Make My Lemonade Reviews 349

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’aime particulièrement MML ! Cela fait des années que j’achète leurs produits. Je continue à acheter régulièrement pour l’originalité des coupes et des imprimés ! C’est audacieux, rafraîchissant e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MML est une de mes marques préférées 😍 tout est bien coupé, les matières sont top, les motifs sont toujours canons le plus dur c’est de choisir pour ne pas tout acheter ! 🫣 bref c’est un grand go d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes à mon actif chez Make My Lemonade et toujours ravie de leurs produits (couleurs, motifs, coupes, qualité des matières) et du service client très réactif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime tout chez Make My Lemonade : les produits évidemment, leur confection et la philosophie qui va avec. Mais un point qui me satisfait particulièrement, c'est la qualité du service après-vente, hy... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Make My Lemonade est une marque de prêt-à-porter. Les collections de vêtements sont fabriquées en Europe et disponibles du 32 au 54, en ligne et dans nos boutiques parisienne, lyonnaise et lilloise. Par son approche unique du design et de la créativité, Make My Lemonade encourage la communauté à exprimer son individualité à travers la mode, la décoration et le DIY.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente amoureuse de l'univers Make My…

Cliente amoureuse de l'univers Make My Lemonade depuis des années, j'aime particulièrement cette marque pour ses valeurs éthiques, la qualité de ses produits et l originalité des tissus. Je commande majoritairement en ligne, car loin des boutiques,et chaque envoi est soigné et rapide.

18 april 2026

Bonjour Gaëlle,

Un grand merci pour votre fidélité !

Privilégier une fabrication éthique et de qualité fait partie de nos priorités afin de vous offrir les meilleurs produits 🛍️

Le bonheur en MML 🌈

Le bonheur en MML !
Un vrai bonheur de pouvoir profiter des belles pièces colorées de MML ! Les motifs, les couleurs, les coupes, les matières sont magnifiques 🤩 De la joie au quotidien même pour les femmes qui ne font pas un 36 … ça fait un bien fou de se sentir belle dans une tenue qui nous met en valeur!!!

18 april 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Notre objectif est que chaque femme puisse célébrer sa beauté avec des couleurs et des coupes qui lui donnent confiance 🥰

Nous sommes ravies que nos vêtements vous accompagnent avec autant de joie au quotidien !

Très belle journée ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une de mes marque préférée depuis…

Une de mes marque préférée depuis quelques années ! On se sent bien dans les vêtements, j adore les coupes, dur de résister à en prendre plus !

4 april 2026

Bonjour Rachel,

Mille mercis d'avoir prit le temps de nous écrire ce message qui touche toute la team 🥰

Vase et coupe à fruits

Je me suis offert le magnifique vase rose et la coupe à fruits verte ! Quel bonheur de les voir tous les jours dans mon salon 💕

22 maart 2026

Bonjour Anne,

Nous sommes ravies que vos articles vous plaisent et égayent votre salon ☀️

Belle journée et à bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un cauchemar

Un cauchemar. Pas tant pour la commande et les produits. Mais comme tout système de vente en ligne, parfois il faut renvoyer.
Et la, ben la patience est un qualité obligatoire sinon… ce que je ne comprends pas c’est MML mets 3 semaines à rembourser quand d’autres enseignes de vente à distance mettent max une semaine???🤔🤔😡😡😡😡😡

17 april 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Nous sommes sincèrement navrées pour votre expérience qui n'est pas à la hauteur du service que nous souhaitons proposer.

Nous vous invitons à nous contacter par mail via hey@makemylemonade.com afin que notre équipe en charge des retours puisse se pencher sur votre situation et vous apporter une solution au plus vite.

Toujours parfait

Toujours parfait ! Ma marque préférée ❤️

16 april 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Merci pour votre soutien qui touche toute l'équipe 🤗

A très vite !

le vase rose

le vase que j’ai reçu, correspond en tous points à mes attentes, il est beau, de superbe qualité. Je suis ravie comme pour les achats précédents que j’ai pu faire chez Make My Lemonade.

15 maart 2026

Bonjour Daniela,

Un immense merci à vous !

Nous sommes plus que ravies que votre vase soit à la hauteur de vos attentes💛

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Veste d’une belle qualité mais j’aurais…

Veste d’une belle qualité mais j’aurais préféré une longueur de 2/3 cm de plus

15 april 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Merci pour votre retour précieux qui nous aide à améliorer nos futures collections 🥰

Belle journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin des vêtements très bien coupés et…

Enfin des vêtements très bien coupés et jolis pour grande taille

14 maart 2026

Bonjour Véronique,

Merci pour votre message qui nous touche beaucoup !

Nous mettons tout notre cœur dans la confection de nos vêtements 💛

Decouvert cette annee

Decouvert cette annee, j adore.
Les couleurs sont magnifiques et les matieres sont de qualite.
Les prix sont tout a fait raisonnables
Aucun probleme pour les retours.
Cela fait 3 fois que je commande
Bref, belle decouverte!!!

2 februari 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Un immense merci pour votre retour qui donne le sourire à toute l'équipe !

Nous sommes ravies que vos articles vous plaisent ☀️

Très belle journée et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très joli body de bonne qualité

Très joli body de bonne qualité.
Aucun souci avec la commande ou la livraison.
J’en suis à ma troisième commande et je suis satisfaite de la marque.

12 maart 2026

Bonjour Régis,

Un immense merci pour votre message !

Nous mettons toute notre énergie pour vous offrir une expérience irréprochable 🥰

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir! Un envoi rapide, pas d’emballage en trop et toujours une pépite 🤩

7 maart 2026

Bonjour Juliette,

Nous sommes ravies que votre commande vous ait plu 🛍️

A très bientôt ☀️

Superbe qualité

Les produits sont de bonne qualité et conformes à mes attentes. Un seul petit bemol: le choix des tailles...

11 april 2026

Bonjour Elsa,

Merci pour votre message qui nous aide à nous améliorer de jour en jour 🤗

Très belle journée et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec cette marque…

Très bonne expérience avec cette marque originale, libre, créative, colorée.
Cela fait du bien au moral et participe à l'empowerment féminin. Bravo pour cette indépendance de ton et d'esprit.

11 april 2026

Bonjour Marjorie,

Nous sommes très émues de lire votre message 💛

Nous essayons chaque jour de transmettre nos valeurs et voir que cela vous touche est la plus belle des récompenses 🥰

Très bon produit

Très bon produit

9 april 2026

Bonjour Prune,

Nous sommes ravies que votre nouvelle tenue vous plaise 💛

Belle journée ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acheteuse depuis le tout premier jour

Acheteuse depuis le tout premier jour, je n’ai jamais été déçue : ni par la coupe, ni par les tissus, ni par la qualité. MML c’est la base de ma garde robe, et j’attends chaque collection avec impatience. Le dernier achat est le kimono qui est splendide.

3 april 2026

Bonjour Audrey,

Savoir que nos collections vous plaisent toujours autant nous fait chaud au coeur. Merci pour votre fidélité et à très bientôt 💛

Excellent service clientèle

Excellent service clientèle : trouve rapidement des solutions et répond rapidement

2 april 2026

Bonjour Ariane,

Un grand merci pour votre message qui fait plaisir à toute l'équipe 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle robe qui tombe très bien

Très belle robe qui tombe très bien, les conseils taille sont super. Je suis vraiment ravie, cette robe réveille ma féminité avec classe et en même temps originalité ! J’ai très envie de racheter le même modèle dans un autre coloris. Livraison rapide

16 maart 2026

Bonjour Katy,

Nous sommes ravies de savoir que notre robe vous plaît autant !

Accompagner toutes les femmes pour qu'elles se sentent belles fait partie de notre plus grande mission 💛

Belle journée et à bientôt !

Juste parfait !

La livraison est rapide et les tailles sont justes parfaites. Les tissus de qualité ! J'adore ces looks seventies qui me rappellent mon enfance !

31 maart 2026

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre message !

Nous mettons énormément de cœur dans la création de nos collections, et savoir qu'elles vous plaisent autant nous touche beaucoup 🥰

A très bientôt 😉

L'équipe Make My Lemonade 🍋

Lees meer over geverifieerde reviews.