Make My Lemonade Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres contente de mon achat, qui a eu malheureusement un petit défaut sur un bouton. L'équipe de Make My Lemonade a pu me proposer plusieurs solutions pour résoudre ce problème, et a été très efficace... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis une inconditionnelle de votre marque, j'ai plusieurs articles dans ma garde-robe. Il y a peu, et pour la première fois j'ai du retourner un article, les échanges (problème de tai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit kurzem Kundin. Da ich aus Deutschland bin, bestelle ich online. Das Angebot von Make My Lemonade ist wirklich toll. Ich liebe die Farben und Schnitte. Toll finde ich auch, dass alles bis... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le code de réduction ne fonctionnait pas. Un contact avec le service client et une intervention rapide ont solutionné le problème et permis de passer commande 😀

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Make My Lemonade est une marque de prêt-à-porter. Les collections de vêtements sont fabriquées en Europe et disponibles du 32 au 54, en ligne et dans nos boutiques parisienne, lyonnaise et lilloise. Par son approche unique du design et de la créativité, Make My Lemonade encourage la communauté à exprimer son individualité à travers la mode, la décoration et le DIY.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

201 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Des pièces somptueuses

Des pièces somptueuses, plein de couleur, des prix largement justifiés par la qualité.

28 maart 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Nous sommes ravies que nos collections vous plaisent 🥰

A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits qualitatifs et bonne expérience client !

- Ravie de la qualité et de la coupe du vêtement acheté !
- Ravie aussi de l'approche client : contrairement à des marques concurrentes, l'envoi d'emails aux clients est bcp + mesuré 🙏. Il est aussi cohérent que l'on me demande mon avis sur l'achat après 1 mois et pas à peine la transaction faite. J'ai aussi bcp apprécié la boutique et l'accueil réservé à Lille 😊

12 februari 2026

Bonjour Anne-Laure,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravies que votre pièce vous plaisent 🛍️

Nous apportons une attention toute particulière à notre rythme de communication pour respecter votre boîte mail, et savoir que vous appréciez cette approche nous touche beaucoup !

Un grand merci pour votre visite à la boutique de Lille, nous passerons le message à l'équipe 💛

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

5 ans d'expérience.

J'ai été une fidèle cliente de MML, en boutique et en ligne depuis plus de 5 ans.
Dernièrement, j'ai reçu un mail me félicitant pour ma fidélité, m'offrant un bon de 10 euros, j'ai souri jaune. Vu tout ce que j'ai dépensé chez elleux, et vu le prix de leurs produits, 10 euros c'est ce que j'appelle se moquer du monde.
De plus, en 5 ans j'ai pu me rendre compte que la qualité des pièces est nulle par rapport aux prix pratiqués. Le "fameux" body martha est importable si on souhaite vivre, bouger, respirer. Il faut sans cesse le repositionner, l'ajuster, rien qui nous permette de se sentir à l'aide dans le vêtement.
La "fameuse" jupe Paula et le "fameux" pantalon Harya sont imaginés pour des tailles mannequins de plus d'1m70 je suppose car je n'ai jamais pu les porter sans avoir à passer par la case retouche. La qualité de Paula est très insuffisante par rapport à son prix de 150 euros : elle mériterait d'être doublée, au moins au niveau des fesses, mais on préfère vous conseiller de mettre des dessous couleur chair.
Le SAV est très poli sur le papier, mais rien n'est fait pour retenir les clientes déçues, aucune évolution sur le sizing qu'elleux prétendent inclusif, je rentre dans des pièces en 34 et d'autres pièces en 46, ça vous paraît cohérent ?
Dernièrement j'ai convaincu ma grand mère de m'offrir une de leur dernière robe (parce que mon salaire ne me permet plus la moindre dépense dans cette boutique), et je ne l'ai porté que deux fois que je sens déjà comment le tissu va se déformer, s'user au fil des lavages... pour une pièce à 150 balles.
Quand on prétend vouloir offrir une alternative à la fast-fashion, il faut faire mieux que la fast-fashion, et ne soyez pas étonnées si les grosses au salaire moyen s'habillent chez SHEIN.

17 maart 2026

Bonjour Morgane,

Toute l'équipe Make My Lemonade vous remercie d'avoir pris le temps de partager ce retour aussi détaillé. En tant que cliente fidèle depuis 5 ans, votre déception nous touche particulièrement : vous faites partie de celles qui nous ont permis de grandir, et nous sommes désolées de constater que nous avons perdu votre confiance.

Nous regrettons sincèrement que ce bon de fidélité vous ait déçue. Loin de nous l'idée de minimiser votre soutien,nous prenons note de votre ressenti pour faire évoluer nos programmes de remerciement et les rendre plus justes à vos yeux.

Concernant les pièces que vous mentionnez (Martha, Paula, Harya), vos retours sont précieux et nous regrettons ne pas les avoir eus plus tôt afin de pouvoir les remonter en interne. Une telle disparité de taille entre un 34 et un 46 n'est absolument pas l'expérience que nous voulons offrir. Nos modélistes travaillent quotidiennement sur les collections en prenant en compte les retours de nos clientes et nous aimerions beaucoup échanger avec vous sur les mesures spécifiques qui vous ont posé problème afin d'ajuster nos futures collections. De même, nous avons conscience que nos longueurs standards peuvent nécessiter des retouches selon les statures, un point dont nous discutons activement en atelier afin de satisfaire toutes nos clientes.

Produire en Europe avec des matières éco-responsables a un coût, mais ce prix doit garantir une durabilité irréprochable. Si la jupe Paula ou votre dernière robe ne tiennent pas leurs promesses dans le temps, cela ne reflète pas nos standards de qualité.

Nous ne souhaitons pas rester sur un "SAV poli” : nous croyons à l’échange constructif pour apporter des solutions concrètes. Nous sommes à votre entière écoute par mail à hey@makemylemonade.com ou par téléphone au 09 67 42 23 97 pour examiner votre dossier et trouver une issue qui vous satisfasse.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très joli body qui est seyant mais…

Très joli body qui est seyant mais obligation de porter un soutien-gorge (bandeau) en cas de forte poitrine car pas de soutien intégré.

21 maart 2026

Bonjour Hedwige,

Nous sommes heureuses de savoir que votre nouveau body vous plaise autant 🥰

Certaines de nos pièces ont une doublure qui permet d'apporter du soutien mais en fonction de la poitrine, nous recommandons effectivement le port d'un soutien gorge sans bretelles pour associer confort et style 😊

Belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous cherchez à mettre de la couleur…

Si vous cherchez à mettre de la couleur dans votre vie, c'est la marque qu'il vous faut 😉
adepte de leur collection deco, je suis plus que ravie de leurs articles et je pense deja à ma prochaine commande 🤭

15 maart 2026

Bonjour Jade,

Mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire ce superbe retour 😍

Savoir que notre gamme The Lemonade Home sublime votre cocon nous rend heureuses. Merci pour votre fidélité 💛

A très bientôt,

Make my lemonade

J'adore cette marque, elle est unique très colorée, toujours de nouvelles collections époustouflante.. Et le service client est vraiment vraiment agréable, réactif, efficace et fiable.
N'hésitez pas !

20 maart 2026

Bonjour Mélanie,

Nous sommes ravies que votre expérience client vous ait autant satisfaite et espérons que vos nouvelles tenues colorées vous accompagnerons toute la saison 🥰

A bientôt et belle journée ☀️

Juste merci

Merci Make my lemonade de me rendre stylée tout en faisant attention à l'inclusivité et à la planète❤️

17 maart 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Nous sommes ravies que vos nouvelles pièces colorées vous plaisent, merci pour votre fidélité 💛

SAV réactif et compréhensif

SAV réactif et compréhensif, je recommande !

9 maart 2026

Bonjour Candice,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, nous sommes heureuses d'avoir pu vous accompagner et vous satisfaire 💛

A bientôt et bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore la marque MML c’est coloré

J’adore la marque MML c’est coloré, de belles matières, les tailles du 34 au 52 pour que toutes puissions en profiter.
Je passe souvent au magasin de Lille (très beau) et le personnel est très agréable.

5 maart 2026

Bonjour Odile,

Merci infiniment pour votre message qui fait plaisir à toute l'équipe 💛

Nous avons hâte de vous revoir dans notre boutique à Lille 🛍️

Très belle journée !

Lovely!

Gorgeous, fun pieces! Fast shipping and I have gotten so many compliments on the items that I purchased.

1 februari 2026

Hello Cheryl!

Thank you so much for your review 💛

We are delighted to know that you are satisfied with your items 🤗

See you soon!

The Make My Lemonade Team 🍋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours un plaisir de venir en…

Toujours un plaisir de venir en boutique chez Make my lemonade. Les vendeuses sont agréables, serviables et de bon conseil. Et les collections sont belles, joyeuses et de qualité.

31 januari 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Un immense merci pour votre retour !

L'expérience en boutique fait partie de nos priorités et voir nos clientes repartir souriantes avec des pièces qui leur plaisent nous rend plus qu'heureuses 🥰✨

A très vite !

L'équipe Make My Lemonade🍋

Super expérience

Vendeuses très sympas et de bons conseils, en plus d’une très belle boutique. La qualité des vêtements est top!

27 februari 2026

Bonjour Manon,

Mille mercis d'avoir pris le temps de nous partager votre merveilleuse expérience en boutique. Vous accompagner dans vos achats colorés est notre plus belle récompense 🥰

Belle journée et à bientôt ☀️

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. La boutique, Quai de Valmy à Paris, est magnifique, les vendeuses très sympa et de bons conseils.

29 januari 2026

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes sincèrement ravies que votre achat vous plaise et que votre expérience en boutique ait conquis vos attentes 🤗

A très bientôt☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience en boutique inoubliable…

Une expérience en boutique inoubliable pour mes deux filles et moi à Lille. Un vrai boost pour le moral, des couleurs, des coupes bien pensées pour s'adapter au corps de chacune et non plus les corps qui doivent s'adapter à des vêtements étriqués. On se sent belles dans tous les modèles.
Un défaut de fabrication pour lequel vous avez proposé différentes solutions de réparation. Vraiment, on s'est senties écoutées, accompagnées. Un grand bravo! Depuis, on a déjà recraqué ;)

30 januari 2026

Bonjour Edith,

Quel bonheur de lire votre message ! 🥰

Un grand merci d'avoir partagé ce moment de complicité mère-filles avec nous. Nous sommes ravies que notre équipe Lilloise ait su vous accompagner et vous conseiller, la qualité et l'écoute sont nos priorités pour une expérience client réussie 🤗

A bientôt pour de nouveaux craquages colorés 🌈

Qualité des produits

Qualité des produits

7 januari 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 😊

A très vite et belle journée,

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours
Meilleure marque du monde, colorée, inclusive et de très belle qualité
Merci de permettre à toutes les morphos de se sentir belles

28 februari 2026

Bonjour Julie,

Un immense merci pour cet avis qui nous va droit au coeur 🥰

Notre mission est de célébrer la singularité de chacune de nos clientes et nous sommes heureuses que vous vous sentiez belle dans vos tenues colorées 🤗

Belle journée et à bientôt,

Fan de la marque

Jamais déçue depuis que j'ai découvert cette marque. Tout me plaît, les couleurs, les matières, les imprimés et l'accueil

28 januari 2026

Bonjour Sandrine,

Merci pour ces mots qui nous touchent et pour votre fidélité 💛

Nous sommes ravies de lire que vous trouvez votre bonheur à chaque visite et avons hâte de vous faire découvrir nos prochaines collections 🥰

A très vite et belle journée,

Topissime

Marque très sympa, je la connais depuis un moment et ne manque jamais une occasion de passer dans leur boutique de passage à Paris. La boutique et l'equipe sont à l image du quartier, dynamique et colorée.
Dernier achat en date, petit souci de livraison, ils ont su être réactif et à l écoute. Belle et longue vie à Make my lemonade

26 februari 2026

Bonjour Priscilla,

Nous sommes ravies que notre marque vous plaise autant 💛

Un grand merci pour votre retour positif qui fait plaisir à toute l'équipe !

Elle est trop belle!!!!

La chemise est superbe! Le coton est d'une souplesse et d'une douceur incroyables. Par contre, elle taille vraiment grand, j'ai bien fait de prendre du 34.

6 februari 2026

Antwoord van Make My Lemonade

Un grand merci pour votre retour positif 💛

Nous prenons note de votre commentaire afin d'adapter au mieux notre conseil taille !

Parfait!

Parfait!
Magnifique manteau. Une qualité incroyable.

18 februari 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes ravies que nos produits correspondent à vos attentes car nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos pièces 💛

L'équipe Make My Lemonade 🍋

Lees meer over geverifieerde reviews.