Madison Clothing Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SCAM ALERT ( Not even a One) Do not order from them!!!!!Ordered a dress for a wedding. Let's just say I never received it after many different delivery dates given. Had to scramble for a last minut... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Paket kam nach der Bestellung fix an. Die Qualität ist auch gut. Allerdings hatte ich eins von zwei bestellten Shirts wieder zurückgeschickt. Auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung, da es keine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LEUTE ES GIBT KEIN KOSTENLOSES RÜCKSENDEETIKETT. Ihr müsst das selber bezahlen. Der Support antwortet auch nicht. Wenn ihr trotzdem bestellt wählt Paypal aus da habt ihr einen Käuferschutz. Absolute F... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe hier vor ca. 4 Wochen mehrere einzelstücke gekauft. Zwei Shirts und zwei Jacken. Die Lieferung erfolgt prompt und zum angegebenen Liefertermin. Die Qualität der Produkte empfinde ich als se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Hochwertige Kleidung für Männer und Frauen.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Geld zurück bekommen

Habe die Ware zurückgeschickt mit Versicherung jedoch hat der Support nicht geantwortet. Musste den Rückversandt auch selber bezahlen. Habe anschließend über Paypal das Geld zurückgezogen und hab als Beweis die Rechnung des DHL Shops angefügt. Hab nach einem Monat das Geld endlich zurück bekommen

26 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualität & Rücksendung

Die Qualität der Fleecejacke war sehr gut für den Preis, aber der Reißverschluss ist wirklich unterste Qualität.

Ansonsten wäre ein kostenloser Rückversand noch ganz schön.

2 december 2024

Bezahlt aber keine Ware erhalten

Ich warte schon mehrere Monate auf meine Ware.
Den Kundenservice hatte ich mehrmals angeschrieben aber keine Antwort bekommen.
Bezahlt hatte ich auch schon.
Mein Geld ist also verschwunden.

10 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bisher zufrieden

Erste Bestellung. Habe mir die Teddy fleece Jacke bestellt in Größe S und sie passt gut. Sehr angenehm zu tragen, weich von innen, und die Verarbeitung ist ok bis gut. Eine Sache habe ich anders erwartet undzwar dachte ich das Fleece wäre flauschiger bzw. weicher. Fühlt sich ein wenig billig an, bedeutet hoffentlich nicht dass die Qualität minderwertig ist.

11 oktober 2024

Retourenbetrug

Vor einiger Zeit habe ich mir ein T-Shirt bestellt und es, da es absolut nicht gepasst hat, nach wenigen Tagen ordnungsgemäß und mit Sendungsverfolgung auf eigene Kosten retourniert. Dann habe ich zunächst auf die Erstattung des Kaufpreises gewartet, diese kam allerdings auch nach 2 1/2 Wochen nicht. Somit habe ich mehrmals an den Support und an die PayPal E-Mail Adresse geschrieben, habe jedoch nie eine Rückmeldung, geschweige denn eine Erstattung erhalten.
Angesichts dieser betrügerischen Strukturen habe ich bei PayPal einen Fall eröffnet und mein Geld rechtmäßig von PayPal zurückerhalten.
Ich rate hiermit dringlichst dazu, niemals bei dieser Marke zu bestellen!

21 mei 2024