Azienda di grandissima serietà ed efficienza. Ho già effettuato diversi ordini ed è sempre stato tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. In un caso ho avuto un problema su un prodotto e do... Toon meer

Borsette bianche in carta Kraft, con manico ritorto. La stampa viene fatta a getto d'inchiostro 4 colori, quindi calcolare di non mettere le scritte troppo sottili (si espande leggermente l'inchiostro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MAXILIA scoperta casualmente online perchè avevo urgenza di ordinare penne personalizzate con logo. Professionali, gentilissimi e super efficenti, poche ore dopo l'ordine mi hanno inviato la bozza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da quando è stato tolto il supporto clienti telefonico il servizio è peggiorato di volta in volta. Sono tutt'ora in attesa di ricevere una fattura di materiale pagato a giugno 2025 e nonostante nume... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maxilia è da anni lo specialista degli omaggi aziendali personalizzati con stampa nitida. Non solo la nostra qualità, ma anche il nostro servizio senza fronzoli è ciò che fa sì che i nostri clienti tornino sempre più spesso. E ne siamo orgogliosi! Inoltre, sappiamo meglio di chiunque altro che i clienti non vogliono sempre scegliere lo “standard”. Per questo ci piace aiutarvi a rendere possibile l'impossibile! Naturalmente non lo facciamo da soli, ma con un team giovane ed entusiasta di oltre 100 Maxiliani dedicati, distribuiti in quattro Paesi.
Via Giardini 472L, 41124, Modena, Italië
- service@maxilia.it
- www.maxilia.it
Fate un impatto con i regali!
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Articoli top
Consegna veloce, articolo perfetto. Infatti è già la seconda volta che ordino. Peccato l'aumento...
Azienda di grandissima serietà ed…
Azienda di grandissima serietà ed efficienza.
In un caso ho avuto un problema su un prodotto e dopo la mia segnalazione, sono stato immediatamente contattato e mi hanno risolto il problema con una nuova spedizione.
Servizio davvero SUPER!!!
mi sono trovato molto bene
Penne belle e funzionanti
Le penne sono arrivate prima del previsto e scrivono molto bene, siamo rimasti soddisfatti
diverse palline con qualche graffio
diverse palline con qualche graffio , il layout del logo durante l'ordine non si riusciva a vederlo proporzionato , il logo infatti è arrivato troppo piccolo

Antwoord van Maxilia Italia
Esperienza frustrante e assistenza inesistente
La mia esperienza con questo fornitore è stata estremamente deludente. Non esiste un servizio clienti telefonico, e l’assistenza via email sembrava gestita da bot, senza alcuna reale attenzione alle richieste. Nonostante le numerose sollecitazioni e le richieste di tracking code, non ci hanno mai informato di un ritardo nella produzione, costringendoci infine ad annullare l’ordine e cercare soluzioni alternative. Un’esperienza frustrante e poco professionale che sconsiglio.

Antwoord van Maxilia Italia
servizio veloce e prodotto con ottimo…
servizio veloce e prodotto con ottimo rapporto qualità/prezzo.

Supporto clienti praticamente inesistente
Sono tutt'ora in attesa di ricevere una fattura di materiale pagato a giugno 2025 e nonostante numerosi solleciti nessuno risponde!!
Inoltre, nei mesi scorsi un prodotto ordinato con un colore specifico, con tanto di conferma d'ordine, magicamente nella conferma di spedizione il colore indicato era diverso. A fronte di richiesta spiegazioni nessuna risposta. Hanno ricambiato il colore in quello originale e spedito quanto avevo ordinato

Antwoord van Maxilia Italia
Ordinati 130 fiammiferi personalizzati…
Ordinati 130 fiammiferi personalizzati il 12/9 per il mio matrimonio che si terrà il 27/9 e loro mi hanno fatto recapitare tutto perfetto il 16/9. Semplicemente efficientissimi

Tutto ok
Tutto bene, solo un piccolo disguido sui colori di stampa prontamente risolto.
Unica pecca per i tempi di produzione, dovrebbero essere più veloci....aspettiamo il prodotto finito che non dovrebbe avere problemi, è una ristampa.

Pessimo servizio
Merce non ancora arrivata e mi mandate la recensione?
Ho scritto all’assistenza e non mi risponde nessuno!
Chat o numero di telefono figuriamoci…

Antwoord van Maxilia Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.