Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The help that I received to make sure that the colour of wall vinyl I chose was indeed what I was looking for as the sample cards & the website showed different colours. I can't fault the service. T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente de 10!! Desde el primer contacto ha sido todo amabilidad y atención. Resolvieron con rapidez hasta un problema con la agencia de transporte. Producto de calidad y apoyo en la i... Toon meer

1. Decoratie- en interieurwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Geometric, vintage, natural, botanical, DIY, Tiles...Design of Lokoloko created in stickers for wrapping furniture

4,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,7

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente de 10!!

Atención al cliente de 10!!
Desde el primer contacto ha sido todo amabilidad y atención.
Resolvieron con rapidez hasta un problema con la agencia de transporte.
Producto de calidad y apoyo en la instalación.
Grandes profesionales.

2 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré un vinilo verde menta para la…

Compré un vinilo verde menta para la encimera de mi isla en la cocina, aunque era nueva no me gustaba el color y el material que me instalaron los promotores. El cambio ha sido espectacular y me encanta como queda. La instalación rápida y fácil. Lo recomiendo totalmente y seguiré poniendo sus vinilos en muchos más sitios.

10 maart 2026

Antwoord van Lokoloko

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Carolina!

Nos alegra mucho saber que el cambio de la encimera de la isla ha conseguido el resultado que buscabas. A veces una superficie puede estar completamente nueva y, simplemente por el color o el acabado, no terminar de encajar con el resto del espacio; poder transformarla sin sustituirla es precisamente una de las posibilidades que más nos gusta de nuestros vinilos.

Nos alegra también que la instalación te haya resultado rápida y sencilla y, sobre todo, que estés disfrutando del resultado.

Muchas gracias por recomendarnos y por volver a contar con Lokoloko para tus próximos proyectos.

Encantadores

Encantadores, te asesoran en todo, me ha servido de mucho su ayuda, habia dado muchas vueltas hasta llegar a ellos, son super rapidos enviando las muestras para que estés seguro de todo antes de hacer el pedido. Repetiré sin duda

1 september 2026

Antwoord van Lokoloko

¡ Graciass Noelia por tus palabras!

Nos alegra especialmente saber que el asesoramiento te ha ayudado después de haber dado tantas vueltas buscando una solución. Para nosotros es importante entender bien cada proyecto antes de recomendar un material, y por eso las muestras son también una parte fundamental del proceso: permiten comprobar tranquilamente el color, el acabado y el material sobre la superficie real antes de tomar una decisión.

Gracias por valorar tanto nuestra atención y por confiar en nosotros. Cuando quierasss ya sabes, andamos por el whastapp, al tlf o al email ;)

Visita a las oficinas.

Nos encantaron los materiales y la atención prestada en sus oficinas. Nos explicaron con detalle todos los materiales y las posibilidades que existen para el proyecto.
Lo recomiendo.

21 augustus 2026

Antwoord van Lokoloko

¡Muchas gracias por tu valoración!

Fue un placer recibiros y poder enseñaros personalmente los diferentes materiales y acabados para vuestro proyecto. Sabemos que ver y tocar las muestras ayuda mucho a entender las diferencias y a valorar mejor las posibilidades de cada material antes de decidir.

Nos alegra saber que tanto la visita como el asesoramiento os resultaron útiles. Muchas gracias por recomendarnos y por acercaros a conocernos.

¡Muchas gracias, Esther!
Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el producto y con la rapidez de la entrega.
Y si te apetece compartir con nosotros cómo ha quedado tu proyecto, nos encantará verlo. En Instagram somos @lokolokoshop.
¡Gracias por confiar en Lokoloko!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Modernizar sin obras, resultado impecable

Queríamos renovar los frontales de la cocina ya que estaban en mal estado y contactamos con Lokoloko. Nos asesoraron sobre el color que quedaría mejor, ya que pedimos el muestrario y teníamos dudas. Al final, su recomendación ha sido fantástica, nos encanta el resultado final. El servicio de corte a medida es inmejorable ya que ahorra mucho trabajo de corte y planificación. Muy satisfecho con todo el proceso y la amabilidad del servicio de atención al cliente.

24 augustus 2026

¡Muchísimas gracias, Xavier!

Nos hace especial ilusión saber que estáis tan contentos con el resultado de la cocina. Cuando vimos las muestras junto al precioso tono nogal del suelo, quisimos proponeros también una tercera opción de verde que quizá no habíais contemplado inicialmente, y nos alegra muchísimo que confiarais en nuestra recomendación y que haya funcionado tan bien en el conjunto.

También nos alegra que hayáis valorado el servicio de corte a medida. Lo planteamos precisamente para simplificar este tipo de renovaciones, ahorrar material y evitar buena parte del trabajo previo de medición, planificación y corte durante la instalación.

Ha sido un placer acompañaros en la elección y ver cómo una cocina nueva puede cambiar tanto simplemente introduciendo el color adecuado.

Muchas gracias por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran calidad y gran asesoramiento

Tenemos el privilegio de vivir en la misma zona donde tienen el estudio Lokoloko y nos atendieron super rápido y con una gran amabilidad. Una vez allí, pudimos llevarnos un muestrario para probarlo en casa. Una vez instalado el papel pintado se nota la calidad de este. En 24 horas tenían el pedido listo. Un gran acierto haberles comprado el papel pintado a ellos ya no solo por la calidad del papel si no también por el gran asesoramiento que recibimos y la rapidez! Sin duda, volveremos a repetir con ellos cuando se dé la ocasión!

27 augustus 2026

Antwoord van Lokoloko

¡Muchísimas gracias por una valoración tan completa, Fernando!

Fue un placer recibiros en el estudio, enseñaros los diferentes diseños y colores y que pudierais llevaros el muestrario para verlos tranquilamente en casa antes de decidir.

Nos alegra especialmente que, una vez instalado, hayáis apreciado la calidad y la textura de nuestro papel pintado ecológico autoadhesivo. Además, al preparar las piezas a medida para cada pared intentamos que la instalación resulte lo más sencilla posible y que el proyecto llegue prácticamente listo para empezar.

Muchas gracias también por valorar el asesoramiento y la rapidez con la que preparamos vuestro pedido. Y, por supuesto, gracias por venir recomendados y depositar vuestra confianza en nosotros.

Estaremos encantados de volver a recibiros cuando llegue el próximo proyecto.

Excelente asesoramiento

Tenia dudas sobre un vinilo y me asesoraron súper bien vía WhatsApp, con recomendación de color y textura. Fue un poco más difícil la instalación de lo que esperaba pero quedó fantástico y pude darle un poco más de luz a mi cocina cubriendo la encimera marrón con un vinilo muy lindo de tipo piedra. La atención al cliente y el seguimiento por WhatsApp han sido excelentes.

14 augustus 2026

Antwoord van Lokoloko

¡Gracias, Tomi! ¡Encantadas de que nos eligieras, claro que sí!

Nos alegra mucho que confiaras en nuestro asesoramiento para elegir el color y la textura y que el cambio del frente de cocina haya conseguido aportar la luz que buscabas. Ese era precisamente el objetivo cuando estuvimos valorando contigo qué diseño podía funcionar mejor en el conjunto.

Sabemos que la instalación te resultó algo más laboriosa de lo esperado, así que todavía nos alegra más saber que el resultado final te ha encantado.

Ha sido un placer acompañarte y estar pendientes de tu proyecto durante todo el proceso por WhatsApp. Gracias por tu confianza y por valorar con tanto cariño nuestra atención.

¡Ahora toca disfrutar de esa cocina mucho más luminosa!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van Lokoloko

¡Gracias por tu valoración, Trinidad!
Nos alegra saber que estás contenta con tu compra y esperamos que disfrutes mucho del resultado.
¡Gracias por elegir Lokoloko!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Varias veces he comprado productos y…

Varias veces he comprado productos y destaca por su acando realista y es fantástico como queda aparte tiene un grosor perfecto

7 augustus 2026

Antwoord van Lokoloko

¡Qué alegría leerte de nuevo, Miriam!

Nos encanta saber que has confiado en nuestros materiales en varias ocasiones y, sobre todo, que sigues contenta con los resultados. Cuidamos especialmente tanto la definición y el acabado de los diseños como la calidad del material, así que nos hace mucha ilusión que valores precisamente esos detalles.

Gracias por seguir eligiendo Lokoloko para tus proyectos. ¡Esperamos ver cuál será el próximo!

Experiencia muy satisfactoria

Me ha encantado la experiencia con Loko Loko. Desde el primer momento me han asesorado de forma cercana y profesional, ayudándome a elegir los colores, las texturas y los acabados más adecuados para renovar mi cocina con vinilo autoadhesivo. Han tenido muchísima paciencia resolviendo todas mis dudas y haciendo un seguimiento constante hasta que encontré exactamente la combinación que buscaba.

Además, el servicio no terminó con la compra. También me ayudaron con el seguimiento del envío y estuvieron pendientes hasta que el pedido llegó correctamente a mi domicilio, algo que se agradece muchísimo.

Después de comparar con otras empresas, puedo decir que la calidad de sus vinilos marca la diferencia. Los colores son preciosos, los acabados muy realistas y la sensación de calidad es espectacular. Pero, sin duda, uno de los aspectos que más me ha gustado es que los vinilos llegan cortados y personalizados a la medida exacta de cada mueble. Esto facilita enormemente la instalación, ya que no tienes que medir ni cortar nada: simplemente colocarlos.

Una empresa totalmente recomendable tanto por la calidad de sus productos como por la atención al cliente. Da gusto encontrar profesionales tan implicados y atentos. Así que sin duda repetiría!

21 augustus 2026

Antwoord van Lokoloko

¡Ana, qué alegría leer una reseña así!

Ha sido un placer acompañarte en la renovación de tu cocina y ayudarte a encontrar esa combinación que tenías en mente. Partíamos de una idea muy clara: actualizar los muebles con una madera clara y actual y aportar luminosidad a la encimera, y nos encanta que finalmente confiaras en la combinación de la nueva madera de nuestra colección 2026 con el blanco roto mate. ¡Estamos deseando ver el resultado porque promete quedar precioso!

Nos alegra también que hayas valorado el servicio de corte a medida. Preparamos cada pieza según las medidas de los muebles precisamente para ahorrar material y, sobre todo, para que al recibir los vinilos buena parte del trabajo de medición y corte ya esté hecho.

Y gracias especialmente por tus palabras sobre el acompañamiento. Para Sonia era importante seguir pendiente de tu pedido hasta saber que finalmente lo tenías contigo; para nosotros la atención no termina cuando el pedido sale del taller.

Gracias por confiar tanto en nuestro criterio y en nuestros materiales. Y cuando esté terminada, si te apetece enviarnos unas fotos del antes y después por WhatsApp, ¡nos encantará ver esa cocina transformada!

Muy buena calidad

Muy buena calidad, buen servicio, y mucha rapidez, recomendable 100%

29 juli 2026

¡Gracias, Yolanda!
Nos encanta saber que has quedado tan satisfecha con la calidad de nuestros materiales, el servicio y la rapidez de tu pedido.
Y gracias especialmente por recomendarnos al 100 %. ¡Que disfrutes mucho de tu proyecto!

Y si te apetece enseñarnos el resultado, nos encantará verlo. Puedes compartirlo con nosotros en Instagram, somos @lokolokoshop.

Totalmente satisfecha

Tanto el envío como el producto un 10. También destaco la variedad de productos y la calidad

22 juli 2026

¡Nos encanta leer ese 10! 😊
Nos alegra saber que tanto el producto como el envío han cumplido tus expectativas y, especialmente, que valores la variedad y la calidad de nuestros materiales.

Esperamos que disfrutes mucho del resultado y, si los utilizas en diferentes proyectos, nos encantará ver dónde han terminado nuestros diseños. Si te apetece compartir alguna foto o algún antes y después con nosotros, puedes enviárnoslo por WhatsApp o email. ¡Siempre nos hace muchísima ilusión ver las transformaciones!

Gracias por elegir Lokoloko.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La oportunidad de solucionar la…

La oportunidad de solucionar la incidencia por teléfono es importante para los clientes. Y, además, fui muy bien atendida, porque en todo momento la actitud de la empresa fue solucionar la incidencia con el envío.

22 juli 2026

¡Gracias, Lourdes!
Nos alegra especialmente que hayas valorado nuestra atención cuando surgió el problema con el envío. Cuando algo no sale como debería, para nosotros lo importante es que podáis contactar directamente con nosotros y hacer todo lo posible por encontrar una solución.

Gracias también por tu paciencia y por reconocer nuestra forma de responder ante estas situaciones. ¡Nos alegra que finalmente todo quedara solucionado!

Decorando con estilo

Una experiencia muy positiva desde el asesoramiento, trato y rapidez. Un material muy fácil de colocar, con una gran variedad de productos, una estética muy sofisticada y moderna.

31 juli 2026

Experiencia totalmente recomendable

Experiencia totalmente recomendable! Le cambié la apariencia a un mueble de salón que me resultaba muy oscuro. El resultado ha sido excelente. La calidad del material se nota rápidamente, nada que ver con otros vinilos sencillos. Desde el primer momento el asesoramiento y la cercanía de Sonia fue una gran ayuda para decidirme. La colocación del vinilo ha sido fácil. Además te envían vídeos de cualquiera de las etapas en las que tengas dudas para aclarar procesos. Sin duda, repetiría experiencia.

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatal ninguno de los pedidos coincidía…

Fatal ninguno de los pedidos coincidía con el color que se ve en la web

1 juli 2026

Antwoord van Lokoloko

Hola Sergi, gracias por tu opinión, aunque nos gustaría aclarar algunos puntos. El vinilo imitación madera tiene relieve real para lograr un acabado más natural; ese relieve puede reflejar algo de luz cuando le incide un foco directo, es parte del efecto buscado y no un defecto de fabricación. De hecho, en la llamada que mantuvimos nos comentaste lo contento que estabas con ese pedido. En cuanto al color Burdeos, pertenece a nuestra carta propia y no corresponde a un estándar oficial (RAL o Pantone), por lo que puede variar respecto a otras marcas o pantallas — por eso ofrecemos muestras físicas antes de confirmar cualquier pedido. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diseños bonitos, de calidad, y atencion al cliente excepcional

Los diseños son super bonitos y las texturas super realistas. He usado el vinilo para suelos en la cocina y el baño, y después de +3 años, siguen ahí perfectos, y fáciles de limpiar.
La atención al cliente es *espectacular*, como si estuvieras hablando con un conocido de toda la vida, que *de verdad* quiere ayudarte (y no solo vender).
Seguiré comprando en Lokoloko todos los vinilos que necesite para mis proyectos. :)

9 juli 2026