Living Zone Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei den von mir gekauften Abdeckplanen gab es ein Problem, weshalb ich mich an Living Zone gewandt habe. Der Kundenservice hat sehr professionell und kundenorientiert reagiert und innerhalb kurzer Zei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice ist sehr schlecht. Mussten uns mit einem unangemessenen Preisnachlass zufriedenstellen, weil eine Rücksendung nur möglich gewesen wäre, wenn wir als Kunden die Sitzgarnitur inkl. Tisch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besten Dank für die tollen Sofas !!! Enorm flexibel, super bequem und extrem robust - und dazu noch farblich die perfekte Kombination zu unserem Balkon. Sehr sympathischer und kompetenter telefo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere neuen Outdoor Möbel gefallen uns sehr gut, auch wenn wir sie auf Grund der Wetterlage bisher nur kurzzeitig nutzen konnten. Sie sind stylisch und praktisch zugleich. Das Unternehmen Living Z... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Living Zone steht für hochwertige Garten- und Outdoor-Möbel, die Design, Komfort und Qualität vereinen. Unser Ziel ist es, Ihren Außenbereich in einen Ort voller Entspannung und Lebensfreude zu verwandeln. Mit modernen Designs, langlebigen Materialien und einem zuverlässigen Kundenservice schaffen wir Produkte, die begeistern und überzeugen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gute Gartenmöbel mit Mängel im Detail

Die Qualität der gelieferten Möbelstücke ist grundsätzlich gut. Im Detail lassen sich bei Beiden jeweils eine der 4 Schrauben nicht eindrehen (defektes Gewinde). In diesem Preissegment ist dies ärgerlich und unpassend. Eine Reklamation spare ich mir, da der Aufwand das Ergebnis übersteigt.

11 augustus 2023

Zufrieden seit 8 Jahren

Unsere Polyrattan Sitzgruppe Ben haben wir 2016 gekauft und sind bis heute sehr zufrieden. Nur die Abdeckplanen mussten wir jetzt nachkaufen . Dies ist nach 8 Jahren normal . Die Sonne macht das Material brüchig und das hat den letzten Hagelschlag nicht überstanden. Das Nachordern der neuen Planen kein Problem. Das Onlineverkaufsportal ist übersichtlich und wie gewohnt gut zu nutzen. Können wir nur empfehlen.

9 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt nichts zu bemängeln.

Möbel wurden schneller geliefert als erwartet und sie gefallen uns gut. Haben eine gute Qualität und müssen vorher nicht umständlich aufgebaut werden. Super ist, dass die Sitzmöbel unter die Bank geschoben werden können und so gut verstaut werden können. Alles einwandfrei!

14 juli 2023

Wunderschöne Gartenmöbel

Wir haben wunderschöne Gartenmöbel bestellt, welche sehr hochwertig sind und perfekt zu unserem neuen zu Hause passen. Ich hatte eine super nette Unterstützung vom Kundenservice und möchte ihr nochmals herzlich danken. Wenn ich wieder etwas für meinen Garten benötige, werde ich es gerne euch in Auftrag geben.

17 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gartenmöbel, schön und gute Qualität

Wir bestellten bereits zum 2.mal bei LivingZone und sind sehr zufrieden. Die Gartenmöbel sind sehr schön und von hoher Qualität. Bei der letzten Lieferung haben die Sitzkissen gefehlt, wurden aber zeitnah nachgeliefert.

23 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben ein Daybed zu einem fairen Preis bei Living-Zone gefunden. Auf Vorkasse haben wir sogar noch ein paar Prozent Nachlass bekommen. Lieferung war schnell da. Qualität wunderbar. Sehr zu empfehlen.

11 juli 2023

Hochwertige Gartenmöbel

Die Gartenmöbel sind von hoher Qualität, die Verarbeitung perfekt, sieht sehr Hochwertig aus. Solche Möbel kann man nicht in jedem Möbelgeschäft kaufen. Dazu ist der Kundenservice top und immer erreichbar. Wir würden immer wieder Möbel bei Living Zone kaufen.

10 juli 2023

Richtig gut!

Erstklassige Qualität der Talfa Edelstahl Essgruppe. Lieferung durch Spedition lief etwas unglücklich. Wurde jedoch schnell durch die Spedition gelöst.

7 juli 2023

Die perfekte Gartenliege

Unkomplizierte, speditive und einwandfrei Abwicklung der Transaktion.
Wir sind mit den Alu-Gartenliegen Amado inklusive den Abdeckplanen hochzufrieden.
Besten Dank und gerne wieder.
Gruss aus der Schweiz
U&P

30 juni 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schlechte Logistikdienstleistung

Die Lieferung der Möbel erfolgt "frei Bordsteinkante". Gerne hätte ich die Lieferung bis in die Wohnung einschließlich Entsorgung der Verpackung kostenpflichtig dazu gebucht, da es mir unmöglich ist, sperrige schwere Möbel einen relativ weiten Weg von der Bordsteinkante in die Wohnung zu tragen. Leider ist dies nicht möglich und LivingZone riet mir, ein professionelles Umzugsunternehmen hinzuzuziehen, was bei Ankündigung der Lieferung einen Tag vorher und einem 4-stündiges Lieferfenster schwierig ist. Zum ersten angekündigten Termin kam keiner und ich habe über 4 Stunden umsonst gewartet. Zwei Tage später hat es dann geklappt. Der Fahrer rief mich 30 Minuten vorher an, so dass ich nicht schon wieder 4 Stunden warten musste. Leider hatten 2 Polster eine andere Farbe und eines davon war verschimmelt. Meine Reklamation wurde zeitnah und freundlich bearbeitet und ich bekomme nun Ersatzbezüge.

20 juni 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundlicher Kundenservice & Engagierte Mitarbeiterinnen

Wir haben bereits vor einiger Zeit etwas bei LivingZone gekauft und waren sehr zufrieden.
In dieser Interaktion ging es um eine Reklamation, bei welcher der Kundensupport und ich zu Beginn nicht die gleiche Meinung hatten. Der Support hat sich daraufhin jedoch viel Zeit genommen und versucht, mein Anlegen bestmöglich nachzuvollziehen. Daraufhin wurde mir ein fairer Kompromiss vorgeschlagen, mit dem ich als Kunde sehr gut leben kann. Der Support hat daher definitiv ein Lob verdient.

21 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht wieder !

Zunächst einigermaßen freundlich bei der ersten Anfrage, die Beratung lief dann schon etwas schleppend. Adresse in berlin ist nur Büro, kein showroom…. Bei Rücksendung der Artikel (schlechte Qualität) dauert die Erstattung des Betrags ewig. Sie reizen den kompletten Zeitraum aus und man muss öfters nachhaken. Nie mehr!

30 juni 2023