Realicé un pedido el 07/04/2026 (pedido 4583, factura #FA004360) por un importe de 41,29 € en Autoacc.es. El plazo de entrega indicado en la compra era de 2–3 días laborables. A día de hoy, 26/... Toon meer
Les he preguntado por whatsapp por unas bombillas led homologadas para mi seat leon. Aunque me han dicho que las osram no están homologadas y no tienen nada por ahora, destaco el tiempo y la amabilida... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
en respuesta a su solicitud de feedback: producto correcto pero envío más lento de lo indicado
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
AutoAcc.es - Accesorios para automoción
Germán Bernacer, 69, 03203, Elche, Spanje
- 900809447
- info@autoacc.es
- autoacc.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
esta bien a nivel de calidad y de…
esta bien a nivel de calidad y de velocidad de recibirlo en casa

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
en respuesta a su solicitud de…

POSIBLE ESTAFA!
A día de hoy, 26/07 el pedido no ha llegado y no he recibido ningún tipo de información sobre el envío. He intentado contactar con la empresa a través de sus canales (incluido WhatsApp), sin obtener respuesta.
Lo más preocupante no es solo el retraso, sino la falta total de atención al cliente y de comunicación. He visto que no soy el único caso con este problema, lo que genera bastante desconfianza.
Ahora me toca poner denuncia y reclamar el cobro al banco, por que tras un mes no espero que envíen nada.
tardó un pelin mas de lo indicado pero…
tardó un pelin mas de lo indicado pero an dado la cara y me han ayudado a rreglar un problema con gls

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
Una vez que recibimos el articulo nos…
Una vez que recibimos el articulo nos planetamos si habia que emitir una resña ya que todo el mundo lo hace pero no somos muy partidarios pork es un coñazo y hay que ponerse a escribir perobueno ha ido tood bien y nos ha llegado rapido y en buenas condiciones

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
Pedido desaparecido, igual que el vendedor.
Compré unas lámparas hace ya más de un mes. El pedido sigue estancado y puedo averiguar nada. Nadie coge el teléfono y nadie responde a los email enviados. Dudo que haya alguien al volante en esa tienda.
Nefasto.
Lo ocurrido me hace pensar incluso si es un fraude.
Buenos días la experiencia muy mala…
Buenos días estafadores es la novena vez que intento ponerme en contacto con vosotros y esto sigue igual no me vais a mandar el pedido ojalá el dinero que me habéis estafado lo tengáis que utilizar en medicinas
Estafadores
No compréis a esta gente, nunca llega el pedido, no contestan al correo, tampoco al teléfono ni al WhatsApp. Si ya lo habéis hecho denunciar a la policía para recuperar vuestro dinero.
se ha estropeado y me han mandado uno…
se ha estropeado y me han mandado uno nuevo, lo cual me parece genial y reseñable

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
ESTAFA! No recomiendo la compra! ESTAFA!
No recomiendo la compra con esta empresa. Compra realizada el 04/04/2026; pagado envío urgente en 24 horas y el pedido aun no se ha recibido a fecha 11/04/2026. Se les envía un mensaje un mensaje el 07/04/2026 19:01:19 al cual no contestan; el pedido no tiene ni número de seguimiento. Se les vuelve a enviar un mensaje el día de hoy 11/04/2026 19:10:23... Imagino que tampoco contestarán...
Envío rapido y el producto funciona…
Envío rapido y el producto funciona como debe haserlo

Es una estafa
Es una estafa, no hay seguimiento del pedido, no te dicen absolutamente nada ni contestan. Y por supuesto no llegan a enviar nada. No compréis aquí.
Hice un pedido el día 31/03
Hice un pedido el día 31/03, con envió urgente de 24h, y no lo he recibido a día 7/04, tampoco tengo contestación por parte de ellos mediante ningún medio, solo la respuesta automática de gracias tanto de mail como wasp. entras en la web, y te dice el historial del pedido q lo han recibido y q en breve lo prepararan, 7 días después sin noticias, tampoco tienes forma de anular el pedido ni q te devuelvan el dinero. parece una estafa en toda regla.

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
el enviò es rápido y ha llegado en…
el enviò es rápido y ha llegado en perfectas condiciones

Pésima empresa
Muy mal por parte de ellos,compré unas bombillas para el coche y después de 15 días seguían sin enviarlas,me puse en contacto con ellos por todos los medias y sin respuesta,no entiendo las opiniones positivas,dudo que sean verdaderas después de la experiencia que he tenido,les reclamé la devolución y no me contestaron,me puse en contacto con mi banco explicándoles la situación de lo que me había sucedido y en 24 horas me reembolsaron el importe.
No les doy ninguna estrella por que no se puede y desde mi punto de vista son unos presuntos estafadores.
ESTAFA
El pasado 17/02/2026 compre unas H7 Racing Vision GT200 y lo único que he recibido al día de hoy 10/03/2026 es la factura #FA4227 de haber pagado, de las H7 nunca mas se supo.
ESTAFA denunciada ante la Policía Nacional el 25/02/2026.
No compren nada en esta pagina web.
ESTAFA en mayúsculas
ESTAFA en mayúsculas. Producto no recibido y no responden correos, teléfono ni whatts.
ok ya lo hemos montado y funciona bien…
ok ya lo hemos montado y funciona bien por ahora
Lees meer over geverifieerde reviews.