Bedrijfsgegevens

1. Gps-leverancier

Geschreven door het bedrijf

⭐️ Localiz.io – Le GPS simple, fiable et sans abonnement pour tous 📍 Localiz.io – Protégez ce qui compte, sans engagement ni galère, avec du support téléphonique 🐾🚗 Localiz.io – Traceurs GPS pour animaux, voitures, objets… sans prise de tête 🛡️ Localiz.io – La tranquillité d’esprit made in France 🚀 Localiz.io & HuntPower – Des traceurs GPS solides, pensés pour la vraie vie en forêt !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très efficace et très precis

Pour avoir testé d’autres gps, le localiz dogmax est vraiment ultra précis, je vois même lorsque mon chien fait plusieurs aller retours devant moi. De plus, il capte tout le temps mon chien en forêt. Donc rien à voir avec les concurrents, où je perdais le gps qui se décrochait, où le gps ne captait plus mon chien. Le prix à l’achat est peut être un peu élevé mais on s’y retrouve les années suivantes. De plus, la sécurité de mon chien le vaut bien. Je recommande à 100 %.

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon chat a perdu son gps malgré appel…

Mon chat a perdu son gps malgré appel le jour même ( déjà le gps n'était pas associé à mon adresse mail ) je n'ai jamais eu de leur nouvelle ( "heureusement j'avais noté mon numéro de téléphone dessus merci mes voisins ). Ce jour je souhaite remettre une recharge pour mes prochaines vacances et Oh découverte entre la recharge et la mise à jour 4G , j'en ai pour 80 € . J'ai vu indiqué dans les réponses aux clients mécontents que leur gps ne fonctionnait plus qu'ils avaient reçu un mail ( perso j'ai rien reçu !!!).

29 januari 2026

Antwoord van Localiz

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes.

L’association du GPS à une adresse e-mail est une action réalisée directement par l’utilisateur lors de l’activation dans l’application. Nous n’effectuons aucun enregistrement de profil à la place de nos clients. Si l’appareil n’était pas associé à votre adresse e-mail, cela ne provient donc pas de nos services.

Concernant l’absence d’e-mails, ceux-ci sont envoyés automatiquement à l’adresse renseignée dans le compte. Si l’adresse n’était pas correctement enregistrée ou validée, il est malheureusement impossible pour vous de les recevoir.
Vous avez bénéficié d’un accompagnement téléphonique personnalisé le jour même, ce qui constitue un service d’assistance complet pour un produit de cette gamme.
Lors de cet échange, il vous a été indiqué que le traceur ne répondait pas : cela signifie généralement qu’il est éteint, non détecté par le réseau ou totalement déchargé. Dans une telle situation, sans signal actif, aucune localisation n’est techniquement possible.

Concernant les 80 € évoqués, ils correspondent à un tout nouveau gps + un an de géolocalisation incluse, une offre de reprise pour pallier la continuité du service avec l’évolution des réseaux mobiles.
Nous tenons à préciser que cette situation est connue et anticipée, et que nous avons informé l’ensemble de nos utilisateurs à plusieurs reprises tout au long de l’année au sujet de l’arrêt progressif de la 2G et de la nécessité de migrer vers des équipements 4G.
Ce changement est lié à des contraintes techniques de connectivité et d’antenne, résultant d’évolutions imposées par le fabricant et les réseaux. En tant que fournisseur, nous dépendons directement de ces décisions techniques et industrielles, sur lesquelles nous n’avons malheureusement aucun pouvoir d’action.

Service Client Localiz

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas moyen d'obtenir ma facture d'achat

Pas moyen d'obtenir ma facture d'achat, après plusieurs réclamations.
La première sans réponse et la deuxième, on m'envoi vers la hotline qui est en permanence sur répondeur !!
Faut il en référer à la direction de la consommation ??

2 september 2025

Service client catastrophique

Cela fait maintenant un mois que j’essaye de les contacter quotidiennement sans aucun retour ! Inadmissible je paye dans le vide !

11 augustus 2025

Antwoord van Localiz

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.
Toute notre équipe est pourtant joignable 6 jours sur 7 par téléphone ou SMS au 06 73 88 44 88. En cas d’absence momentanée, notre messagerie invite à laisser un message avec votre identifiant et la nature du problème afin que nous puissions vous rappeler rapidement.

Nous tenons à préciser que notre service client est géré en interne, par une société familiale française, qui conçoit et répare elle-même ses dispositifs (seule la batterie est importée).
Il est donc possible que nos délais de réponse soient un peu plus longs en période de forte activité, mais chaque demande reçoit bien un suivi personnalisé.

Nous vous invitons à nous recontacter afin de résoudre votre souci au plus vite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Société qui ne dois pas avoir de…

Société qui ne dois pas avoir de service client, car ils ne répondent absolument jamais, du coup pas de solution pour faire passer un produit en garantie.
Continuez comme ça c’est du beau boulot.

11 september 2025

Antwoord van Localiz

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.
Toute notre équipe est pourtant joignable 6 jours sur 7 par téléphone ou SMS au 06 73 88 44 88. En cas d’absence momentanée, notre messagerie (SMS) invite à laisser un message avec votre identifiant et la nature du problème afin que nous puissions vous rappeler rapidement.

Catastrophique,

Catastrophique,

Système 2G qui ne fonctionne plus depuis début juillet. Aucune correction faite, la problématique persiste.le service client est totalement absent ne répond jamais.
Je reste avec mon appareil que j'ai payé avec l'abonnement et qui ne fonctionne plus.
A fuir

3 september 2025

Antwoord van Localiz

Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement.
Depuis plusieurs mois, les opérateurs français ont commencé à couper progressivement le réseau 2G, ce qui impacte malheureusement tous les appareils de cette génération, quelle que soit la marque.

Nous avons informé nos utilisateurs par newsletter et message client que les modèles 2G ne sont plus fabriqués depuis 2024. Pour accompagner cette transition, nous proposons un code promo de reprise permettant de migrer vers nos nouveaux modèles 4G, pleinement compatibles avec les réseaux actuels.

Nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver la meilleure solution de remplacement. Vous pouvez nous joindre au 06 73 88 44 88 (appel ou SMS) 6 jours sur 7.

Horrible, a fuir

Horrible, mon appareil 2G ne fonctionne plus depuis juillet. Aucun moyen de contacter le service client car ils ne répondent jamais au numéro indiqué ni aux mails. Service client lamentable qui ne résout aucune de leur problématiques et ne répond jamais a ses clients.
A fuir

9 september 2025

Antwoord van Localiz

Les anciennes générations de traceurs fonctionnent exclusivement sur le réseau 2G.
Ce réseau est actuellement en cours de fermeture progressive par les opérateurs français, ce qui peut entraîner des problèmes de réception, des pertes de signal ou un fonctionnement aléatoire du traceur.
Pour garantir un service optimal et pérenne, nous vous recommandons de passer à un modèle compatible 4G/LTE, déjà disponible sur notre site.

Nous vous invitons à vérifier si celui-ci est encore disponible chez vous grâce à cette carte : Voir la couverture réseau.

💡 BON PLAN : Profitez du code promo REPRISE sur notre site pour bénéficier d’une remise sur l’achat d’un nouveau traceur 4G, en remplacement de votre ancien modèle.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur la compatibilité de votre traceur ou sur le choix du modèle le plus adapté à vos besoins.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client totalement absent depuis…

Service client totalement absent depuis plus d’un mois, ils ne répondent à aucune de mes demandes par mail, ils ne répondent jamais au téléphone même avec le numéro d’astreinte. Cela fait plus d’un mois que j’ai un soucis avec mon appareil 2G et ils ne résout pas le dysfonctionnement et ne propose aucune solution de remplacement.
A fuir !!!!!!

10 september 2025

Antwoord van Localiz

Merci pour votre retour… même si nous aurions évidemment préféré un échange plus direct qu’un avis aussi tranché 😅

Notre équipe, bien qu’à taille humaine, fait tout son possible pour répondre à chaque demande — surtout durant cette période de transition entre la 2G et la 4G, qui entraîne de nombreuses sollicitations.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, mais votre dossier n’a pas été ignoré : nos techniciens ont proposé une solution de reprise pour les appareils 2G, impactés par l’arrêt progressif du réseau 2G, une décision nationale sur laquelle nous n’avons malheureusement aucun contrôle.

👉 Voici d’ailleurs la newsletter qui avait été envoyée pour informer nos utilisateurs de cette évolution.
Nous faisons le maximum pour accompagner chacun au mieux dans cette phase technique compliquée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour trouver ensemble la meilleure solution — même après un avis « à fuir » 😉

🔄 Contexte réseau : passage progressif de la 2G vers la 4G
Le déploiement du réseau 4G progresse à des rythmes différents selon les régions et les accords passés localement entre opérateurs et collectivités :
• 🛰️ Certains territoires conservent la 2G tout en ajoutant la 4G, ce qui offre une transition plus confortable, mais représente un coût plus élevé pour les communes.
• 📶 D’autres remplacent la 2G par la 4G, entraînant l’arrêt total du réseau 2G sur leur zone.
• 🔍 Vous pouvez suivre en temps réel l’état du déploiement des antennes et des réseaux mobiles sur le site officiel :
👉 https://www.antennesmobiles.fr/
En tant que fournisseur M2M, nous dépendons des opérateurs nationaux (Orange, SFR, Bouygues, Free) et n’avons pas accès à des informations plus précises que celles disponibles au public.

🎁 Offre spéciale de reprise
Afin d’accompagner nos utilisateurs dans cette transition et d’éviter toute coupure de service, nous proposons une offre de reprise avantageuse sur nos modèles 4G :
• Pour les anciens modèles LOOKAT (2G) : bénéficiez du code promo REPRISE pour obtenir une remise immédiate sur le remplacement de votre appareil par un modèle 4G compatible.
• Pour les modèles DOGMAX ULTRA : profitez du code promo REPRISE2025 pour toute mise à jour ou échange vers une version 4G de nouvelle génération.
Cette opération vise à vous aider à migrer facilement vers des appareils compatibles avec les nouvelles infrastructures, sans perte de service ni contrainte technique.

💡 Localiz reste à votre disposition pour toute question ou assistance personnalisée concernant la transition de votre équipement vers la 4G.
📞 07 69 91 55 64 — ✉️ contact@localiz.io — 🌐 www.localiz.io

Aucun service clients

Aucun service clients, impossible de les joindre que ce soit par téléphone même avec le numéro dit « d’astreinte » ou par mail après de nombreux essais. Ils nous laissent avec nos problèmes sans solutions.

8 september 2025

Antwoord van Localiz

Merci pour votre message — nous sommes ravis d’apprendre que notre petit service client « inexistant » arrive tout de même à lire vos avis 😉

Plus sérieusement, nous faisons le maximum pour répondre à tous nos utilisateurs, mais la transition nationale du réseau 2G vers la 4G a entraîné un afflux exceptionnel de demandes. Notre équipe reste pourtant bien présente :
📱 Nous répondons à chaque SMS reçu, et les conversations sont souvent longues, car nous prenons le temps d’aider chaque interlocuteur avec précision.

👉 Pour toute urgence, envoyez simplement un SMS avec l’identifiant de votre appareil — nous vous rappellerons rapidement.
Nous avons également diffusé une newsletter d’information pour prévenir nos clients de l’évolution du réseau et des solutions de reprise disponibles.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner et résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

L’équipe Localiz 0673884488

Arnaque à fuir

Collier fonctionnel les 8 premiers mois. Puis ensuite plus rien, après d'innombrables mails, appels, sms et relances j'ai obtenu un envoie en SAV horriblement long. Le collier m'est enfin renvoyé soit disant testé par leurs équipes. Le collier n'a jamais refonctionné. Donc me voila reparti pour les relancé des vingtaines de fois par tous les biais possible pour obtenir une réponse. Au final un deuxième envoie un SAV a été fait, et depuis ils gardent mon collier et ne veulent pas me le renvoyer si je ne paie pas pour en acheter un nouveau, malgré mes relances pour récupérer le collier en l'état, qui sont restée sans réponses. Je ne peux que vous déconseillé de prendre chez eux malgré leurs prix attractifs car vous n'aurez que des soucis, du matériel dysfonctionnel et leur silence comme réponse.

1 januari 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes surpris et déçus par votre commentaire, qui ne reflète ni la réalité des faits ni la qualité du service que nous vous avons fourni.

Vous avez acheté votre traceur le 18 décembre 2021. Il est tombé en panne en juillet 2024, soit après plus de deux ans et demi d'utilisation. Le produit n’était plus sous garantie et, après diagnostic, sa carte électronique était malheureusement irréparable.

Malgré cela, et à titre exceptionnel, nous avons pris l’initiative de vous envoyer un modèle reconditionné, bien que ce traceur ne soit plus fabriqué depuis deux ans, car basé sur une technologie 2G aujourd’hui obsolète. Nous vous avons également informé que cette solution n’était que temporaire.

Dans un souci de service, un code de réduction de 50 € vous a été proposé pour passer sur notre dernier modèle en 4G. Nous avons clairement expliqué que nous ne disposions plus des pièces pour réparer les anciens modèles, comme c’est le cas pour toute technologie dépassée.

Nous rappelons que peu de fournisseurs proposent un support technique réactif, un atelier de réparation en France, et un service client réellement impliqué. Votre traceur, d’une valeur de 189 €, incluait un an de service de géolocalisation et a fonctionné correctement pendant plus de deux ans et demi. Ce n’est ni un produit jetable, ni un produit bas de gamme.

Nous restons disponibles pour vous aider si un souci persiste, mais nous regrettons que vous ayez préféré publier ce type de commentaire au lieu de contacter l’assistance. Ce n’est ni juste, ni constructif.

Cordialement, le support joignable sur le 0673884488

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent SAV

Nous avons acheté le traceur lookat 4G début Mai.
C'est un petit boitier très précis. Nous sommes très content du produit, et surtout de la réponse rapide de l'assistance. Comme de nombreuses personnes nous n'avions pas bien lu la notice, l'allumage sans bouton est juste parfait, le boitier ne peut pas s'éteindre. La personne au téléphone nous a rappelé dans l'heure en nous envoyant des vidéos. Nous sommes rassurés pour les vacances avec le teckel. Nous avons appris que leur atelier est en île de France, et qu'ils réparent et changent les boitiers eux-mêmes.

2 mei 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, méfiez vous ! j'ai acheté 4 traceurs, convaincu après un long échange téléphonique me vantant les qualités leur produit et avantages en comparaison avec d'autres fabricants.
Triste constat rapide, avec une autonomie de 20h maxi, ils sont tout simplement inutilisables, chose signalée par mails, hormis un espacement de la fréquence de localisation, qui est un non sens, rien ne m'as été proposé ... près de 400€ par la fenêtre.
Les mois passent, je partage mon expérience sur leur page de réseau social. ils n'ont pas apprécié et me recontacte soudainement et là me propose de renvoyer la marchandise, chose faite mais j'attends encore mon remboursement ou au minimum un retour courriel !
Rien car cerise sur le gâteau, ils me réclament un courrier de rétractation soit disant a faire valoir comme pièce comptable, pour leur comptable, c'est du bricolage.
Hors de question, je me suis engagé a rien, pas signé de contrat, bien au contraire j ai juste fait un achat !
Par contre vendre du matériel non fonctionnel, ne pas assurer de ce fait une couverture annuelle de localisation comprise dans l'achat, là ils engagent leur responsabilité, professionnelle et une obligation de finalité.
En prévision d'une réponse, je vous rappelle Madame, que ma dernière demande était soit un mail m'annonçant le remboursement soit "un allez vous faire fou-tre Monsieur" cela m'aurait suffit pour clore l'affaire, mais encore une fois rien !
Alors contrairement a vous je tiens mes engagements, je crée le premier avis sur ce site, d'autres pourrons le faire et nous partager leurs expériences ... Sur votre réseau ils ne sont pas a votre avantage non plus ...
Et de grâce Madame en réponse, ne venez pas vous vanter de la Publicité faite sur TF1, ce n'est en rien un gage de qualité encore moins de sérieux ..
Ne venez pas nous dire faire travailler par le biais d'un organisme des Handicapés, c'est honorable certes.
Mais honteux comme vous l'avez fait, en me disant que c'est a cause de ses handicapés que vous avez des ratés,
Non Madame, le produit final que vous vendez , vous en êtes responsable tout comme du SAV, mais il n'en est rien...

1 januari 2025

Antwoord van Localiz

Bonjour Monsieur, Nous vous avons invité à lire les CGV de notre site internet simplement, afin de pouvoir vous rembourser.
Vous trouverez un Plus bas le contenu de celle-ci, il vous suffisait simplement d'envoyer un courrier en AR. au bureau comme il l'est stipulé. Ici au support/atelier, je ne pouvais donc rien faire.
Pour information, il n'est pas trop tard, envoyez votre recommandé comme il l'est stipulé sur les conditions de ventes et vous serez remboursé par le bureau comptable, sans oublier votre RIB bien évidemment.)
voici l'extrait des CGV :
4.1. Conformément aux articles L.121-20 et suivants du Code de la consommation et de la réglementation applicable en matière de vente de produits ou de prestations de service à distance, le Client non professionnel dispose d’un droit de rétractation de 30 jours à compter de la réception de sa commande. Lorsque ce délai expire un samedi, un dimanche ou un jour férié ou chômé, il est prorogé au premier jour ouvrable suivant.

4.2. Le Client peut exercer son droit de rétractation par lettre recommandée avec accusé de réception adressée à M2AiM s.a.s, Service rétractation, 8 square Frédéric mistral 78510 Triel-Sur-Seine, France. Le Client doit alors renvoyer à la Société les traceurs gps à ses frais, dans leur état d’origine (accessoires, notices, conditionnement, emballage d’origine). Si les conditions susmentionnées sont remplies, la Société remboursera au Client les sommes versées par virement, dans un délai d’un mois.

4.3. En cas de retour de commande ne respectant pas les conditions de retour (emballage déchiré, Produit ouvert, notice absente etc.), le remboursement total de la Balise ne pourra être effectué et la Société enverra un email de notification au Client. Seuls les Services et Abonnements seront remboursés.

Le bureau attend votre courrier recommandé, nous vous remercions pour votre avis, et restons à votre disposition pour la suite à donner.

Bien à vous,
le SAV.

Lees meer over geverifieerde reviews.