Ho cambiato ultimamente la mia polizza salute, passando alla polizza salute AXA assicurazioni. Il beneficio immediato, dall applicazione user friendly, all inserimento di un sinistro o richiesta d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
E' intervenuta AXA in appoggio alla copertura cure mediche di AMEX in Messico dopo diagnosi di fistula celebrare con emorragia, una cosa complicata. In una settimana AXA si è fatta carico direttamente... Toon meer
Corso Como 17, 20154, Milano, Italië
Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord
Avevo delle polizze con loro, dove potevo richiedere il riscatto quando volevo. Peccato che fanno passare MESI dalla richiesta e solo se sollecitati più e più volte - forse - rispondono. Prima manca un documento (che invece hanno), poi la scusa che non avevano visto la richiesta, poi ce ne è sempre una.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
personale maleducato strafottente, invece di invogliare il cliente a rimanere lo cacciano. Non ti avvisano delle scadenze, si nascondono dietro al sistema automatico di invio. Per colpa del loro menefreghismo non ho pagato un'assicurazione personale alla scadenza (che poi ho dovuto pagare lo stesso perchè con rinnovo automatico) e perso un sacco di soldi dopo essere stata coinvolta in un incidente. Sede L'Aquila

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Pratica IT1-26-001318, tanto per far capire ad Axa chi sono. Premesso che faccio assicurazioni viaggio da 15 anni ma solo adesso nel mese di febbraio-marzo 2026 sono stato costretto a richiedere la copertura. In Viaggio di piacere in Brasile per cui senza Pc, senza scanner e stampanti, purtroppo ho sostenuto un intervento chirurgico non programmato. E' difficile contattare tempestivamente l'assicurazione quando si hanno dei problemi di salute ebbene quando sono riuscito a mettermi in contatto solamente via email perchè sono all'estero, Axa ha risposto che non c'era nessuna gravità e l'intervento si poteva fare in Italia negandomi il rimborso. Innanzitutto ricevere email continuamente firmate da persone diverse che ti domandano sempre la stessa cosa da un lato è faticoso e dall'altro lo trovo poco professionale. Criticando l'operato via email e il diniego al rimborso, Axa ha modificato la sua decisione e cioè mi rimborsano una piccola somma ed anche qui ho da ridere sulla professionalità o mi rimborsate tutto o niente. Alla fine, dopo decine di email mi arriva un modulo di 10 pagine da completare ancora una volta devo spiegare tutto fin dall'inizio cosa è successo, come se decine di email non bastassero, ma per la richiesta di rimborso, non c'è scritto nulla sul il rimborso ipotetico e sull'importo da rimborsare, sembra un modulo da mandare ad un altro ufficio per il pagamento. Bisogno sempre sperare che non succeda mai niente in viaggio, il contratto che si firma è molto aleatorio, molto a discrezione dei fantomatici medici di Axa, i quali non compaiono nelle innumerevoli email di corrispondenza, sarebbe opportuno citare i nomi e le varie competenze altrimenti siamo in balia della scelta discrezionale e non professionale dell'assicurazione. In definitiva: PESSIMA ASSICURAZIONE VIAGGIO

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Ho sottoscritto un'assicurazione di viaggio per un semestre all'estero. A dicembre mi è stata consigliata un'operazione chirurgica. L'assistenza mi ha assicurato la copertura delle spese, ma la sera prima del ricovero mi hanno comunicato che dovevo pagare di tasca mia e poi aprire un sinistro. Così ho fatto. A gennaio ho aperto il sinistro. Ogni mia email riceve risposta dopo due settimane, e ogni volta mi chiedono nuovi documenti. La mia ultima email è del 12 marzo, ma non ho ancora ricevuto risposta. Inoltre venivo contattata da due indirizzi email diversi contemporaneamente. Ad aprile non ho ancora visto un euro di rimborso, nonostante il costo dell'assicurazione. Il servizio è lento e confusionario, le risposte contraddittorie… veramente una pessima esperienza

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Da settimane arrivano messaggi che avvertono della lavorazione di un sinistro. NON sono assicurato con AXA e non ho avuto, quindi, incidenti denunciati ma NON SI PUO' RISPONDERE ALL'SMS. Un mese fa sono stato contattato direttamente da un incaricato a cui ho potuto notificare che NON conosco il condominio a cui si riferiva ed il mio nome NON corrispondeva con quello dell'amministratore. Sul sito non c'è la possibilità di contatto e gli SMS arrivano regolarmente arrivando ad un'annunciata liquidazione. Se questa è l'organizzazione è bene non essere assicurato AXA.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Sono assicurata con la casa da 6 e non ho mai avuto sinistri. In questi ultimi mesi purtroppo ho avuto due sinistri, un tubo rotto in bagno e il mio cane ha ucciso delle galline al vicino... Oggi arriva una raccomandata che non mi assicurano più (chissà perchè loro non devono dare i 6 mesi di preavviso). Che dire se non che sono veramente ridicoli? Mi dispiace per chi gestisce l'agenzia del mio paese perchè sono persone veramente disponibili e competenti.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Premesso che ho già tolto anni fa tutte le mie assicurazioni sulle abitazioni perché si erano rivelati una delusione al limite del ridicolo nella gestione dell'unico sinistro (peraltro di lieve entità) dopo anni di pagamento delle polizze. Mi trovo ora a dover questionare con questi fenomeni clownistici per ricevere l'attestazione dei versamenti annuali in un piano pensionistico in modo da poterla presentare nella dichiarazione dei redditi. Tale documentazione dovrebbe essere resa disponibile nell'area personale del sito o dell'App (MA COSI' NON E', al momento) o essere inviata dal Fondo. Ad oggi nulla é ancora arrivato (mentre mi hanno mandato TRE copie, di cui una cartacea, dell'attestazione di un'altra Polizza.. che sto al momento disdicendo), per cui ho osato chiederlo via email, perdendo del tempo, all'ufficio clienti. Mi hanno prima richiesto una copia di un documento (e fin qui potrebbe starci, anche se potrebbero inviarla all'email registrata sul loro sistema... ma lasciamo correre), che ho mandato, poi mi hanno detto che avrei dovuto fare "formale richiesta da Lei sottoscritta in carta semplice" :-D Ma questi sono del mestiere ? (cit.). Dove regna ignoranza e deficienza nulla si può fare... ma in certi casi si esagera (cit.). P.S. ho visto le recensioni a 5 stelle per questa compagnia e... stranamente sono tutte persone con 1 unica recensione :-D :-D :-D credo che a pensar male si faccia sempre bene

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Voglio condividere la mia esperienza con Assicurazioni e Investimenti di Casalecchio di Reno, perché è stata davvero diversa da tutto ciò a cui ero abituato a livello assicurativo.
In particolare, la differenza l'ha fatta senza ombra di dubbio a parer mio il consulente Davide Mingarelli che si è distinto per professionalità e approccio, non limitandosi mai a proporre i semplici prodotti, ma seguendo un vero e proprio percorso fatto di analisi e studio dellla nostra situazione familiare.
Questo ci ha permesso di acquisire consapevolezze che fino ad oggi, non avevamo mai avuto.
Purtroppo in passato avevamo avuto a che fare solo con "privati" venditori di polizze, nella maggior parte dei casi "reali e silenti" che ci portavano miseri preventivi senza una reale logica o strategia. In Axa invece abbiamo trovato un metodo chiaro, strutturato e orientato alle nostre reali esigenze.
Ad oggi il percorso è molto positivo ed io e mia moglie ci sentiamo finalmente seguiti in modo serio e competente.
Rimango solo in attesa io Alessandro Capponi di un riscontro su una Polizza Vita Caso Morte, che confido mi arrivi a breve per completare il quadro essendo in attesa da qualche mese.
Esperienza assolutamente consigliata a chi cerca consulenza e non semplice vendita.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Pessima assicurazione sanitaria . Il loro unico obiettivo è cercare sempre un cavillo , un qualcosa a cui appellarsi per non erogare un rimborso di una prestazione sanitaria. Tra l'altro, e lo dico in qualità di medico, non hanno alcuna competenza in tal senso e quindi di fronte a diagnosi mediche si arrampicano sugli specchi. Sia mia moglie che io daremo disdetta delle polizze ( 3 )ed a tutti dico EVITATE !!!!!

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Nel mese di febbraio ho raccolto in una recensione la mia esperienza con AXA Assicurazioni.
A distanza di un mese e mezzo la compagnia ha risposto alla recensione con un messaggio "preconfezionato" che sottintende l'assoluta assenza di considerazione verso chi è motivo del loro stesso lavoro.
Con quella risposta, ancora una volta hanno perso una buona occasione per recuperare credibilità.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Non sottoscrivere nulla con axa:
1) macchinosi, per cui se avete investito denaro per riaverlo sarà necessario produrre tanti documenti e passerà tanto tempo
2) se avete sottoscritto assicurazioni sarà difficile avere rimborsi e quando li ottenete faranno di tutto per.mandarvi via, poiché non sarete più remunerativo per loro.

INTENZIONALMENTE LENTI E CAVILLOSI
Assicurazione viaggi, convenzionata con hotel dove mi salta la settimana bianca per malattia. Si fanno mandare una tonnellata di documenti online e poi... ci dormono sopra per un mese. Quando si svegliano chiedono via mail gli stessi documenti caricati on line, numeri per chiamare non ce n'è, se vuoi scrivi alla casella postale. Tutto evidentemente per ritardare il pagamento e far desistere chi deve essere rimborsato. Furbastri, in un paese serio dovreste cercarvi un lavoro.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Il beneficio immediato, dall applicazione user friendly, all inserimento di un sinistro o richiesta direttamente guidata dall app e un'assistenza e velocità sorprendente.
I rimborsi arrivano sempre nel.giro di pochi giorni.
Ho provato anche l assicurazionile di viaggio e mi ha aiutato moltissimo anche per un rientro anticipato.
Consiglio a tutti AXA assicurazioni

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Esperienza Top avendo avuto una emergenza ed essere rimasto chiuso fuori casa. Assistenza veloce e super professionale. Problema risolto nel giro di un paio di ore.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Scrivo questa recensione in seguito alla mia esperienza a Bali dell'anno scorso. Ho stipulato con AXA un'assicurazione viaggio, che si é rivelata totalmente inutile dal momento che sono risultati incontattabili al telefono quando ho avuto un problema, un trauma cranico dovuto a uno svenimento.
Sono riuscita a contattarli praticamente solo a fine vacanza, mi hanno fatta parlare con un medico al telefono, che mi ha detto di aspettare indicazioni da loro sull'ospedale a cui recarmi, perché non potevo sceglierlo io. Ovviamente non é mai arrivata nessuna comunicazione, sono spariti di nuovo, e le visite le ho fatte una volta tornata in Italia. Ma non é finita qui, perché a distanza di 7 mesi dall'accaduto ho ricevuto oggi una lamentela da parte dell'azienda alla recensione che ho lasciato qui su trustpilot, che era stato all'epoca un tentativo di attirare l'attenzione e contattarli visto che erano irraggiungibili, in cui mi dicono che la recensione riguarda un altro business. Non ho trovato una pagina AXA viaggi da recensire, questa é l'unica Italiana, quindi o é un tentativo di togliersi di dosso qualche recensione negativa (visto che NON ne hanno poche), oppure devono rendere piú chiara la distinzione, perché se sono scontenta del servizio non é che vado a capire che business devo recensire, mi rivolgo ad AXA e basta.
In tutto questo mai una mail di scuse, una risposta alla recensione per capire cosa sia successo, niente di niente. Ma non avevo nemmeno molte speranze visto che su trutpilot non rispondono a nessuna recensione, come farebbe qualsiasi azienda seria.
Quindi riconfermo la mia opinione, sconsiglio questa assicurazione, che sia per viaggi, auto o vita.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Operatori irraggiungibili, dicono di chiamare quando non chiamano.
Temporeggiano per non risolvere nulla.
Sconsiglio a chiunque

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Pessima compagnia! Non consente nulla neppure in caso di patologia diagnosticata da specialista, perché giustificano con il fatto che possa esservi una componente estetica.
Una presa in giro! Evitatela!

Il sito My Axa non fuonziona mai , tanta pubblicità ma è inutilizzabile

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Oltre al danno, anche la beffa.
Dopo aver subito il danno e aver prontamente presentato i preventivi per la riparazione, la suddetta società ha ritenuto opportuno — con evidente generosità — stabilire un importo di risarcimento definito “congruo”, che tuttavia non copre minimamente i costi reali della riparazione.
Il risultato, alquanto singolare, è che una parte significativa della spesa dovrà essere sostenuta direttamente dal sottoscritto, nonostante il danno non sia certo imputabile alla mia responsabilità.
Una soluzione che, francamente, lascia non poco perplessi.

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Ladri. I classici che scrivono le condizioni in minuscolo e quando ne hai veramente bisogno scappano

Antwoord van AXA Assicurazioni S.p.A.
Lees meer over geverifieerde reviews.