J’aime particulièrement MML ! Cela fait des années que j’achète leurs produits. Je continue à acheter régulièrement pour l’originalité des coupes et des imprimés ! C’est audacieux, rafraîchissant e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MML est une de mes marques préférées 😍 tout est bien coupé, les matières sont top, les motifs sont toujours canons le plus dur c’est de choisir pour ne pas tout acheter ! 🫣 bref c’est un grand go d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plusieurs commandes à mon actif chez Make My Lemonade et toujours ravie de leurs produits (couleurs, motifs, coupes, qualité des matières) et du service client très réactif.
Bedrijf heeft geantwoord
J'aime tout chez Make My Lemonade : les produits évidemment, leur confection et la philosophie qui va avec. Mais un point qui me satisfait particulièrement, c'est la qualité du service après-vente, hy... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Make My Lemonade est une marque de prêt-à-porter. Les collections de vêtements sont fabriquées en Europe et disponibles du 32 au 54, en ligne et dans nos boutiques parisienne, lyonnaise et lilloise. Par son approche unique du design et de la créativité, Make My Lemonade encourage la communauté à exprimer son individualité à travers la mode, la décoration et le DIY.
61, Quai de Valmy, 75010, PARIS, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cliente amoureuse de l'univers Make My Lemonade depuis des années, j'aime particulièrement cette marque pour ses valeurs éthiques, la qualité de ses produits et l originalité des tissus. Je commande majoritairement en ligne, car loin des boutiques,et chaque envoi est soigné et rapide.

Le bonheur en MML !
Un vrai bonheur de pouvoir profiter des belles pièces colorées de MML ! Les motifs, les couleurs, les coupes, les matières sont magnifiques 🤩 De la joie au quotidien même pour les femmes qui ne font pas un 36 … ça fait un bien fou de se sentir belle dans une tenue qui nous met en valeur!!!

Antwoord van Make My Lemonade
Une de mes marque préférée depuis quelques années ! On se sent bien dans les vêtements, j adore les coupes, dur de résister à en prendre plus !

Antwoord van Make My Lemonade
Je me suis offert le magnifique vase rose et la coupe à fruits verte ! Quel bonheur de les voir tous les jours dans mon salon 💕

Antwoord van Make My Lemonade
Un cauchemar. Pas tant pour la commande et les produits. Mais comme tout système de vente en ligne, parfois il faut renvoyer.
Et la, ben la patience est un qualité obligatoire sinon… ce que je ne comprends pas c’est MML mets 3 semaines à rembourser quand d’autres enseignes de vente à distance mettent max une semaine???🤔🤔😡😡😡😡😡

Antwoord van Make My Lemonade
le vase que j’ai reçu, correspond en tous points à mes attentes, il est beau, de superbe qualité. Je suis ravie comme pour les achats précédents que j’ai pu faire chez Make My Lemonade.

Veste d’une belle qualité mais j’aurais préféré une longueur de 2/3 cm de plus

Antwoord van Make My Lemonade
Enfin des vêtements très bien coupés et jolis pour grande taille

Antwoord van Make My Lemonade
Decouvert cette annee, j adore.
Les couleurs sont magnifiques et les matieres sont de qualite.
Les prix sont tout a fait raisonnables
Aucun probleme pour les retours.
Cela fait 3 fois que je commande
Bref, belle decouverte!!!

Antwoord van Make My Lemonade
Très joli body de bonne qualité.
Aucun souci avec la commande ou la livraison.
J’en suis à ma troisième commande et je suis satisfaite de la marque.

Antwoord van Make My Lemonade
Toujours un plaisir! Un envoi rapide, pas d’emballage en trop et toujours une pépite 🤩

Antwoord van Make My Lemonade
Les produits sont de bonne qualité et conformes à mes attentes. Un seul petit bemol: le choix des tailles...

Antwoord van Make My Lemonade
Très bonne expérience avec cette marque originale, libre, créative, colorée.
Cela fait du bien au moral et participe à l'empowerment féminin. Bravo pour cette indépendance de ton et d'esprit.

Antwoord van Make My Lemonade
Acheteuse depuis le tout premier jour, je n’ai jamais été déçue : ni par la coupe, ni par les tissus, ni par la qualité. MML c’est la base de ma garde robe, et j’attends chaque collection avec impatience. Le dernier achat est le kimono qui est splendide.

Antwoord van Make My Lemonade
Excellent service clientèle : trouve rapidement des solutions et répond rapidement

Antwoord van Make My Lemonade
Très belle robe qui tombe très bien, les conseils taille sont super. Je suis vraiment ravie, cette robe réveille ma féminité avec classe et en même temps originalité ! J’ai très envie de racheter le même modèle dans un autre coloris. Livraison rapide

Antwoord van Make My Lemonade
La livraison est rapide et les tailles sont justes parfaites. Les tissus de qualité ! J'adore ces looks seventies qui me rappellent mon enfance !

Antwoord van Make My Lemonade
Lees meer over geverifieerde reviews.