Le site dit envoie sous 48h. Plusieurs jours après ma commande toujours rien. J’ai du les contacter a deux reprises avant d'avoir des informations pourquoi mon colis n'avait toujours pas été envoyé. J... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les meilleures culottes menstruelles du marché ! J'ai pu tester 3 marques différentes et clairement c'est les plus jolies et efficaces. Mon flux est très variable avec une grosse abondance le premi... Toon meer
J’ai connu le site par ma Sœur qui me l’a recommandé. J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits (culottes sans couture + pochette étanche rose) ainsi que son esthétique : non visibl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai offert plusieurs modèles de chez Louloucup à ma femme. Sans trop savoir à quoi s’attendre, elle était absolument ravie! Même pendant les périodes de forts saignements, les sous-vêtements sont cap... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
I have tried both the menstrual cups…
I have tried both the menstrual cups and underwear and I thrilled with both. So comfortable, durable and practical I use them monthly for year now and the products are incredibly reliable. Thank you Louloucup

Antwoord van louloucup.com
Culottes menstruelles parfaites niveau rapport qualité prix
Culottes qui taille très bien, confortable, pas d'effet couche, j'en oublie que j'ai mes règles ! Je peux garder la même culotte toute la journée ! Séchage rapide! Un vrai plaisir, je vais investir dans un maillot de bain maintenant 😄

Antwoord van louloucup.com
Une bonne impression mais de la déception
Le prix est modéré comparé aux autres marques du même type. Le design des culottes est élégant et il y a du choix, et elles sont très confortables. La livraison était gratuite et rapide. MAIS la culotte de maillot de bain était trop grande par rapport aux autres culottes menstruelles que j'ai commandées (qui étaient en revanche parfaitement ajustées), alors que j'avais pris la même taille pour les cinq articles.
ET je ne les ai utilisées qu'une fois mais j'ai eu des fuites avec deux des culottes peu de temps après les avoir enfilées, alors que j'ai un flux plutôt standard... (et je précise que je les avais lavées à la machine avant utilisation). J'étais vraiment déçue, mais j'attends de les réessayer pour voir si je les avais simplement mal ajustées...

Antwoord van louloucup.com
Confortable et garantie anti fuites
Je cherchais vraiment une cup qui ne fuit pas, et c'est la meilleure cup que j'ai trouvé ! Grâce aux multiples trous, l'effet ventouse est optimal et cela vous garantit une très bonne étanchéité. En plus, elle est vraiment très facile à mettre et on ne la sent pas du tout.

Antwoord van louloucup.com
Plutôt pas mal et jolie !
Essayé qu’une fois pour l’instant en journée à la maison. Ça a l’air de faire le travail ! Plutôt contente, à voir à la suite de plusieurs essais mais j’en recommanderais probablement 😉

I really like them
I really like them! They’re comfy, and I feel clean and safe all day. They’re perfect, thanks!

Satisfaite
Satisfaite. agréable à porter et pas de fuites. Je recommande.

Antwoord van louloucup.com
Commande rapide, produits de qualité
Commande rapide, la livraison également.
Les culottes sont de très bonne qualité, confortables et ultra-absorbantes. Elles sont parfaites, je recommande.

Antwoord van louloucup.com
Culotte parfaite jolies et très…
Culotte parfaite jolies et très absorbante.

Très satisfaite !
Pour ce nouveau cycle menstruel j'ai pu testé mon achat et j'en suis plus que convaincue. J'ai un flux assez important et n'ai eu aucune fuite avec les culottes très gros flux. De plus le port et l'entretien sont facile et agréable. Je recommande ++ !

premier test
J’ai testé pour la première fois une culotte menstruelle et je suis absolument convaincue. Alors que j’avais des fuites avec une serviette jetable en coton après 2h, j’ai pu garder ma culotte 10h d’affilée. Autant dire que j’en ai commandé 5 aussitôt. Service client très réactif suite à mes problèmes de connexion.

Antwoord van louloucup.com
Ne vous pensez pas plus grosse que vous…
Ne vous pensez pas plus grosse que vous l êtes , pour ne pas me sentir ballonnée j’ai pris la taille au dessus mais la mienne aurait suffit. Vêtement chic absorbant et pas de sensation d humidité je suis contente

Antwoord van louloucup.com
Après les avoir testé je valide…
Après les avoir testé je valide totalement, j'utilise une cup et des protèges slip lavable depuis plus de 5 ans car je ne supportais plus les tampons et serviettes et surtout je voulais changer mes habitudes. Après avoir longtemps hésité je ne regrette pas mon achat. Les culottes sont très confortables et jolies. Franchement les filles foncé ça vous changera la vie.

Antwoord van louloucup.com
Les culottes sont très confortables et…
Les culottes sont très confortables et conviennent parfaitement pour des flux moyens et abondants. Par contre je n'ai toujours pas trouvé la culotte menstruelle qui me convient pour mes jours de très gros flux.

Culotte Lea
Je ne mets que 4 étoiles car j'ai eu quelques difficultés à recevoir ma culotte. J'ai du faire appel au service client n'ayant toujours rien reçu après 15 jours.
Je n'ai finalement pas pu avoir celle que j'avais commandé (Romy) car elle n'était plus en stock. Cependant, j'ai pu en choisir une autre (Lea).
J'en suis satisfaite. Elle est très confortable. Fine. Ne se voit pas sous le jean. Elle m'a l'air bien absorbante. Je l'ai testé sur un flux moyen et j'ai été à l'aise et au sec toute la journée.
Pour le prix, je recommande !

Antwoord van louloucup.com
J’ai enfin trouver une culotte de…
J’ai enfin trouver une culotte de règles très confortable , très beau tissu, agréable à porter

Antwoord van louloucup.com
Très contente de mes achats
Très contente de mes achats, j ai pris la culotte Margot et là sans couture, très agréable à porter et aucun soucis de fuite

1er achat
1er achat. Tres satisfaite de la culotte Mathilde. Elle a tenue toute la journée malgré un flux très abondant.
A voir dans la durée, au fur et à mesure des lavages.

Antwoord van louloucup.com
Mathilde et Simone absolument parfaites même pendant un cours de Zumba!!! Lou et Romy un peu limites elles ont fuité au deuxième jour de règles. J’en suis à 7 culottes j’attends que le maillot de bain ne soit plus fait en Chine pour craquer!