Heymondo Assicurazioni di Viaggio Reviews 5.435

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bene la prenotazione in quanto a velocità e a chiarezza nei costi. Ma non è stato chiaro se sono riuscita a inserire la garanzia per annullamento viaggio. Aggiorno la recensione dopo essere stata c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faccio questa assicurazione da anni e fortunatamente ne ho avuto poca necessità, solo una volta ho avuto bisogno di un loro intervento e in quel caso si sono dimostrati estremamente efficienti e te... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con questa assicurazione viaggio tranquilla. Fino ad ora non ho mai avuto bisogno di nessun tipo di supporto, ma avere questa assicurazione viaggio mi fa sentire più sicura e protetta. Sono anni che... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sito chiaro. clausole spiegate benissimo, contatti in caso di emergenza scritti in modo chiaro e preciso. direi che per quanto mi riguarda è la migliore in rapporto qualità prezzo ed è stata l'unica a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisverzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeraar
  3. Verzekeringsmakelaar
  4. Verzekeringsmaatschappij

Info over Heymondo Assicurazioni di Viaggio

Geschreven door het bedrijf

Hey viaggiatore!
Siamo Heymondo, il tuo compagno di viaggio ideale. La nostra missione è semplificare la vita dei viaggiatori. Come ci riusciamo? Siamo esperti in assicurazioni di viaggio e creiamo soluzioni su misura, sempre alla ricerca del migliore rapporto qualità-prezzo. Unendo competenza e innovazione, le nostre soluzioni assicurative coprono una vasta gamma di situazioni, dalle spese mediche all’interruzione del viaggio, fornendo protezione anche in caso di incidente stradale o disservizi del trasporto pubblico. Inoltre, il processo di sottoscrizione è semplice e trasparente, supportato da un servizio clienti attivo 24 ore su 24, pronto a rispondere a ogni tua necessità prima, durante e dopo il viaggio. Con Heymondo, puoi assicurarti il viaggio dei tuoi sogni!

Calcola la tua polizza

Scopri come puoi assicurarti il viaggio dei tuoi sogni con Heymondo

Assistenza 24 ore / 365 giorni
Ti siamo vicini per affrontare ogni imprevisto: assistenza medica, perdita del bagaglio, ritardi nei trasporti e altro.

App di assistenza in viaggio

Assistenza 24 ore, chiamate di assistenza gratuita e gestione degli incidenti tramite app.

Rimborso delle prenotazioni se non viaggi
Se dovrai anticipare il tuo rientro, con la nostra assicurazione di annullamento del viaggio potrai recuperare l'importo delle tue prenotazioni.

Valutati come Eccellenti su Trustpilot
I viaggiatori di tutto il mondo si affidano a noi, e lo dimostra la grande quantità di recensioni positive che i nostri clienti condividono ogni giorno su Heymondo.

Se vuoi conoscere l'esperienza di altri viaggiatori, continua a leggere le opinioni su Heymondo.

Conoscici!

3 sterren
2 sterren
1 ster

Buona assicurazione Viaggi

Con Heimondo mi sono trovato bene, il sito e chiaro da interpretare,

29 augustus 2025

Antwoord van Heymondo Assicurazioni di Viaggio

Grazie per la bella recensione, Giuseppe.
Ci fa piacere sapere che siamo stati in grado di offrire la soluzione assicurativa più adatta a te e ti auguriamo un felice viaggio!

Ottima !!!

Ottimo rapporto, qualità prezzo!
La consiglio

23 januari 2026

Ciao Elisa,
Ci fa piacere sapere che tu abbia trovato la nostra web di facile uso e le nostre polizze complete e dai prezzi competitivi.

Assicurazione Viaggio per viaggiare sicura

Con questa assicurazione viaggio tranquilla.
Sono anni che mi assicuro con Heymondo e conto di farlo ancora nei miei prossimi viaggi…

14 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nessuna assistenza durante un caso eccezionale!!

Lo so, sto scrivendo questo feedback per commentare negativamente Heymondo durante un caso eccezionale dell'attacco da parte di USA/Israele all'Iran, ma per me questa è stata l'emergenza che posso raccontare. L'app non funzionava durante quei giorni, e noi eravamo rimasti senza volo di rientro dalle Maldive e non sapevamo bene come comportarci per le eventuali coperture assicurative. Avevo bisogno di parlare con un operatore di Heymondo, ed al numero whatsapp non rispondeva mai nessuno, sembrava fosse staccato o quantomeno non funzionante. Il nostro caso rientrava nei casi di forza maggiore quindi la nostra assicurazione viaggi con Heymondo non ha coperto nulla di nulla. Mi spiace ma mi sarei aspettato almeno il minimo dell'assistenza, anche se durante un caso eccezionale, che non c'è stata. A distanza di qualche settimana ho ricevuto da loro diverse comunicazioni email che si scusavano di quanto accaduto. Prossima volta cambio provider!

28 februari 2026

Ciao Guido,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, per noi è molto importante ricevere consigli per migliorare i nostri servizi.

Siamo spiacenti per il ritardo nella risposta, ma, a causa del conflitto in Medio Oriente, abbiamo ricevuto un numero particolarmente elevato di richieste. Stiamo facendo del nostro meglio per gestire tutte le richieste nel più breve tempo possibile.

Ricordiamo che il nostro orario di attenzione al cliente è da lunedì a venerdì dalle 9h alle 18.00h (ora di Roma) tramite email ciao@heymondo.it (mailto:ciao@heymondo.it) o Whastapp (solo messaggi) al numero +39 379 2723 469. Durante questo orario rispondiamo in ordine di arrivo ai messaggi che ci sono arrivati mentre non eravamo disponibili.
Mentre, per ricevere assistenza in viaggio è necessario mettersi in contatto con la piattaforma di assistenza 24 ore della compagnia assicuratrice, al numero telefonico che appare nella polizza o gratuitamente tramite la funzione “chiamata d’emergenza” della app Heymondo.

Verifichiamo inoltre che uno dei nostri agenti si è già messo in contatto con te telefonicamente per fornirti i chiarimenti necessari.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Un saluto,
Heymondo Team

ASSISTENZA CLIENTI

Ho avuto un problema con le date riportate sulla assicurazione annullamento che ho comprato.
Sono stato contattato dal servizio clienti dalla sig.a Giada che ha risolto il mio problema e chiarito i miei dubbi .

2 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Contatto assistenza commerciale

Inizialmente ho avuto un problema per avere inserito le date sbagliate. Debora del supporto commerciale mi ha poi aiutato a risolverlo!

15 april 2026

Antwoord van Heymondo Assicurazioni di Viaggio

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione

In riferimento alla tua richiesta ti indichiamo che uno dei nostri agenti si è già messo in contatto con te per email per informarti su tutti i dettagli e per fornirti tutti i chiarimenti necessari in relazione al cambio data.

Ti invitiamo a controllare anche le caselle di Spam e Promozioni della tua mail nel caso in cui la nostra comunicazione fosse finita lì per errore.

Approfittiamo inoltre l'occasione per ricordarti che per qualsiasi necessità puoi contattarci tramite email ciao@heymondo.it o su Whatsapp al numero +39 379 2723 469 da lunedì a venerdì dalle 9h alle 18.00h (ora di Roma).

Mentre il numero di assistenza in viaggio è disponibile 24 ore su 24, chiamando al numero che appare nella polizza o tramite la funzione “chiamata d’emergenza” della nostra App.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.

Un saluto,
Il team di Heymondo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho utilizzato diverse volte le loro…

Ho utilizzato diverse volte le loro assicurazioni durante i miei viaggi, sia in Europa che fuori.
Servizio clienti sempre ottimo e prodotto ottimo as well.

14 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Heymondo Assicurazioni di Viaggio

Grazie per la bella recensione, Alice.
Ci fa piacere sapere di essere sempre in grado di offrire la soluzione assicurativa più adatta a te e speriamo di continuare ad essere la tua assicurazione di viaggio di fiducia!

Ciao Valentina,
ci fa piacere leggere che la tua esperienza sia stata positiva.
Grazie mille per la tua recensione!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ottima attenzione al cliente

Aggiorno la recensione dopo essere stata contattata da Heymondo, sta telefonicamente che per mail. Efficienti e cortesi, mi hanno motivato la mancata assicurazione per annullamento e spiegato come fare la prossima volta.
Un ottimo segno di attenzione al cliente che depone a favore della serietà e competenza di Heymondo. Grazie!

12 april 2026

Antwoord van Heymondo Assicurazioni di Viaggio

Ciao Paola, ti ringraziamo per aver dedicato qualche minuto del tuo tempo nel condividere la tua opinione; ci fa piacere sapere che tu abbia trovato la nostra web di facile uso per la contrattazione dell'assicurazione viaggio.

Dopo una verifica interna, ti confermiamo che la polizza da te contrattata corrispnde alla modalità "Viaggio Tranquillità", per cui la copertura annullamento opzionale non è disponibile; la copertura di annullamento è una copetura opzionale che dovrai aggiungere manualmente in corrispondenza della linea "Annullamento" della modalità "Viaggio Premium", selezionando il massimale desiderato: in questo modo il prezzo verrá aggiornato con il corrispondente supplemento.

Ricordiamo a questo proposito che per poter includere la copertura opzionale di annullamento, questa è valida unicamente qualora la polizza sia stata sottoscritta non oltre tre giorni dalla prenotazione del primo servizio di viaggio acquistato oppure a minimo 30 giorni di calendario prima della partenza.

L'importante è che si verifichi almeno una delle due condizioni, non è necessario si verifichino entrambe.

Approfittiamo dell'occasione per ricordarti che il nostro orario di assistenza commerciale, tramite email e Whatsapp (solo messaggi) al numero +39 379 2723 469, è dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00 (ora di Roma).

Per l’assistenza medica in viaggio, è sempre disponibile il numero attivo 24h indicato nelle condizioni specifiche della tua polizza. Puoi anche effettuare una chiamata gratuita tramite la nostra App, selezionando l’opzione "chiamata d’emergenza" (è necessaria una connessione WiFi).

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.
Un cordiale saluto,
Team Heymondo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PER FORTUNA NON NE HO AVUTO BISOGNO…

PER FORTUNA NON NE HO AVUTO BISOGNO COMUNQUE DEVO FARE I COMPLIMENTI PERCHè LA POLIZZA è SPIEGATA BENISSINO E SOPRATTUTTO IN CASO DI BISOGNO

2 april 2026

Antwoord van Heymondo Assicurazioni di Viaggio

Grazie per la recensione, Gabriella.
È sempre bello leggere che i nostri clienti trovino la nostra offerta competitiva e le nostre polizze chiare!

Facile fare il contratto

Facile effettuare il contratto, clausole spiegate bene, prezzo corretto, fortunatamente non ho mai avuto bisogno, ma mai dire mai quando si va in viaggio in paesi lontani.

13 april 2026

Ciao Marco,

Assicurazione viaggio

Completa, costo contenuto.

4 september 2025

Ciao Claudia,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con la community.
Ci fa piacere sapere che il processo di contrattazione sia stato agile!

Ciao Massimo,

Post vendita efficiente

Oltre al prezzo conveniente, ho fatto una richiesta per mail ed in 24 ore lavorative, hanno assolto la richiesta.
Consigliatissimi!!!

10 april 2026

Ciao Salvatore,
Ci fa piacere sapere che i nostri agenti ti abbiano potuto aiutare in maniera rapida e professionale!
Grazie per la recensione! ☺️

Lees meer over geverifieerde reviews.