Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo serviço de apoio e total falta de transparência. Aderi por telefone a 24/09 e pedi o cancelamento no dia seguinte (25/09) via e-mail dentro do prazo legal de 14 dias. Tenho comprovativo de r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Primeiro fazem publicidade de experimentação gratuita, você dà seu número de telefone para ser contatado. Eles ligam e a final é tudo mentira ! É só para terem seu número para ligarem a toda a hora !... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A diferença entre o preço oficial e o preço do Medicare é de apenas alguns euros; desligam-te o telefone na cara quando lhes ligas; nunca enviam o médico a tua casa, apesar de isso estar incluído no p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente experiência com a Medicare. Sempre que precisei de apoio médico, foram rápidos e prestáveis no atendimento. Além disso, consegui um desconto superior a 900€ no meu aparelho dentário, o que f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ziektekostenverzekeraar

Geschreven door het bedrijf

A Medicare tem como principal missão proporcionar aos seus clientes o acesso às melhores condições de cuidados de saúde e bem-estar. Criamos soluções à medida dos clientes para que possam aceder à serviços de elevada qualidade ao melhor preço. A Medicare é uma empresa de capitais 100% portugueses que democratizou o acesso à saúde privada para milhões de famílias. É com orgulho que apostámos em soluções inovadoras que mudaram para sempre o dia-a-dia dos portugueses.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

1,8

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente trabalho da equipa.

Excelente trabalho da equipa.
Sempre que necessito de uma consulta são prontorios e breves. Médicos excelentes e sempre muito atenciosos e atentos.
Fazem sempre chegar às receitas médicas sem demoras.
A um valor muito em conta .

20 mei 2025

Atendimento de qualidade

Atendimento de qualidade, o apoio ao cliente realmente preocupa-se com a satisfação dos clientes

28 mei 2025

Excelente empresa

Excelente empresa, com um cuidado especial pelos seus clientes. Recomendo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

É um ótimo plano de saúde

É um ótimo plano de saúde. Já usei em várias clínicas e farmácias. Para mim que tenho filhos já não vivo sem. Sinceramente obrigada Medicare

Muito satisfeita com a Medicare

Muito satisfeita com a Medicare! O plano de saúde tem sido uma grande ajuda – fácil de usar, com boas clínicas e preços acessíveis. Sempre fui bem atendida e o apoio ao cliente é excelente. Recomendo a quem procura uma alternativa simples e eficaz para cuidar da saúde.

Uma boa experiência

Uma boa experiência, correu sempre tudo bem, boas condições e um bom atendimento

Uso Plano Medicare

De todas as vezes em que tive oportunidade de utilizar e usufruir do meu plano de saúde, nenhuma delas me deixou a desejar.
Ótimo para descontos e usufruir os pontos do Medicare Club

Cris

Boa tarde, estou muito satisfeita com o Plano de Saúde da Medicare, já usei em compra de aparelhos auditivos e tive uma excelente poupança, usei também na compra dos óculos e tive também uma excelente poupança. Também usei em consultas de especialidades e fiquei muito satisfeita com o desconto. 🙂

7 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O melhor plano de saúde sem duvida

O melhor plano de saúde sem duvida. Não tem período de carência, nem exclusões e tem coberturas totalmente gratuitas sem limites de utilização como o médico ao domicilio.

Bom atendimento

Bom atendimento, estou muito satisfeita com a opinião médica por telefone, bem como a video consulta, tudo feito na hora marcada, bem como sem falhas no envio das receitas médicas e justificações médicas a apresentar, tanto na escola para os meus filhos, como na entidade patronal, recomendo igualmente os descontos em farmácias e na parte óptica que são excelentes. Obrigada

3 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O plano de saúde que me fez poupar

O plano de saúde que me fez poupar quase 1000€ no dentista!
No ano passado coloquei aparelho ortodontico e este ano já usei nos óculos também.
Posso dizer que vale imenso a pena.
Fora os descontos, temos também médico em casa gratuito e posso pedir receitas através do aconselhamento médico por telefone, assim evito idas ao centro de saúde.

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.