Litige.fr Reviews

1.970
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à Litige.fr, qui s’est montré très réactif. Dès le lendemain, j’ai reçu un courrier du créancier. Il ne me reste désormais plus qu’à attendre le remboursement. Je suis satisfaite de la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour j ai été guidé et un bon suivi même si la personne a pas répondu ni donner de retour mais je continue avec leur aide les poursuit cordialement

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne Saïs pas si c est litige qui a l influence sur la décision,des que l on est retourné au magasin une dernière foie, ils ont bien voulu nous changer le braceleg, c était une semaine après avoir é... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Objet Remerciements pour votre accompagnement dans mon litige Bonjour, Je tenais à vous adresser mes sincères remerciements concernant l’accompagnement apporté dans le cadre de mon dossier de l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening
  2. ook in
  3. Hulpdienst bij geringe vorderingen

Geschreven door het bedrijf

Avec Litige.fr, réglez tous vos litiges du quotidien grâce à une procédure simplifiée, entièrement en ligne et sans frais d'avocat. Achat, e-commerce, litiges locatifs, vie professionnelle, banque, assurance, télécoms, voyage, garagiste, artisans/travaux... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.970)

276 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service pour constituer les procédures judiciaires à votre place

Non respect d'un contrat signé avec mon bailleur. Malgré relances et lettre recommandé, le bailleur ne répondait pas. Litige.fr a géré l'huissier, puis la saisine auprès du conciliateur de justice. La procédure est longue mais j'ai obtenu gain de cause lors de la conciliation avec remboursement des frais engagés. Cela ne m'a donc rien coûté.

Un conseiller m'a directement appelé pour comprendre le problème, m'a bien orienté, et j'ai payé les étapes de chaque élément judiciaire sans rien faire que fournir un dossier complet.

Très agréable, simplifie grandement les procédures. J'aurais pu faire tout moi même mais je n'avais pas l'envie suffisante de trouver toutes les procédures.

Le site répond très bien au service demandée !

9 juli 2026

Litige.fr toujours aussi efficace

Une personne ne voulait pas me rendre ma caution, après plusieurs relance cette personne faisait la sourde oreille.
J'ai fait appel à Litige.fr et en quelques jours j'ai eu gain de cause.
C'est la deuxième fois que je fais appel à Litige.fr toujours avec succès.
Litige.fr est vraiment très sérieux et efficace.
A recommander si l'on veut aboutir rapidement sur un problème.
Cdt

6 juli 2026

Parfait !

j'ai fais appel à litige suite à un achat internet
le commerçant a de suite réagi et m'a meme offert une réduction en bonus !

Merci à l'équipe Litige !

8 juli 2026

Bonjour madame monsieur

Bonjour madame monsieur

Vous m aviez pas beaucoup aidé sur ce sujet oui je l accorde que j ai voulu arrête la procédure moi je trouve pas cher payer de la 2500 euros vu que je vous ai payé la somme de 1199euros plus les réparations de la voiture 1119 plus l achat de la voiture 6300 moi j ai demandé comme qu on me rembourse la moitié des sommes lui il l est rentrée dans que moi j ai perdu beaucoup d'argent alors il y a pas d être pas contente il faut me comprendre madame monsieur

Madame Lecchi Mireille

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai souscrit un forfait auprès de…

J’ai souscrit un forfait auprès de Litige.fr pour une procédure de loyers impayés, pour un montant de 1 699 €.

Avant de payer, lors de mes échanges téléphoniques, il m’avait été indiqué que je n’aurais pas forcément besoin de me déplacer moi-même à l’audience et que les démarches seraient largement prises en charge. En pratique, j’ai finalement dû gérer seul plusieurs points importants, notamment la préparation et l’envoi de pièces complémentaires au tribunal et aux locataires.

Après le départ des locataires, de nouveaux frais sont apparus : constat de sortie, réparations du logement, travaux, mobilier endommagé, surconsommation d’eau, etc. J’ai demandé à plusieurs reprises à Litige.fr comment intégrer ces frais dans la procédure, à quelles adresses envoyer les documents, par quel moyen et dans quel délai, notamment parce que l’un des locataires n’avait pas communiqué de nouvelle adresse.

J’ai suivi les indications reçues : envoi des pièces au tribunal, envoi aux locataires par lettres recommandées et également par mail. Pourtant, lors de l’audience, le juge m’a indiqué que ces frais complémentaires ne pouvaient pas être pris en compte, car ils n’étaient pas visés dans l’assignation initiale. Il m’a été indiqué qu’une nouvelle assignation serait nécessaire.

Résultat : je dois maintenant engager une nouvelle démarche, avec un coût important supplémentaire, alors que j’avais justement sollicité Litige.fr avant l’audience pour éviter ce type d’erreur.

J’ai demandé une solution amiable, un accompagnement ou un geste commercial. Litige.fr a refusé par écrit toute prise en charge, en indiquant que cette nouvelle assignation n’entrait pas dans leur prestation.

Mon expérience est donc très décevante : les informations données avant et pendant la procédure n’ont pas été suffisamment claires, et l’accompagnement réel ne correspond pas à ce que j’avais compris avant de souscrire. Je ne recommande pas ce service pour un dossier locatif complexe.

7 juli 2026

Service rapide

Service rapide, solution trouvée sans grande surprise. Notre adversaire voulait une expertise malgré les évidences du dossier.
Par contre 1300 euros c'est trop élevé comme tarif pour 2ou 3 mails.

6 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On m'a vendu un forfait a 320 EU pour…

On m'a vendu un forfait a 320 EU pour envoyer mon dossier au tribunal et au conciliateur. Ces deux demarches sont gratuites!
A la suite de l'echec de la conciliation, LITIGE.FR essaye de me faire payer 1300 EU pour passer au tribunal sans avocat!!
Et refuse d'envoyer ma requette au tribunal.
ILS SONT DES ARNAQUEURS

4 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A nuancer, pour ma part une perte de temps et de 99.90€

Surement très bon lorsqu'il s'agit de litiges courant avec des modèles préformatés, ne pas utiliser s'il y a un caractère urgent bloqué par des dates de recours, le temps de traitement est de 2 jours minimums (jour de commande, le jour de rédaction est le lendemain chez litiges puis validation par une étude extérieure qui officialise) et ce n'est pas précisé lorsqu'il vous appel pour vous inciter à valider votre commande, la personne m'as dis que je recevrai un lien surement dans l'après-midi, d'où ma déception.
Le courrier soumis oralement pour validation (les paroles s'envolent, les écrits restent :-o chez eux aussi. Pour ma part, disparition des articles de loi, pas les pièces jointes qui étaye l'argumentaire sur un courrier d'huissier, des formules creuses: l'huissier rapporte que "M. x déclare que Mm Y à menti lors de telle réunion" alors que je rapportai les propos d'un professionnel de l'immobilier, ce dernier point n'était même pas mentionné, l'appel se termine par "voyez cela avec litiges.fr". J'ai cru à une rédaction par ia, litiges.fr m'a affirmé que non.
Il faut saluer le fait qu'il est possible de retourner dans la boucle pour refaire la rédaction du courrier, hors délai dans mon cas donc je suis mécontent. 99.90€ de perdu.

30 juni 2026

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! Alors que mon locataire n'a pas donné suite à la mise en demeure de l'huissier de Litige.fr, un conseiller nommé Cotentin, m'a contacté par téléphone afin de m'informer des possibilités à donner à mon dossier. J'ai pu prendre une décision en parfaite conscience de la procédure.

18 juni 2026

Très réactif

Très réactif, facile d’utilisation. J’ai eu gain de cause en 3j alors que par mes propres moyens je n’avais pas de réponse depuis le 28/3. Je recommande

25 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais un litige avec Booking depuis…

J'avais un litige avec Booking depuis le 24 avril. Malgré de nombreux mails rien ne bougeait.
Je suis allée sur votre site. J'ai expliqué mon problème. Et le 4 juin vous leur avez adressé un courrier.
Le 13 juin booking m'informait que je serai remboursée prochainement ce qui a été fait

4 juni 2026

moyen persuasif

Bonjour, je cherchais un moyen de montrer à mon pisciniste que la situation avait assez duré et que j'étais prêt à passer à des moyens plus musclés; Litige.fr m'a fourni ce moyen grâce à cette lettre envoyée par leurs soins. L'intervention dont j'avais besoin a eu lieu depuis. Merci. Bien cordialement. Alexandre

3 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait rapide et efficace

Je ne regrette pas une seconde d'avoir fait appel, déjà que la démarche ne m'a pris que quelques secondes en ligne, mais encore mieux j'ai eu gain de cause en même pas 1 semaine

Continuez ce que vous faites, merci encore

22 juni 2026