Commande passée et payée depuis très longtemps et toujours non reçue. Ils précisent que le remboursement va arriver, mais rien depuis 6mois. Inadmissible qu’un telle escroquerie puisse perdurer…
Catastrophique. S'il y avait 0 étoile, je l'aurais mise. Commande passée en janvier 2023. Non honorée. Le service client m'a baladée 6 mois en prétendant me rembourser. Je n'ai jamais rien reçu! 1000€... Toon meer
Ordine effettuato più di un mese fa. Mai ricevuto notizie. Il call center non esiste, l’unica risposta ricevuta è quella di una voce registrata che ci ricorda gli orari di apertura del servizio, per p... Toon meer
Ho acquistato una poltrona Snake di Seletti, il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed in occasione del Black Friday il prezzo era veramente ottimo. Purtroppo ci sono stati dei ritardi da part... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LoveTheSign coltiva da sempre la passione per il design che ama definire come la perfetta unione tra funzionalità ed estetica, ed è proprio questo che vogliamo offrirvi: oggetti funzionali e ricercati che aggiungano quel tocco di bellezza nel quotidiano. LoveTheSign ha un DNA Italiano e di questo andiamo fieri perché l'Italia è un paese speciale, è qui che è nato il fenomeno del design di prodotto. Sappiamo di appartenere a un contesto storico e culturale che ha contenuti inconfondibili, di questi si nutre la nostra esperienza creativa e le nostre azioni comunicative. Questa attitudine è in grado di allargarsi, con identica passione e capacità di selezione, al design internazionale.
Viale Zileri 4/16B, 36050, Vicenza, Italië
- customercare@lovethesign.com
- www.lovethesign.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mai vista un’azienda così poco seria
Mai vista un’azienda così poco seria. Ho fatto un acquisto piuttosto importante a marzo e ho annullato l’ordine pochi giorni dopo, prima ancora che il prodotto fosse spedito. Sono stati molto disponibili nell’accogliere la mia richiesta di annullamento, peccato che abbiano incassato il denaro senza mai procedere al rimborso. Non rispondono al telefono, non rispondono quasi mai alle mail e se lo fanno ti prendono in giro prendendo impegni che non rispetteranno. Ovviamente da denuncia. Un’esperienza raccapricciante
Scam!!
Scam!!! They take your money and never send your item !!! waited 6 weeks and still nothing they say they will refund me but Nothing!!! Thieves
Truffatori !
Truffatori !
Lampadario ordinato a febbraio è mai ricevuto. Dopo aver molto insistito hanno promesso un rimborso che ancora non arriva dopo un mese e mezzo. Il call center è i esistente, alle mail non rispondono, su whatsapp nemmeno.
Li denuncieró
ARNAQUE FUYEZ !!!!
A FUIR
Site frauduleux
Commande passée jamais expédiée et JAMAIS remboursée.
Une belle bande de voleurs
A FUIR !!!
Une belle arnaque à fuir
Une belle arnaque en long large et travers le meilleur moyen de vous faire voler votre argent peut importe le litige que vous mettrez en place votre argent se sera déjà volatilisé
LoveTheSign articolo mai ricevuto
Buongiorno, ho ordinato due lampadari - costosi e pagati al momento dell'ordine - a dicembre 2022, consegna prevista a gennaio 2023. Il primo articolo è arrivato con un mese di ritardo ma senza attacco e fili per il montaggio, dopo un altro mese è arrivato il secondo lampadario ma solo con un attacco. Non ho mai potuto montare la coppia di lampadari. Sono due mesi che scrivo all'assistenza, inizialmente rispondevano che i tempi erano lunghi, ora non rispondono più ne' a mail ne' a telefonate, ho scritto anche una raccomandata con ricevuta di ritorno, nessuna risposta. E' giusto segnalare che questa società non opera correttamente, io ero cliente e i primi anni tutto filava liscio, ora non è più così. Mi informerò su a chi rivolgermi per fare una denuncia.
site à fuir
site à fuir, mérite aucune etoile
cde passer en octobre 2022 rien reçu à ce jour devions être remboursé , toujours rien à ce jour
ne réponde plus au mail
nous allons entamer une action en justice
Merce mai pervenuta!
Ho ordinato 2 lampade Flos a novembre 2022, prima continui slittamenti della data di consegna, poi da aprile non rispondono più a email, telefono, Whatsapp. In effetti all’inizio non ho avuto sospetti… sembrava che il ritardo fosse reale, solo dopo ho capito che si trattava di una prassi consolidata. Ho sporto denuncia e spero che altri facciano lo stesso!
Truffa
Ho effettuato un ordine a Novembre di una libreria di Pezzani per un totale di 490€.
Non hanno mai spedito nè rimborsato nulla e non rispondono ovviamente alle mail.
Aggiornamento:
A distanza di due mesi non hanno ancora effettuato il rimborso pur rispondendo alle mail, inventando ogni volta scuse diverse.
Ovviamente i soldi non li restituiranno mai.
Arnaque
Site d'arnaque, aucune communication sur leurs commandes. Mais aucun problème pour réceptionner le virement. Réalisation de numéro de série falsifié.
Site arnaque !!!!!
Beaucoup de gens ce sont fait arnaquer…
Beaucoup de gens ce sont fait arnaquer malheureusement site pas srx
Arnaque à fuir
À fuir !!!
À fuir !!!! Des voleurs rien de plus !! Commande non expédié après plus d'un mois, pas de remboursement !!
TRUFFA CHE DENUNCERÒ DOMANI STESSO
Per fermare una truffa bisogna solo denunciare. Inizio quindi da qua e domani provvederò a sporgere vera e propria DENUNCIA ALLA POLIZIA.
●HO PAGATO 360.00 euro in data 25 marzo 2023 PER UN LAMPADARIO ARTEMIDE MODELLO nh S1 22.
● Ordinato anche perché doveva arrivare entro il 27 aprile 2023
●AD OGGI 21 maggio 2023 non ho ricevuto nulla. Solo tante chiacchiere via email al fine unico di temporeggiare per non fare credere al malcapitato consumatore ( disgraziatamente io) di essere caduto in una VERA E PROPRIA TRUFFA.
● Nella ultima loro email datata il giorno 18 maggio 2023 si scusano e mi chiedono se voglio mantenere l'ordine o se preferisco procedere in altro modo. RISPONDO IMMEDIATAMENTE CHE VOGLIO OPTARE PER QUESTA ULTIMA SCELTA.
● Da allora non li sento più.
🛑CONCLUSIONE:
______________________
EVITATE QUESTA AZIENDA ,NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA. UNA AZIENDA DEL GENERE DEVE SOLOFALLIRE PER MANCANZA DI FATTURATO E NON DERUBARE PIÙ LE PERSONE CHE AFFIDANO A LORO I PROPRI SOLDI. DENUNCIAMO IN MASSA!!!!!
🛑AGGIORNAMENTO:
ALLA FINE SONO RIUSCITO AD AVERE IL RIMBORSO!!!
Basta sollecitare con insistenza .

Antwoord van LoveTheSign