf der Website gestanden "...lieferbar ab 01.07.24..." hätte ich erst dann bestellt oder gar nicht, so war es für mich allerdings ein überschaubarer Rahmen - wenn der dann derartig gesprengt wird, erwarte ich mir als Kunde mehr proaktive Info seitens Lieferant - und das DPD Debakel obendrein trübt dann doch den ersten Eindruck (1A Ware kann das nicht rechtfertigen - wenn ich etwas neu bestelle erwarte ich immer 1A Ware...).
Fiat Ducato LED Rücklichter
Ich habe nur die beste Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht.
Absoluter super Service und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Selbst bei Transportschäden erfolgt eine umgehende Ersatzlieferung.
Hier kann sich so manches Unternehmen eine Scheibe abschneiden.
Vielen Dank Herr Wölfel. 👍👍👍👍👍
Super Ergebnis und super Support
Ich habe lange auf die Lieferung der Scheinwerfer gewartet und mich schließlich an den Support gewandt. Nach einem Anruf erhielt ich eine ehrliche Erklärung, dass die Verzögerung nicht am Unternehmen lag. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Support. Nachdem die Scheinwerfer angekommen sind, habe ich sie direkt eingebaut. Die Montage war einfach. Zusätzlich habe ich LED-Leuchtmittel gekauft und das Ergebnis lässt sich richtig gut sehen. Also ich kann die Scheinwerfer von Herzen empfehlen aber besonders zufrieden bin ich mit litec innovations GmbH. Bei jedem Problem oder jeder Frage werde ich sofort angerufen und erhalte hilfreiche Tipps und Antworten. Sie haben immer eine Lösung parat.
Rückleuchten Fiat Ducato
Rückleuchten Fiat Ducato
Super Ware und ein Top Support bei einem Problem mit der Elektronik
Obwohl der Fehler NICHT bei Litec lag wurde mit innerhalb von 24 Std. geholfen und das kostenlos.
Auch die andern Käufe für meinen Fiat Ducato waren bei den Jungs von litec immer ein Vergnügen und die Ware ist eh immer Top .
Wie in einem anderen Beitrag geschildert das die LED Scheinwerfer blenden und nicht zulässig sind kann ich nicht bestätigen .
Klar,man muss die Scheinwerfer natürlich einstellen .
Super nett und kompetent
Habe schwarze Rückleuchten für meinen Skoda Octavia 5e bestellt. Gibt es drei verschiedene Versionen. Auf Nachfrage wegen genauer Ausführung wurde mir am Telefon sehr freundlich angeboten,es auszuprobieren.Bei Fehlbestellung Umtausch ohne Probleme!
Habe diese eingebaut und alles passt perfekt
und sieht super aus.
Super Verkäufer,sehr empfehlenswert!
Ich habe Februar 2023 ein paar schwarze…
Ich habe Februar 2023 ein paar schwarze Rückleuchten gekauft.
Bin auch sehr zufrieden mit den Rückleuchten. Es gab ein Problem mit einer davon und eine Fehlermeldung. Habe die Firma angerufen und habe das Problem geschildert. Ich wurde sehr freundlich und beraten und wie sie mir weiter helfen können.
Wir haben eine Lösung gefunden die für beide Seiten gepasst haben.
Ich kann wirklich euch weiter empfehlen. Am Telefon sitzt nicht nur einer der telefonieren kann. Nein die haben Ahnung und können einen unkompliziert weiter helfen. Sehr freundliches und nettes Personal. Was selten bei vielen Firmen vorkommt.
Macht weiter so und ihr habt viele zufriedene Kunden.
Mfg Sven
Lees meer over geverifieerde reviews.