Litige.fr Reviews

1.971
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à Litige.fr, qui s’est montré très réactif. Dès le lendemain, j’ai reçu un courrier du créancier. Il ne me reste désormais plus qu’à attendre le remboursement. Je suis satisfaite de la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour j ai été guidé et un bon suivi même si la personne a pas répondu ni donner de retour mais je continue avec leur aide les poursuit cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise en demeure reçue par l'intéressée , 3 jours après l'envoi . d'où appels téléphoniques à plusieurs reprises de la directrice de l'agence . Votre intervention a permis de changer la chargée clientè... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour madame monsieur Vous m aviez pas beaucoup aidé sur ce sujet oui je l accorde que j ai voulu arrête la procédure moi je trouve pas cher payer de la 2500 euros vu que je vous ai payé la so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening
  2. ook in
  3. Hulpdienst bij geringe vorderingen

Geschreven door het bedrijf

Avec Litige.fr, réglez tous vos litiges du quotidien grâce à une procédure simplifiée, entièrement en ligne et sans frais d'avocat. Achat, e-commerce, litiges locatifs, vie professionnelle, banque, assurance, télécoms, voyage, garagiste, artisans/travaux... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.971)

277 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Premier contact très rassurant

Premier contact très rassurant, puis réactif et diligent face à les interrogations.
L’expert nommé pour la contre expertise est d’un professionnalisme et d’une acuité remarquables. Il a été d’une aide déterminante dans le résultat final.

11 mei 2026

Mise en demeure

J’ai fait appel à Litige.fr suite à un problème sur Vinted avec une acheteuse qui refusait de me payer après la vente. Leur équipe a rapidement pris en charge mon dossier et a envoyé une mise en demeure. Grâce à leur intervention, la situation a été résolue et j’ai finalement été indemnisé du montant de la transaction. Service efficace, clair et rassurant. Je recommande pour ce type de litige.

6 mei 2026

Heureusement que litige

Heureusement que litige. Fr existe car j'avais commandé une pièce automobile,et le vendeur m'a envoyé un mauvais modèle et celui ci ne répondez plus.apres plusieurs relancej'ai contacter litige .fr et cela a était réglé en une semaine.merci a toute l'équipe de litige.fr n'hésitez pas a faire appel a leur service

29 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai aimé beaucoup la rapidité et…

j'ai aimé beaucoup la rapidité et l'efficacité merci je recommanderaià des personnes qui sont en difficulté qui peuvent pas et qui ne savent pas comment faire j'ai aimé je le recommanderai à ces personnes et à même à ma famille à bientôt merci

11 mei 2026

Double paiement

J'ai réservé une séance de trampoline pour 4 enfants je n'ai pas validé le paiement par Internet. arrivé sur place je paye la séance comme convenu. Pendant que les enfants s'amusent je me rends compte que j'ai payé deux fois. J'ai donc prévenu la personne à l'accueil qui m'a donné la marche à suivre.. 3 mois après, après moults demandes, je n'arrivais pas à me faire rembourser, la société ne répondait à aucune de mes sollicitations. J'ai donc fait appel à litige.com sur les conseils d'un ami ils ont envoyé un mail et un mois après l'affaire était réglée. Merci pour votre réactivité votre professionnalisme et vos conseils..

24 februari 2026

D’après Litige.fr

D’après Litige.fr, le rapport d’expertise ne leur aurait même pas été transmis, ce qui est particulièrement préoccupant après plus de trois mois d’attente.

Par ailleurs, au regard du montant de 1 099 € pour cette contre-expertise, on est en droit d’attendre un minimum de suivi et de sérieux. Le fait qu’aucun rapport n’ait été communiqué dans ce délai est difficilement acceptable.

Lorsque j’ai soulevé ces points, ma démarche a été qualifiée d’« agressivité passive », ce qui est pour le moins surprenant compte tenu de la situation.

19 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions du mal à nous faire payer…

Nous avions du mal à nous faire payer une offre de remboursement promise par la marque HAIER. Après deux mois d'attente, j'ai cherché comment faire pour avoir ce remboursement, j'ai trouvé le site Litige.fr, la procédure est très simple, et ma demande a bien abouti. Merci beaucoup à Litige.fr.

23 april 2026

Pire expérience

Pire expérience
Aucun suivi
Manipulation par téléphone (dise des choses pour que ça ne soit pas vraie pas la suite ) il faut toujours rajouter de l’argent pour « des nouvelles formules» sinon on ne peux pas continuer (bien sûr qu’il n’avais pas parler au début)
1ere formules a environ 1200€ et 2 eme a 2000€ prix exorbitants.
Mauvaise communication avec leurs experts et avocats (avocates qui vient d’ailleurs de Montpellier, alors que j’habite dans le 44)
J’ai abandonné le litige car la garage de la voiture m’a fait une proposition, l’expert et l’avocat m’ont dit d’abandonner alors que le conseiller du litige mais disait que malgré tout je ne pouvais que gagné.
Donc j’ai demander le remboursement de mes frais judiciaires ( 2eme formule 2000€) car je n'en est pas eu besoin et d'autant plus car je n'aurais pas entamé les poursuites si il avais été mis au courant, en temps et en heure de notre premier expertise (il n’on pas envoyer de mail à mon adversaire donc j’ai payé 2 expertises et une formule que je n’aurai pas pris si il avais été mis au courant )
L'avocat au téléphone m'a bien dit qu'elle ne prendrai pas tout les frais.
Malgré tout ses fautes de leurs part il n’on rendu réponses peux de fois en me lisant le contract malgré LEURS erreurs.
Je m’assoit sur environ 3000€

17 juli 2025

Superbe expérience

Superbe expérience, grâce à vous, j’ai pu régler ce litige en ma faveur, je ferai appel à vous à nouveau avec plaisir, vous êtes une équipe formidable

14 mei 2026