Bedrijf heeft geantwoord
Ravie de mon nouveau kimono que je vais garder longtemps je pense! Comme l’avait dit Lisa Gachet d’ailleurs qui avait pensé ce kimono comme une pièce fétiche !
Bedrijf heeft geantwoord
Make My Lemonade est une marque de prêt-à-porter. Les collections de vêtements sont fabriquées en Europe et disponibles du 32 au 54, en ligne et dans nos boutiques parisienne, lyonnaise et lilloise. Par son approche unique du design et de la créativité, Make My Lemonade encourage la communauté à exprimer son individualité à travers la mode, la décoration et le DIY.
61, Quai de Valmy, 75010, PARIS, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit adapté à toute les morphologies
Envoie rapide , soigné. J'ai acheté un maillot de bain ( cest le deuxième)
Leur modèle est fantastique pour les femmes comme moi avec qq formes. L'imprime de cette année rayons sublime et la matière hyper agréable. J'adore !!!

Antwoord van Make My Lemonade
Matières excellentes et coupes parfaites!!

Antwoord van Make My Lemonade
Des pièces toujours aussi belles et confortables.
C'est définitivement ma marque préférée depuis plusieurs années.

Antwoord van Make My Lemonade
Très fan des imprimés MML ! Je suis satisfaite de la chemise achetée. Elle est polyvalente pour l'été (en sur chemise légère) et la mi saison. A voir sur la durée :)
PS : j'ai une combi pantalon à grosse marguerite MML en coton qui a plus de 4 ans donc je pense que la qualité est là en général :)

Antwoord van Make My Lemonade
Ce pantalon serge ketchup est un vrai bonheur à porter... Classe et hyper confortable à porter en toutes circonstances !

Antwoord van Make My Lemonade
Que dire! Je ne peux plus acheter de vêtements ailleurs ! MML comme une talisman joyeux et fort contre les temps qui courent.
Je dirais rien de plus tellement je kiffe

Antwoord van Make My Lemonade
J'aime tout chez Make My Lemonade : les produits évidemment, leur confection et la philosophie qui va avec. Mais un point qui me satisfait particulièrement, c'est la qualité du service après-vente, hyper à l'écoute, efficace et, comme on dit, "commerçant". Merci pour tout ça !

Antwoord van Make My Lemonade
Je porte des vêtements make my lemonade depuis 2022. Je suis toujours contente des prints, des tailles et des la confiance que cette marque me donne. Avant 2022 je ne savais pas que je pouvais porter autant de couleur ! Merci MML

Coupe parfaite !!!!
Comme toujours.
Matière magnifique. Design original. J'adore !

Antwoord van Make My Lemonade
Une marque qui fait du bien !
Des couleurs pétillantes et des graphismes qui mettent en joie.
Des coupes confortables pour toutes avec des matières de qualité, que ce soit les cotons ou les cuirs, je les trouve au top... marque fétiche depuis quelques années

Antwoord van Make My Lemonade
Fan absolue de Make ! La collection de l’été 2026 est incroyablement belle et je n’y résiste pas ! Les top, les robes, les pantalons, tout rappelle la dolce vita dans des matières fluides et sensuelles et des couleurs chatoyantes qui vont sublimer les journées et les soirées estivales. Pleins de cœurs pour Lisa et son équipe !

Antwoord van Make My Lemonade
Ravie de mon achat (Trench rouge). Un incontournable que je vais garder longtemps !
Seul petit bémol , je trouve la ceinture un peu courte.

Antwoord van Make My Lemonade
Super les produit MML, pas toujours évident pr la taille lorsqu’on a pas pu aller essayer en magasin et donc il y a des frais sur les retours . Mais de qualité la salopette j’espère qu’elle me dureras aussi longtemps que possible . Merci pr les couleurs et les fleurs 🌷

Antwoord van Make My Lemonade
Super marque que ce soit pour les vêtements (robes, bodys, t-shirt, maillot de bain) et les bananes. Les produits sont de bonnes qualités et très bien taillés. Le service après vente est également top pour leur service et leur réactivité.

Antwoord van Make My Lemonade
Le produit est conforme à ce que j'attendais, confortable et bien taillé.

Antwoord van Make My Lemonade
Toujours aussi contente de mes produits MML ! J'ai commandé une chemise Omer 100% coton, le motif et les couleurs sont magnifiques, clairement ma pièce préférée pour cet été ! et le Jean Marco rose, super coupe, super couleur ! (J'ai déjà le short Carlotta, et je trouve la coupe similaire, j'adore).

Antwoord van Make My Lemonade
Une marque et une créatrice que je suis depuis ses débuts (team blogueuse du commencement 😉).
Une marque joyeuse et colorée qui met de la lumière dans votre dressing.
Toujours ravie de la qualité des pièces, et encore plus comblée depuis l’ouverture de la boutique à Lille ! Bravo pour tout !

Antwoord van Make My Lemonade
J’ai commandé une magnifique robe courte Jenny vintage rose elle est superbe je suis très heureuse de mon achat

Antwoord van Make My Lemonade
Lees meer over geverifieerde reviews.