Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un ringraziamento va rivolto al mio consulente Sig. Riccardo Ferretti, da me sollecitato per la definizione delle pratiche di rimborso che, seppur di minima entità, da qualche tempo subiscono da parte... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

4,2

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Mba mutua assistenza

Adriana Stilo è una promotrice di mba sempre gentile, puntuale e affidabile, rappresenta al meglio i valori di serietà e attenzione al cliente. Consiglio vivamente di affidarsi a lei a chiunque stia valutando un percorso di tutela sanitaria con Mutua MBA

3 mei 2025

Promotori MBA

Sono tanti anni che sono associata con MBA. Il loro valore aggiunto sono le persone che ci seguono e ci supportano per ogni problematica. Ringrazio la mia promotrice, la Dottoressa Adriana Stilo, sempre presente e pronta a rispondere ad ogni esigenza.

3 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato recentemente con la…

Ho parlato recentemente con la consulente Sabina Mazzetta di Mutua MBA e l’esperienza è stata molto positiva.Il confronto mi ha aiutato a comprendere quanto sia importante mettersi in copertura per tutelare la propria salute.Le spiegazioni sono state chiare e dettagliate.Al momento sto seriamente considerando di attivare una copertura,proprio perché ora ne riconosco il valore e l’utilità.

9 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentilissima, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva, anche se iniziale. Speriamo di averla presto tra i nostri Soci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sabina Mazzetta è una professionista…

Sabina Mazzetta è una professionista seria e preparata. Durante la consulenza mi ha illustrato in modo trasparente le caratteristiche della mutua, senza pressioni. Ho apprezzato molto il suo approccio e la chiarezza con cui comunica. Sto valutando di aderire a breve.

29 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Alessandro, la ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato sottoposto ad intervento…

Sono stato sottoposto ad intervento chirurgico e grazie alla consulente Sabina Mazzetta che mi ha dato ottima assistenza sulla gestione della pratica e ho potuto constatare l’efficacia di Mutua MBA che mi ha offerto una clinica ed uno staff sanitario convenzionato eccellente in quanto avevo sottoscritto una polizza dì sussidio sanitario con loro.

29 april 2025

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consulenza molto chiara e…

Consulenza molto chiara e professionale. Sabina Mazzetta mi ha fatto capire l’importanza della copertura sanitaria in modo semplice e concreto. Consigliata.

La ringraziamo per la recensione positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di fare una…

Ho avuto il piacere di fare una consulenza con Sabina Mazzetta e devo dire che è stata un’esperienza davvero utile. Mi ha spiegato in modo chiaro e semplice quanto sia importante avere una copertura sanitaria integrativa. Non conoscevo bene questo mondo, ma ora ho le idee molto più chiare e sto valutando seriamente di aderire.

28 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione e per la menzione alla Promotrice che la assiste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MBA realtà unica nel mondo assicurativo

colpita dallo spettro delle tutele socio sanitarie offerte ho aderito ad MBA . Ringrazio la promotrice Serenella Bianchi per avermi fatto conoscere questa realtà, in effetti unica nel panorama italiano. Vivamente consigliata

29 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che l'ha assistita

Recensione

Di recente ho avuto modo di interloquire con MBA dove sono assicurato per motivi di salute. Ho sempre avuto la massima disponibilità nel ricevere chiarimenti e suggerimenti che mi hanno orientato su una materia a me poco nota. Sono tuttora lieto di poter contare su persone sempre disponibili e cortesi nei modi ed efficienti; in particolare ho apprezzato l’aiuto per me molto utile della dottoressa Rotti.

28 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spariti i miei crediti per rimborsi e nessuno fa sapere nulla

In data 02/02/26 ho caricato tramite Jointly un credito di €200 (Salus 200) che risultava correttamente caricato in piattaforma. Ho infatti inserito anche una richiesta di rimborso da 180€ , che non è mi è mai stato accreditato (nonostante risultasse preso a carico).
Decorso più di un mese senza vedere l'accredito ho fatto l'accesso in piattaforma per verificare lo stato di lavorazione, e ho scoperto che erano spariti sia i miei crediti che la mia richiesta di rimborso!
L'ho segnalato il 30/03 aprendo un ticket e, a seguito di una prima chiamata di spiegazione, integrando screenshot e informazioni via mail all'attenzione di Lisa.
Sono stata ricontattata dopo circa una settimana telefonicamente e ho confermato che non c'erano stati aggiornamenti e che il problema continuava a sussistere. In fase di segnalazione del problema il servizio di assistenza è stato davvero efficiente.
Da allora però non ho mai più sentito nulla da parte vostra, nonostante i miei solleciti.
Oggi chiamo e dall'assistenza mi dicono che "da qualche settimana si sono accorti che non sono più visibili i crediti dei clienti" (mentre io non li vedo da quasi 2 mesi, non 2 settimane) e alla mia domanda sulla risoluzione mi è stato semplicemente risposto che è compito mio ogni settimana accedere in piattaforma per controllare se per caso il vostro sito funziona di nuovo o meno e se continuano a risultare SPARITI I MIEI SOLDI! A quanto pare è compito del cliente verificare se sapete far funzionare i vostri servizi. Ok. E se per caso questi non funzionano basta solo stare qui e aspettare... chissà, magari un domani saranno risolti.
Non ho parole...

30 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Call center personale gentile e disponibile. Da consigliare per un futuro sereno.

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la sua recensione positiva

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un ringraziamento al mio consulente al…

Un ringraziamento al mio consulente al sig.Matteo Marradi che gentilmente mi ha sempre aiutato a gestire le mie pratiche di MBA.È stato sempre disponibile, gentile, ha dimostrato sempre capacità e professionalità e soprattutto competenza e comprensione.
Roccheggiani Paola

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per aver raccontato la sua esperienza positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da molti anni sono socia MBA e grazie…

Da molti anni sono socia MBA e grazie all'assistenza della dottoressa Adriana Stilo mi sento protetta e assistita.
Morricone Andreina

29 januari 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione. Le parole dei Soci che sono da tanti anni con noi sono molto importanti per dimostrare il nostro impegno nell'offrire un'assistenza di livello.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto la Mutua Mba attraverso…

Ho conosciuto la Mutua Mba attraverso la promotrice Maria Rosa Adamo una persona molto gentile e competente soprattutto molto disponibile. Ho già avuto anche un esperienza per una prestazione specialistica e sono rimasto molto soddisfatto della gentilezza ed efficienza ricevuta. La consiglio vivamente.

24 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver menzionato la Promotrice che l'assiste.

Considerazioni sul promotore

Con il mio promotore, Patrizia Rotti, ho ottimi rapporti, sempre stata puntuale ed esaustiva ad ogni richiesta.

24 mei 2025

Antwoord van Mutua MBA

La ringraziamo per la recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che la assiste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo molto bene con questa…

Mi trovo molto bene con questa azienda.Grazie anche alla professionalità della signora Patrizia Rotti sempre molto dispinibile.Di gramde aiuto quando ho bisogno e anche molto simpatica.Grazie a tutti

23 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Anna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La sig.ra Patrizia Rotti ha seguito…

La sig.ra Patrizia Rotti ha seguito bene la mia famiglia da un punto di vista assicurativo per molti anni e ora segue anche me.

20 juni 2025

La ringraziamo per la recensione positiva

Soddisfatto

Puntuali, precisi e con un rapporto di fiducia con Patrizia Rotti che dura da molti anni, sempre con chiarezza e soddisfazione.

23 april 2026

Antwoord van Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per aver condiviso la sua soddisfazione

Lees meer over geverifieerde reviews.