Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison parfaite avec delai horaire respecté. Les délais d'attente étaient longs mais le colis était international. Le livreur très efficace a trouvé l'adresse facilement. Quand c'est bien il faut l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client inexistant! Non respect du rdv..... toujours pas livré....on me raccroche au nez....plus 30 appels.....toujours rien....en fin de compte il y a d autres transporteurs plus sérieux et q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dommage que l'on soit obligé de mettre au moins 1 étoile ! Livraison prévue le 23 mars .. finalement colis arrivé le lendemain. Aucun appel ni mail rien pour prévenir du retard ou autre ! Le livreur s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 mois. Voilà 3 MOIS que j'attends une palette d'un mètre cube, 60 kg, impossible à perdre… et pourtant ils ont réussi l'exploit. Personne chez Mazet International n'est capable de me dire où se tr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Avis client

On m’avait fixé un rendez-vous à 10h. Après avoir attendu jusqu’à 17h sans recevoir le moindre appel, j’ai contacté le service client. Celui-ci m’a finalement informé que la livraison n’aurait pas lieu, avant de me raccrocher au nez.
Aucun respect pour les clients

16 februari 2026

Service archi nul

Service archi nul; donne les dates de RV 48h avant; disent 3 choix alors qu'un seul est proposé; injoignable sur un numéro payant qui plus est : le pire des transporteurs jamais expérimenté; à éviter absolument

12 februari 2026

Tres satisfait !

Appel de leur part pour fixer la date du rendez vous mardi pour une livraison vendredi .
Livraison reçu le jour prévu dans le créneau horaire indiqué.
Livreur soigneux et sympathique qui m a posé le carton ( tapis de course de 96kg)dans mon jardin.
Je suis satisfait de A jusqu a Z !

6 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez toute livraison opérée par Mazet

Fuyez toute livraison opérée par Mazet. Colis de 64kg (article de sport) "perdu" dans l'entrepôt de Gonesse.
Devait être livré le 29 janvier (rdv pris).
Je me suis organisé pour être présent "de 9:00 à 17:30".
Appel du transporteur le 29 matin : "colis égaré mais désormais retrouvé, sera mis en livraison le 30".
Je me réorganise.
Le site du transporteur indique que le colis est bien en livraison. Mais pas de livraison.
J'appelle le transporteur à 17:00 :"la tournée n'est pas terminée mais votre colis est bien dedans"
Aucune nouvelles du transporteur le 30, ni le 31.
J'appelle le lundi 2 février à l'ouverture.
"Le colis est égaré depuis le 27 janvier, je ne comprends pas pourquoi il est noté en livraison. L'entrepôt est grand, on ne sait pas quand on va le retrouver. Si on le retrouve, on vous appelle."
Aucun délai, aucune excuse, nonchalance absolue de l'interlocutrice au téléphone.

2 februari 2026

Expérience client désastreuse!

Expérience client tout simplement inacceptable. Communication inexistante, délais de livraison systématiquement non respectés et reports annoncés au dernier moment, sans aucune considération pour le client. Malgré de multiples relances et appels, il est quasiment impossible d’obtenir la moindre information fiable. Un service profondément défaillant — à fuir sans hésitation.

20 januari 2026

Manque de professionnalisme

Avis client :
Il m’a fixé un rendez-vous, puis l’a annulé sans prévenir. Hier, je l’ai appelé et il m’a dit que ma livraison aurait lieu aujourd’hui. Finalement, je n’ai rien reçu. Je l’ai rappelé une autre fois et il m’a annoncé que mon colis était perdu, puis retrouvé, et que je devais venir le récupérer moi-même au dépôt de Gonesse. Service très décevant et manque total de professionnalisme.

16 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison difficile

La livraison est annoncée pour le jeudi entre 10 h et 12h, personne a12h.15, j’appelle pour savoir s’il y a problème, réponse, j’ai mal compris la livraison est prévue entre 9 h et 15h. A 14h30 le livreur m’appelle pour me proposer une livraison le vendredi, impossible pour moi, je lui dis de venir plus tard mais le jeudi ce qu’il a fait a 16 h mais il a fallu insister pour qu’il dépose le colis sur le côté et non au milieu du chemin.
Depuis des années que vous me livré c’est la première fois que le livreur est aussi désagréable.

milieu du che

11 december 2025

Service à la personne

Service à la personne, heum 🤔, qui embauche la bande de crétins? Dans le monde des aveugles le borgne roi. D'une condescendance insupportable, et des nouvelles recrues qui savent à peine lire. Ça doit commencer par là! Recrutez les bonnes personnes, dans la chaîne des responsabilités, cherchez l'erreur!

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis bloqué dans les entrepôts depuis…

Colis bloqué dans les entrepôts depuis plus de 3 semaines d'après le suivi sur 17track. IMPOSSIBLE d'avoir des détails par le transporteur , ne réponds pas aux mails et demande de faire un mail pour une réclamation quand on tel ... bref, ne passez pas commande auprès d'un fournisseur si le transporteur est Mazet . Curieux ces colis qui se perdent !!! Ca doit tomber du camion très certainement ...

20 november 2025

A fuir, incompétent

Pas de zero possible alors on mets 1.
Horrible plus jamais je ne passerais une commande si vous etes le transporteur, et j'annulerais celle-ci directement si je vois votre nom apparaître!
Entre mensonge du livreur, raccrochage au nez de la secretaire et perte de temps, ce fut une expérience que je ne souhaite jamais renouvellé avec vous!

12 november 2025

A fuir!!!!

Aucune étoile n’est pas possible sinon c’est ce que j’aurai fait…
Un jour de congés pour rien, pas d’appel! Et quand je les recontacte on me dit peut être le lendemain…
Entreprise irrespectueuse avec un patron qui s’en moque complètement…

6 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 étoile parce que 0 c'est impossible…

1 étoile parce que 0 c'est impossible !! A FUIR COMME LA PESTE. Livraison catastrophique, chauffeur exécrable et pour couronner le tt marchandise endommagée...aucun geste de la part de MAZET, bien au contraire! un sens commercial qui frôle le ridicule et une amabilité dans les échanges qui laisse pantois !

Entreprise à fuir

Livraison prévue le 29/10/2025 entre 08h00 et 14h00. Rien. Appel à la société au cours de l'après-midi : réponse de la secrétaire: le semi-remorque n'a pas pu passer sous un pont, donc livraison annulée.
1 - Aucun appel, du chauffeur ou de la société pour aviser le client !!!
2 - Un chauffeur PL qui ne connait pas la hauteur des ponts !!!
3 - Aucune excuse de la secrétaire, juste une nouvelle programmation de livraison (débrouille toi pour poser un nouveau congé)
Que dire devant autant d'incompétence : NAVRANT

29 oktober 2025

A fuir absolument

Entreprise sans communication avec ses clients, difficile à avoir au téléphone et pas de réponses concrètes sur le problème : colis perdu qu'ils ne retrouvent pas, renvoi la balle au fournisseur alors que celui-ci est bien noté chargé et rien ne se passe depuis plusieurs jours.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette entreprise a perdu un colis d’une…

Cette entreprise a perdu un colis d’une valeur de 3 200 euros et refuse d’assumer sa responsabilité, alors que toutes les preuves ont été fournies démontrant que la borne n’a jamais été livrée.

Une catastrophe

Une catastrophe: on m'a fait attendre une journée complète pour rien, un deuxième RV n'a pas eu plus de succès. Finalement, sont venus sans RV alors que je n'étais pas là. Mon colis de 40 kg a été laissé sans protection contre le vol ni la pluie annoncée à plusieurs mètres de la porte d'entrée.
La mauvaise fois du service support et le manque d'excuse me confond.
A éviter (mais je comprends mieux en lisant ici les autres commentaires similaires: 'le pire transporteur de France', ce n'est pas moi qui l'ai dit mais j'adhère.

15 oktober 2025

Me demande de payer 4200€

Super heureux quand le livreur me dis que je dois payer 4200€ alors que j'ai déjà tout payé, le livreur est reparti avec ma commande alors que c'est erreur de saisie de leur côté, c'est ouf de ne pas prendre le temps de régler le problème sur place et plutôt relivré, je suis très déçu.

13 oktober 2025

Chauffeur très gentil

Chauffeur très gentil; bienveillant; attentionné, il m'a livré mon colis jusqu'à chez moi, des explications claires pour l'ouverture de l'objet, impeccable, livraison réalisée le jour même, je recommande.

10 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?