Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon nouveau kimono que je vais garder longtemps je pense! Comme l’avait dit Lisa Gachet d’ailleurs qui avait pensé ce kimono comme une pièce fétiche !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Make My Lemonade est une marque de prêt-à-porter. Les collections de vêtements sont fabriquées en Europe et disponibles du 32 au 54, en ligne et dans nos boutiques parisienne, lyonnaise et lilloise. Par son approche unique du design et de la créativité, Make My Lemonade encourage la communauté à exprimer son individualité à travers la mode, la décoration et le DIY.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Kimono magnifique !

Envoie rapide

Envoie rapide , soigné. J'ai acheté un maillot de bain ( cest le deuxième)
Leur modèle est fantastique pour les femmes comme moi avec qq formes. L'imprime de cette année rayons sublime et la matière hyper agréable. J'adore !!!

14 april 2026

Bonjour Hélène,

Nous sommes ravies que nos maillots vous plaisent autant et vous permettent de vous sentir bien ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des pièces toujours aussi belles et confortables…

Des pièces toujours aussi belles et confortables.
C'est définitivement ma marque préférée depuis plusieurs années.

13 mei 2026

Bonjour Claire,

Un immense merci pour votre message et votre fidélité qui nous touchent beaucoup 💛

Très fan des imprimés MML

Très fan des imprimés MML ! Je suis satisfaite de la chemise achetée. Elle est polyvalente pour l'été (en sur chemise légère) et la mi saison. A voir sur la durée :)
PS : j'ai une combi pantalon à grosse marguerite MML en coton qui a plus de 4 ans donc je pense que la qualité est là en général :)

24 april 2026

Bonjour Caroline,

Merci infiniment pour ce retour et votre fidélité 💛

Nous sommes ravies que votre nouvelle chemise vous plaise déjà par sa polyvalence. Mention spéciale pour votre combi à marguerites : 4 ans de vie, c'est la meilleure preuve de la durabilité que nous recherchons ! 🤗

A bientôt et belle journée,

Pantalon serge ketchup

Ce pantalon serge ketchup est un vrai bonheur à porter... Classe et hyper confortable à porter en toutes circonstances !

7 mei 2026

Bonjour Laure,

Nous sommes heureuses de savoir que votre tout nouveau pantalon vous aille à merveille, merci pour ce retour 🥰

A bientôt et belle journée,

Un concentré de ❤️

Que dire! Je ne peux plus acheter de vêtements ailleurs ! MML comme une talisman joyeux et fort contre les temps qui courent.

Je dirais rien de plus tellement je kiffe

2 mei 2026

Bonjour Victoria,

Mille mercis pour votre gentil message, cela nous va droit au cœur de savoir que nos collections vous plaisent autant. Merci pour votre fidélité 💛

Belle journée ☀️

J'aime tout chez Make My Lemonade

J'aime tout chez Make My Lemonade : les produits évidemment, leur confection et la philosophie qui va avec. Mais un point qui me satisfait particulièrement, c'est la qualité du service après-vente, hyper à l'écoute, efficace et, comme on dit, "commerçant". Merci pour tout ça !

5 mei 2026

Bonjour Virginie,

Un immense merci pour votre message qui touche tout particulièrement le SAV qui fait tous les jours de son mieux pour vous aider et vous accompagner avec bienveillance 💛

A très vite !

MML valeur sûre

Je porte des vêtements make my lemonade depuis 2022. Je suis toujours contente des prints, des tailles et des la confiance que cette marque me donne. Avant 2022 je ne savais pas que je pouvais porter autant de couleur ! Merci MML

17 april 2026

Bonjour Kara,

Nous sommes ravies que nos vêtements colorés vous permettent de vous sentir bien 🥰

Très belle journée !

Make my lemonade forever

Coupe parfaite !!!!
Comme toujours.
Matière magnifique. Design original. J'adore !

3 mei 2026

Bonjour Leslie,

Mille mercis pour votre message qui touche toute l'équipe 🤗

Belle journée et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une marque qui fait du bien !

Une marque qui fait du bien !
Des couleurs pétillantes et des graphismes qui mettent en joie.
Des coupes confortables pour toutes avec des matières de qualité, que ce soit les cotons ou les cuirs, je les trouve au top... marque fétiche depuis quelques années

3 mei 2026

Bonjour Séverine,

Nous sommes ravies que nos vêtements vous plaisent autant ✨

Nous mettons tout notre cœur dans leur confection 🩷

A très vite !

Fan absolue de Make

Fan absolue de Make ! La collection de l’été 2026 est incroyablement belle et je n’y résiste pas ! Les top, les robes, les pantalons, tout rappelle la dolce vita dans des matières fluides et sensuelles et des couleurs chatoyantes qui vont sublimer les journées et les soirées estivales. Pleins de cœurs pour Lisa et son équipe !

2 mei 2026

Bonjour Josiane,

Un immense merci pour votre message 💛

Nous avons hâte de voir la collection prendre vie grâce à vos looks cet été ☀️

Très belle journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon achat (Trench rouge)

Ravie de mon achat (Trench rouge). Un incontournable que je vais garder longtemps !
Seul petit bémol , je trouve la ceinture un peu courte.

Antwoord van Make My Lemonade

Merci pour votre message qui nous aide a améliorer nos futures collections 🤗

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super les produit MML

Super les produit MML, pas toujours évident pr la taille lorsqu’on a pas pu aller essayer en magasin et donc il y a des frais sur les retours . Mais de qualité la salopette j’espère qu’elle me dureras aussi longtemps que possible . Merci pr les couleurs et les fleurs 🌷

Bonjour Eloïse,

Merci pour votre message constructif qui nous aide à nous améliorer chaque jour !

Nous sommes ravies que la qualité de la salopette vous plaise 💛

Très belle journée et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super marque que ce soit pour les…

Super marque que ce soit pour les vêtements (robes, bodys, t-shirt, maillot de bain) et les bananes. Les produits sont de bonnes qualités et très bien taillés. Le service après vente est également top pour leur service et leur réactivité.

Bonjour Soazig,

Mille mercis pour votre message qui touche toute l'équipe et nous encourage à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour 🥰

Belle journée !

Très bien

Le produit est conforme à ce que j'attendais, confortable et bien taillé.

10 april 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Nous sommes ravies que votre article vous plaise ☀️

A très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi contente de mes produits…

Toujours aussi contente de mes produits MML ! J'ai commandé une chemise Omer 100% coton, le motif et les couleurs sont magnifiques, clairement ma pièce préférée pour cet été ! et le Jean Marco rose, super coupe, super couleur ! (J'ai déjà le short Carlotta, et je trouve la coupe similaire, j'adore).

20 maart 2026

Bonjour Alexie,

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire 😊

Nous sommes enchantées de voir que la chemise Omer a déjà trouvé sa place de favorite dans votre dressing estival ☀️

Merci encore pour votre fidélité, nous avons hâte de vous voir porter ces pépites ! 🌸

Dealeuse de couleurs 🌈

Une marque et une créatrice que je suis depuis ses débuts (team blogueuse du commencement 😉).
Une marque joyeuse et colorée qui met de la lumière dans votre dressing.
Toujours ravie de la qualité des pièces, et encore plus comblée depuis l’ouverture de la boutique à Lille ! Bravo pour tout !

30 maart 2026

Un immense merci pour votre fidélité ! Cela nous touche énormément 🩷

Nous sommes ravies que les collections vous plaisent toujours autant et que vous puissiez désormais les découvrir en boutique à Lille 🛍️

Super craquante!

J’ai commandé une magnifique robe courte Jenny vintage rose elle est superbe je suis très heureuse de mon achat

27 maart 2026

Bonjour Valérie,

Nous sommes absolument ravies d'apprendre que votre toute nouvelle robe JENNY vous plaise autant 🤗

Belle journée,

L'équipe Make My Lemonade 🍋

Lees meer over geverifieerde reviews.