Realicé un pedido el 07/04/2026 (pedido 4583, factura #FA004360) por un importe de 41,29 € en Autoacc.es. El plazo de entrega indicado en la compra era de 2–3 días laborables. A día de hoy, 26/... Toon meer
Les he preguntado por whatsapp por unas bombillas led homologadas para mi seat leon. Aunque me han dicho que las osram no están homologadas y no tienen nada por ahora, destaco el tiempo y la amabilida... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hice un pedido el día 31/03, con envió urgente de 24h, y no lo he recibido a día 7/04, tampoco tengo contestación por parte de ellos mediante ningún medio, solo la respuesta automática de gracias tan... Toon meer
en respuesta a su solicitud de feedback: producto correcto pero envío más lento de lo indicado
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
AutoAcc.es - Accesorios para automoción
Germán Bernacer, 69, 03203, Elche, Spanje
- 900809447
- info@autoacc.es
- autoacc.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Do not order from this company
Failed to send the item I purchased and failed to respond to any emails or WhatsApp messages.
Not Interested in refunding.
The website still states my order is pending but they just won't communicate.
Absolutely poor company and I recommend to stay clear of this company
Está empresa es un timo.Te sacan el…
Está empresa es un timo.Te sacan el dinero y luego no te envían nada.Porfavor no compréis aquí.Si alguien a comprado aquí...seguir esperando porque vuestro pedido no será enviado nunca.Un saludo.
Positiva opinión y para recomendar
Mi opinión del pedido es, en reglas generales, positiva en tanto principalmente al servicio de entrega el cual ha sido rápido. Debemos señalar que llega bien embalado y se informa periódicamente del estado del envío, lo cual he valorado mucho. Un saludo.
correcto y no se puede pedir mas a este…
correcto y no se puede pedir mas a este precio

Son unos estafadores
Son unos estafadores, no compréis nada aquí. En noviembre pedí unas bombillas y me enviaron otra referencia diferente que no me sirven, y el estado del pedido no lo cambian para que no puedas reclamar una devolución. He reclamado por todas las vías posibles pero no responden a nada. Alguien debería bloquear esta web para que dejen de robar.
ESTAFA
He comprado un canbus Philips desde diciemnbre y NUNCA me llegó. Les he escrito por email, por whatsapp, les he llamado, y nada. He estado liado pero apenas tenga tiempo, les denuncio. NO COMPRÉIS
Basándome en las reseñas negativas
Basándome en las reseñas negativas. Yo también compré unos pilotos para un seat león 1p que no han llegado en el plazo estimado. Ni llegarán
soy otro afectado pedi unos pilotos…
soy otro afectado pedi unos pilotos traseros leon mk2 300 € i no dan señales de vida i no mandan nada pedido 4378
Pagina estafa
Pagina estafa . No comprar. Y ai lo habéis hecho denunciar
Muy amables con las preguntas k les…
Muy amables con las preguntas k les hice y buena rapidez del paquete ;)

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
Recibido el paquete al dia siguiente y…
Recibido el paquete al dia siguiente y bien empaquetado

Experiencia Nefasta,no te envían nada
Realicé un pedido en Autoacc.es hace más de 4 meses.
El pago se realizó correctamente, pero el producto nunca fue entregado.
He contactado en varias ocasiones para solicitar una solución y no he recibido respuesta ni reembolso.
Dejo esta reseña para que otros usuarios tengan en cuenta mi experiencia antes de comprar.
Comprar aquí es tirar dinero no recibes nada, ni siquiera una respuesta.
Jajaja dicen que cuidan plazos de entrega y embalaje.......
Desde hace 6 meses esperando el pedido
Jajajaja........

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
Sigo esperando el pedido que hice el…
Sigo esperando el pedido que hice el 14/10/2025. Pedí unos pilotos traseros de Seat Leon Mk2. No hay forma de contactar con ellos. Menudos estafadores.
Están muy atentos a cualquier consulta…
Están muy atentos a cualquier consulta o incidencia de la venta y el envío. Incluso son proactivos en ofrecer asesoría para el montaje. Muy buena experiencia.

Antwoord van AutoAcc.es - Accesorios para Automoción
Ha día de hoy sigo esperando respuestas…
Ha día de hoy sigo esperando respuestas por WhatsApp, llamadas que no cogen, comunicaciones por correos, incluso por su web. El pedido no ha llegado, no cambia de estado y ni contestan. Un fraude, el cual estoy reclamando por todos los medios legales para que me devuelvan los 300€ que tiene está empresa estafadora.
en cuanto a la calidad se pega bien yse…
en cuanto a la calidad se pega bien yse quita bien el film. ahora con el envio ha ido bien pero me lo han traido al dia despues de q cuando me llamo el chico y eso nolo veo bien porque yo si q estaba en casa pero como la tienda no tiene culpa no lo tengo encuenta

Bombillas no llegan
Pedí unas bombillas H7 para el coche. Desde entonces el estado del pedido es de preparación para el envío. He intentado contactar con ellos, telefónicamente, por correo electrónico y por WhatsApp. No contestan de ninguna de las maneras. Es una pena, pero pinta a estafadores.
Lees meer over geverifieerde reviews.