Living Zone Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei den von mir gekauften Abdeckplanen gab es ein Problem, weshalb ich mich an Living Zone gewandt habe. Der Kundenservice hat sehr professionell und kundenorientiert reagiert und innerhalb kurzer Zei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice ist sehr schlecht. Mussten uns mit einem unangemessenen Preisnachlass zufriedenstellen, weil eine Rücksendung nur möglich gewesen wäre, wenn wir als Kunden die Sitzgarnitur inkl. Tisch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besten Dank für die tollen Sofas !!! Enorm flexibel, super bequem und extrem robust - und dazu noch farblich die perfekte Kombination zu unserem Balkon. Sehr sympathischer und kompetenter telefo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere neuen Outdoor Möbel gefallen uns sehr gut, auch wenn wir sie auf Grund der Wetterlage bisher nur kurzzeitig nutzen konnten. Sie sind stylisch und praktisch zugleich. Das Unternehmen Living Z... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Living Zone steht für hochwertige Garten- und Outdoor-Möbel, die Design, Komfort und Qualität vereinen. Unser Ziel ist es, Ihren Außenbereich in einen Ort voller Entspannung und Lebensfreude zu verwandeln. Mit modernen Designs, langlebigen Materialien und einem zuverlässigen Kundenservice schaffen wir Produkte, die begeistern und überzeugen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schöne Gartenmöbel - Abwicklung der Lieferung mit Luft nach oben

Die bestellten Gartenmöbel machen einen sehr guten Eindruck. Da wir sie erst kürzlich erhalten haben, kann ich zur Qualität auf längere Sicht gesehen noch keine Aussage treffen. Was uns nicht gefallen hat, war die Abwicklung der Lieferung. Die angekündigte Mail zur Absprache des Liefertermins kam dienstags 90 Minuten vor Lieferung. Kontaktaufnahme durch uns, um die Lieferung zu verschieben war nicht möglich. Einzig möglich wäre eine Abstellgenehmigung gewesen, diese konnten wir nicht erteilen, da wir beide beruflich bedingt unterwegs waren und erst 3 Tage später wieder zu Hause waren. Das gleiche Prozedere wiederholte sich leider an den Folgetagen. Freitags haben wir dann mit Living Zone Kontakt aufgenommen. Hier hatte sich der Spediteur zwischenzeitlich gemeldet, man hätte keine Kontaktdaten von uns. Nach Absprache wurden die Möbel dann montags geliefert. Der Fahrer meinte nur, das erlebe er öfter.

3 april 2023

Wow - echt klasse!

Wow - was für ein riesiges Paket (kam auf einer Palette).
Nun steht alles auf der Terrasse und wir freuen uns schon auf schönes Wetter, so können wir alles genießen. Es sieht so toll aus - der Shop ist echt klasse!

15 maart 2023

Stylish in hoher Qualität

Ich war lange auf der Suche nach hochwertigen und sytlishen Gartenmöbeln die nicht der üblichen Möbelhaus- oder Baumarktware entsprechen. Bei Living Zone wurde ich fündig. Schnelle Materialprobe, einfache Bestellung und perfekter Abwicklungsprozess. Die Möbel stehen jetzt auf meiner Terrasse in Wiesbaden und ich warte ungeduldig auf den Frühling

31 maart 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei unsere „Mistral“ Set wurde per…

Bei unsere „Mistral“ Set wurde per Vorkasse gezahlt. Lieferzeit wurde kommuniziert und war am Ende 8 Monate. Die Polster sahen nach zwei Wochen Sonnne nicht mehr gut aus und die Verarbeitung lässt zu Wünschen übrig. Der Service sendet 1 Polster statt zwei als Ersatz und fordert immer neue Bilder an. So leider nicht zu gebrauchen und der Service geht gar nicht.

6 maart 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Glasplatte ist nicht bruchsicher

Habe einen Ausziehtisch mit Glasplatte geliefert bekommen, die angeblich nicht kaputt gehen kann. Bei der 1. Benutzung ist sie komplett zersprungen. Auf meine Reklamation hin teilte man mir mit, man prüfe das und ich müsse sie wohl durch unsachgemäße Verwendung kaputt gemacht haben! Nachdem ich monatelang nichts mehr von der Firma hörte, begann ein zäher Mailwechsel, an dessem Ende mir eine Kulanzlösung vorgeschlagen wurde, mit der ich zufrieden war.

6 oktober 2022
Logo Living Zone

Antwoord van Living Zone

Liebe Kundin, schön, dass wir eine Lösung finden konnten. Wir haben die Erstattung bereits veranlasst.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG! Komplett bezahlt, aber nach 5 Monaten immer noch keine Ware geliefert!

Ich habe im Februar neue Polster und einen Tisch bestellt. Lieferzeit lt. Homepage 10-14 Tage.
Seit Bestellung im Februar verlängert sich die Lieferzeit monatlich. Ich habe mich bereits mehrfach an den Living-Zone Kundenservice gewandt. Ohne Erfolg!
Erst heute habe ich die Antwort von Living-Zone erhalten, dass die Ware “voraussichtlich in KW30” kommt. Das ist demnach immer noch unsicher und wären seit Bestellung im Februar mittlerweile 6 Monate und nicht 10-14 Tage, wie es auf der Homepage steht.
Nirgendwo steht ein Hinweis bei Living Zone, dass die Ware nicht lieferbar ist. Living Zone erwartet bei Bestellung sofortige und vollständige Zahlung, schickt aber keine Ware‼️
Das ist unseriös.

Das Geflecht hat sich bei allen Teilen komplett aufgelöst
Die Terrasse ist voll von gebrochenen Geflecht Stucken
Der Esstisch ist wackelig
Alles in allem ist das Material Sondermüll
Ich kann nur dringend vom kauf abraten!

9 juni 2022

Großartig!

Ich kaufe viel online und bewerte selten bis nie.
Aber das muss erwähnt werden: Top Qualität, Schnelle Abwicklung, professionelle Verpackung und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Das kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

26 januari 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top Preis-Leistung über 10 Jahre

Ich habe Big Ben in 2011 gekaut. Die Sitzgruppe sieht nicht nur gut aus sondern hat Wind und Wetter über 10 Jahre standgehalten (meist unter eine Plane). Jetzt zersetzt sich das Polyrattan leider. Aber das Preis Leistungsverhältnis ist dennoch unschlagbar.
Einen Punkt Abzug gibt es erstens, für die Abdeckplane, die hielt nicht lange (ich habe eine neue von einem Boot Parsenning Schneider anfertigen lassen). Und zweitens für die Sitzkissen. Der Schaumstoff halt seine Form maximal 3-4 Jahre und das Material ist auch nicht gut wasserabweisend. Ich habe danach neue Sitzkissen bei einem Schaumstoffbetrieb anfertigen lassen mit besseren Außenmaterial.

13 januari 2022

Service bei Reklamation

ich habe im August 2020 eine Gartenessgruppe bei Living Zone gekauft.
Jetzt habe ich festgestellt das die Tischplatte an der einen oder anderen Stelle auffällig verblasst. Erstmal musste man sehr lange warten bis überhaupt geantwortet wurde. Nur auf mehrmaligen Rückfragen wurde geantwortet. Bier oder Cola soll Schuld sein das diese robuste Tischplatte verblasst. Dies müsste sofort weggewischt werden. Da bei uns kein Alkohol und kaum Cola getrunken wird...ist dies sehr fadenscheinig. Die Einschaltung eines Gutachters wurde empfohlen. Der Kundensachbearbeiter war nicht sehr professionell.

NACHTRAG. Die Problematik ist unerwartet noch gelöst worden. Dank Frau Heike Schult habe ich unaufgefordert eine neue Tischplatte bekommen. Sehr nette Mitarbeiterin die sich unaufgefordert bei mir gemeldet hatte. Ich hatte damit nicht mehr gerechnet. Die neue Tischplatte hatte unter der Platte eine Macke im Glas. Ist für mich aber nicht schlimm da man dies nicht sieht wenn sie aufliegt. Im nachhinein hat sich also alles zum Guten gewendet.

3 november 2021