Vtt amené ce jour pour un problème de dérailleur. Prise en charge immédiate et rapide. Problème résolu et prix raisonnable. Merci à l'équipe. Je continue de recommander cette magasin avec des... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
l avantage de materiel vélo il est possible de les contacter par telephone et aussi se rendre dans les nombreux magasins en france utile en cas de besoin
Commande faite pour l’anniversaire d’un ami,qui avait besoin d’un maillot et des gants.J’ai trouvé l’ensemble très sympa et ça lui fait un look de pro pour ses sorties en Gravel.
Commande facile via le site. Livré rapidement. Prix très compétitif pour ce type de produit (sacs vélos taff)
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Materiel-velo.com est spécialiste du vélo route et du VTT en ligne depuis 2004 : vélos complets et kits cadres, pièces mécaniques, consommables, équipement cycliste et accessoires. Notre équipe de passionnés experts est à votre service pour vous conseiller et vous accompagner dans votre choix, mais aussi pour vous apporter une assistance dans l'utilisation de vos produits. Notre réseau de magasins vous permettra de profiter de services d'atelier ou d'études posturales, mais aussi de montages à la carte !
Contactgegevens
671 rue de la farnière ZA d'Epinay, 69400, Gleizé, Frankrijk
- 04 74 694 694
- www.materiel-velo.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site pratique et livraison rapide
Commande facile via le site. Livré rapidement.
Prix très compétitif pour ce type de produit (sacs vélos taff)
Très bon matériel à prix raisonnable
Très bon matériel à prix raisonnable, excellent service, bons conseils. Livraison rapide et colis bien sécurisés.
Très bon site d achat de pièces de vélo…
Très bon site d achat de pièces de vélo et les commandes toujours reçues rapidement
Commande faite pour l’anniversaire d’un…
Délai livraison respecté
Délai livraison respecté
Matériel conforme à la description et à mon attente
Tres bon site
J'ai effectué dr nombreuses commandes sur ce site et jamais de problème. Site sérieux. Je recommande!
Bons produits pneus avec une très bonne…
Bons produits pneus avec une très bonne accroche et faible risque de crevaison.
Client depuis des années
Client depuis des années, je n'ai jamais eu de soucis sur mes commandes passées
Très compétent et à l'écoute du client
Des produits de bonne gamme avec des…
Des produits de bonne gamme avec des tarifs intéressants
Matériel conforme à mes attentes livré…
Matériel conforme à mes attentes livré rapidement
Tout s'est très bien déroulé
Tout s'est très bien déroulé, produits livrés conformes à la commande, livraison rapide, emballage de qualité, mesures prises pour éviter des fuites sur les produits lubrifiants, top !
Le site est bien fait
Le site est bien fait. Il est très facile de chercher un produit.
Je ne connaissais pas cette entreprise…
Je ne connaissais pas cette entreprise et du coup j'étais agréablement surpris du délai de livraison qui a été très rapide et le colis en parfait état j'étais ravi je recommanderais chez eux.
l avantage de materiel vélo il est…
Bien conseillé pour la commande de…
Bien conseillé pour la commande de pièces très techniques et spécifique.
Livraison ultra rapide.
Très bon site avec des envois rapide
Très bon site avec des envois rapide
Lees meer over geverifieerde reviews.