THE WORLD Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

A fuir? Ges gens malhonnêtes

Nous avons souscrit un contrat et payé pour 5 RdV Aucun Rdv de pris, aucune info, demeurent injoignables. Cette agence n'a absolument pas rempli sa part du contrat. A fuir et faire savoir.
Les contacts qui ne répondent pas Mr PIQUE, Agence BML, agencetelemarketing.com, cvantroeye avec adresse gmail

22 november 2023

Très mauvaise expérience

La même entreprise BML planifié aussi des rdv pour des agents d'assurances et des CGP. J'ai fait les frais de cette entreprise en achetant un pack de 20 rdv. Pas de nouvelle de l'entreprise jusqu'en mars 2023. Les 20 rdv ont été planifiés apres plusieurs relances par LRAR mais les personnes avec qui les rdv avaient été pris n'étaient pas au courant de ma venue. Nous sommes plusieurs dans le même cas.

1 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma société a conclu avec un contrat…

Ma société a conclu avec un contrat avec la société BML.
Je considère que cette société n’a pas rempli ses obligations contractuelles à mon égard, et ne m’a pas fourni les prestations auxquelles elle s’était engagée (l’obtention de rendez-vous qualifiés).
J’ai découvert que nous étions plusieurs sociétés dans la même situation.
Afin que ce type de pratiques commerciales cesse, et pour obtenir restitution des sommes versées à BML, nous avons décidé d’initier une procédure judiciaire à l’encontre de cette société et de son dirigeant.
Si vous êtes dans la même situation, et souhaitez vous joindre à cette action, n’hésitez pas à me contacter N Celerier

17 mei 2023

Menteur et voleur

Comme l'a très justement écrit Sophie, entreprise à éviter IMPERATIVEMENT.
Cette société, basée à Paris et "travaillant" sur l'ensemble du territoire français, relève d'une incompétence évidente.
Elle ne maîtrise aucunement la téléprospection et surtout ne respecte pas les consignes qui lui ont été clairement spécifiées au départ (horaires de rdv non vérifiés, prétextes bidons pour appâter le prospect, argumentations fausses...). Pour les deux rdv pris sur le pack de 10 commandés initialement, je me suis fait insulter par les clients qui ne pensaient pas avoir affaire à un professionnel, l'agence se faisant passer pour un particulier en recherche de bien immobiliers. Ces mensonges ont amené un déficit énorme d'image et de professionnalisme pour moi.

Nous sommes bien éloignés de la clause inscrite sur leur contrat de prestation page 3 : "Garantie de rendez-vous : Le Prestataire s’engage à réaliser la prestation du pack de 10 rendez-vous dans un délai maximum de 06 mois".
Cela fait 9 mois et seulement ces deux rendez-vous bidons. J'ai demandé une explication à ce problème apparemment récurrent dans leur fonctionnement, explication que j'attends toujours malgré des dizaines d'appels, de courriers recommandés et de mails...

Je constate aujourd'hui que cela me crée plus de contraintes que de nouveaux clients. Plusieurs de mes confrères ayant fait appel à BML se retrouvent dans la même situation que moi.

Aucune possibilité de remboursement évidemment. A fuir absolument si vous ne voulez pas subir des conséquences désastreuses pour votre propre entreprise.

6 juni 2023

Inutile et coûteux

J'ai fait appel à mapigeimmo pour m’accompagner dans les prises de mandat sur cette fin d’année. Tant que vous n’avez pas signé de contrat, le commercial est joignable, évidemment la contractualisation est urgente car il est hyper sollicité.

Une fois le contrat signé, il ne répond plus au téléphone, et sa collaboratrice égrène péniblement 1 rdv par trois semaines, et quels rendez-vous… les 3 premiers, le client n’est pas au courant qu’il a rendez vous avec vous, le 4eme s’étonne de vous voir arriver seul parce que Latifa lui avait dit que nous n'étions pas une agence et que l'on devait venir avec un acheteur... Pour mémoire présenter un acheteur à un vendeur en immobilier sans mandat de vente est interdit.

Aussi, ils sont capables, à un mois d'intervalle, de vous fixer rendez vous avec la même personne, avec le même discours 'nous ne sommes pas agent immobilier, nous venons accompagné d'un client."

Voici le savoir faire de Mapigeimmo, qui se présente comme 'L'AGENCE EXPERTE EN PIGES IMMOBILIERES'

Passez votre chemin, vous perdrez du temps et votre argent à faire travailler mapigeimmo

27 november 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.