Azienda di grandissima serietà ed efficienza. Ho già effettuato diversi ordini ed è sempre stato tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. In un caso ho avuto un problema su un prodotto e do... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
MAXILIA scoperta casualmente online perchè avevo urgenza di ordinare penne personalizzate con logo. Professionali, gentilissimi e super efficenti, poche ore dopo l'ordine mi hanno inviato la bozza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da quando è stato tolto il supporto clienti telefonico il servizio è peggiorato di volta in volta. Sono tutt'ora in attesa di ricevere una fattura di materiale pagato a giugno 2025 e nonostante nume... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maxilia è da anni lo specialista degli omaggi aziendali personalizzati con stampa nitida. Non solo la nostra qualità, ma anche il nostro servizio senza fronzoli è ciò che fa sì che i nostri clienti tornino sempre più spesso. E ne siamo orgogliosi! Inoltre, sappiamo meglio di chiunque altro che i clienti non vogliono sempre scegliere lo “standard”. Per questo ci piace aiutarvi a rendere possibile l'impossibile! Naturalmente non lo facciamo da soli, ma con un team giovane ed entusiasta di oltre 100 Maxiliani dedicati, distribuiti in quattro Paesi.
Via Giardini 472L, 41124, Modena, Italië
- service@maxilia.it
- www.maxilia.it
Fate un impatto con i regali!
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cordini portabadge personalizzati
Abbiamo ordinato i cordini portabadge (lanyard) personalizzati con il nostro logo e sono riusciti molto bene, spedizione puntuale come da accordi.

Pessimo servizio.
Pessimo servizio.
Ho pagato in anticipo e non so dove sia la merce. Ancora dopo tanto tempo non è arrivato nulla. Continuo a sollecitare e non mi viene data risposta.
Non c'è numero per chiamare e alle mail risponde un AI chiamata Isabella. Ma che servizio è?? Rivoglio i soldi indietro. Siete pessimi!

Cioccolatini personalizzati
Abbiamo acquistato cioccolatini personalizzati e devo dire che il risultato finale è ottimo.
Ottima la qualità stampa ma anche il cioccolato.
Super veloci nella consegna.
Nulla da dire ottimo servizio

Borsette in carta Kraft bianca
Borsette bianche in carta Kraft, con manico ritorto. La stampa viene fatta a getto d'inchiostro 4 colori, quindi calcolare di non mettere le scritte troppo sottili (si espande leggermente l'inchiostro). Il prodotto è economico ma comunque stampato bene, nessun scarto. Tempi di consegna rispettati, facilità d'ordine, pagamento e invio file online. Ringrazio

Qualche difficoltà
La difficoltà nel gestire l'ordine, il tempo di evasione e la difficoltà nel gestire problemi con il corriere rendono tutto più complicato del necessario. Non so se il prezzo vale lo sforzo. Speriamo che il tutto migliori.

Antwoord van Maxilia Italia
Servizio clienti pessimo. Non ho ancora un ordine e ho già pagato. confermato e consegnato.
Servizio clienti pessimo.
Impossibile rintracciarli tramite telefono, l'unico numero che difficilmente trovi online risulta insesitente.
Ho fatto un ordine tre settimane fa per delle shopper, ho già pagato con bonifico oltre 3000 euro.
Il sito risulta inceppato nella parte in cui devo confermare la bozza di stampa.
Sono tre settimane che dico che non riesco ad approvare la grafica e che l'ordine è bloccato e mi rispondono sempre con la stessa mail preimpostata con i passaggi da fare.
I passaggi li ho fatto tutti, ma loro nel sito non danno la possibilità di evadere la richiesta, i soldi intanto li hanno incassati.
Se Maxilia legge questa recensione il mio ordine è il 2410853/500219/IT
Il numero di telefono lo trovate in tutte le mie mail. Vi prego di contattarmi al più presto.

Antwoord van Maxilia Italia
Facilità e velocità del servizio.
Facilità e velocità del servizio.
Ottimo customer service in caso di necessità.

Pessima esperienza
Sul sito e sulla pagina Facebook indicano numeri di telefono inesistenti (fatto secondo me gravissimo).
Il bot sul sito è praticamente inutile, così come la mail del servizio clienti.
Ho fatto e pagato un ordine il 12 Novembre, ricevendo dopo due giorni una mail di "Conferma della data di spedizione" (senza però avere indicazione di quale data...).
Dopo due settimane senza notizie, ricevo una mail il 25 Novembre con indicazioni poco chiare relative a "qualcosa è andato storto" (lo avevo capito da solo), con una fantomatica Isabella che mi chiede "possiamo riacquistare l'ordine per lei?"...
Aggiungo che risulta impossibile accedere all'account e che non si riesce nemmeno a recuperare la password...
Lascio a voi ogni ulteriore considerazione.

Esperienza Ottima
Pratica l'ordinazione e l'elaborazione del modello, veloce la conferma dell'ordine e la ricezione delle istruzioni e delle coordinate bancarie per il pagamento dell'ordine stesso una volta completato e confermato.

Antwoord van Maxilia Italia
Ottimi prodotti e velocità di…
Ottimi prodotti e velocità di esecuzione, perfettamente in linea con le mie esigenze

Antwoord van Maxilia Italia
Servizio clienti inesistente e irreperibile
Abbiamo fatto un ordine di post it per consegna il 29/09 con pagamento anticipato con carta di credito.
Non riusciamo a concludere la grafica perchè nessun del servizio clienti Italia risponde alle mail mentre al telefono non è possibile rintracciarli.
Giudizio assolutamente negativo rispetto a quanto scrivono sul sito.

Ordine penne consegna velocissima
Professionali, gentilissimi e super efficenti, poche ore dopo l'ordine mi hanno inviato la bozza da approvare.
Li ho contattati per un dubbio che hanno risolto brillantemente al momento (grazie Elia).
Li consiglio, ottima esperienza !!!