Medicare Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo serviço de apoio e total falta de transparência. Aderi por telefone a 24/09 e pedi o cancelamento no dia seguinte (25/09) via e-mail dentro do prazo legal de 14 dias. Tenho comprovativo de r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Primeiro fazem publicidade de experimentação gratuita, você dà seu número de telefone para ser contatado. Eles ligam e a final é tudo mentira ! É só para terem seu número para ligarem a toda a hora !... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A diferença entre o preço oficial e o preço do Medicare é de apenas alguns euros; desligam-te o telefone na cara quando lhes ligas; nunca enviam o médico a tua casa, apesar de isso estar incluído no p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente experiência com a Medicare. Sempre que precisei de apoio médico, foram rápidos e prestáveis no atendimento. Além disso, consegui um desconto superior a 900€ no meu aparelho dentário, o que f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ziektekostenverzekeraar

Geschreven door het bedrijf

A Medicare tem como principal missão proporcionar aos seus clientes o acesso às melhores condições de cuidados de saúde e bem-estar. Criamos soluções à medida dos clientes para que possam aceder à serviços de elevada qualidade ao melhor preço. A Medicare é uma empresa de capitais 100% portugueses que democratizou o acesso à saúde privada para milhões de famílias. É com orgulho que apostámos em soluções inovadoras que mudaram para sempre o dia-a-dia dos portugueses.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Falta de professionalismo

Estive a analisar alterar o meu plano de saúde da Médis pois os valores mensais da Médis aumentam consideravelmente todos os anos. Cometi o erro de analisar um Seguro de saúde da Medicare. Fartaram-se de telefonar para por pressão para eu aderir ao seguro da Medicare. Tive várias chamadas por dia apesar de eu dizer que tinha que analisar os benefícios pois a cobertura do seguro da Médis é muito superior ao da Medicare e que precisava de dois dias para tal. Mesmo assim continuei a receber chamadas a toda a hora. Na última chamada que tive da Medicare como a agente não me deixava falar, sempre a vender os serviços da Medicare, e como eu lhe chamei a atenção para tal e comecei a explicar o que eu pensava, a agente desligou-me o telefone na cara. Uma falta de educação e profissionalismo! Não se deixem enganar pelo valor baixo das mensalidades.

29 mei 2025

Antwoord van Medicare

Olá, desde já lamentamos o sucedido e teremos todo o gosto em ajudá-la.

É do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Solicitamos que exponha a situação através de uma das seguintes opções:

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuo sem obter resposta por parte da Medicare…

Continue sem obter resposta por parte da Medicare ao email a reclamar sobre a cobrança de serviços não prestados.
Até hoje só tive o comprovativo de entrega e leitura da mesma.
Mais é de estranhar que me fosse enviada para o mesmo email uma proposta de adesão a um novo contrato.
Repetindo o programa (isto é gozar com quem trabalha) isto é uma exploração.
Se alguém quiser ver o número reclamações relativas a esta empresa é consultar o site da DECO.
Também verifiquei que as respostas são quase sempre as mesmas relativas às reclamações apresentadas.

25 mei 2025

Antwoord van Medicare

Olá Pedro Rodrigues, verificamos que já fez uma outra reclamação neste mesmo canal.

Para acompanhar o processo, estaremos sempre disponíveis para qualquer tipo de questão adicional junto do nosso Serviço de Apoio ao Cliente:

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolutely crap… drs attending far from…

Absolutely crap… drs attending far from competing. Unbelievable that SIC is promoting this service … shame….

1 juni 2024

Antwoord van Medicare

Olá, desde já lamentamos o sucedido e teremos todo o gosto em ajudá-la.

Solicitamos que exponha a situação através de uma das seguintes opções, partilhando por favor o n.º de contrato e/ou cartão.

Ladrões

São uns ladrões intimidadores e sem escrúpulos. Contratos sem nexo. Apenas querem dinheiro fácil sem se preocuparem com os utentes. Procurem outras companhias se não quiserem arranjar problemas no futuro. Quem avisa amigo é.

9 juni 2024

Antwoord van Medicare

Olá Cajo e antes de mais, permita-nos clarificar que existe sempre a necessidade de uma confirmação de adesão por parte do cliente, sendo que sem a mesma não é possível avançar caso não a aceite, nunca sendo feito qualquer tipo de pressão, estando a decisão sempre e apenas da parte do cliente.

Esta chamada é sempre gravada.

Adicionalmente, junto do e-mail de boas-vindas que recebeu no dia que realizou a adesão, está disponível para consulta toda a informação sobre os prazos e condições, não só de utilização dos nossos serviços mas também contratuais.

Estamos sempre disponíveis para qualquer tipo de questão adicional junto do nosso Serviço de Apoio ao Cliente:

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Levantam várias prestações sem pedir…

Levantam várias prestações sem pedir autorização e benefícios não ajuda em nada .ir ao dentista e pagar muito com o cartão fica ainda mais caro tudo aldrabão e. Ainda por cima não me deixam cancelar o cartão pois o fizeram nova renovação sem um aviso nem um email cambada de mentirosos

8 mei 2025

Antwoord van Medicare

Olá Cecilia, desde já lamentamos o sucedido e teremos todo o gosto em ajudá-la.

Sinto-me abusado pelo Medicare

Sinto-me abusado pelo Medicare. Eles não cumpriram o que prometeram e não me deixam cancelar o contrato. Não uso o sistema e eles continuam me cobrando, apesar de vários e-mails. Nem mesmo estavam interessados em saber quais serviços estavam falhando. Eles são uma fraude. Não os contrate.

17 maart 2025

Antwoord van Medicare

Olá Marcia, desde já lamentamos o sucedido e teremos todo o gosto em ajudá-la.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Digam ao sr Braulio Morais pra ler as…

Digam ao sr Braulio Morais pra ler as vossas leis e se nao sabe que nao diga nada. Apoio ao cliente horrivel. Quero uma copia da nossa conversa.

16 april 2025

Antwoord van Medicare

Olá, desde já lamentamos o sucedido e teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado com esses tipos de contratos

Inaceitável Política Contratual da Medicare Portugal

Gostaria de expressar a minha profunda insatisfação com a forma pouco profissional e desrespeitosa com que a empresa Medicare Portugal gere os seus contratos e o relacionamento com os clientes.

É, no mínimo, questionável — para não dizer abusiva — a prática de impor cláusulas de fidelização obrigatória de 12 meses, independentemente da real utilização do serviço por parte do cliente. Não é compreensível nem eticamente aceitável que uma pessoa que deseja cessar o contrato, por razões pessoais ou por insatisfação com o serviço prestado, seja forçada a pagar na totalidade um serviço do qual não irá usufruir.

Estamos perante uma abordagem que, embora possa estar legalmente blindada por letras miudinhas no contrato, ignora por completo os princípios básicos de boa-fé, transparência e respeito pelo consumidor. Obrigar alguém a manter um vínculo contratual contra a sua vontade, especialmente num serviço relacionado com saúde e bem-estar, revela uma falta de sensibilidade e de compromisso com aquilo que deveria ser o foco central: o bem-estar do cliente.

Apelo à revisão urgente destas práticas, que em nada dignificam a imagem da empresa e contribuem para um clima de desconfiança generalizada. Os consumidores merecem mais do que contratos armadilhados e respostas automatizadas. Merecem respeito, flexibilidade e profissionalismo.

Enquanto persistirem este tipo de políticas, considero legítimo alertar outros consumidores para que pensem duas vezes antes de confiar os seus cuidados ou o seu dinheiro a entidades que tratam os clientes como meros números.

15 april 2025

Antwoord van Medicare

Olá Bruce Wayne e antes de mais, permita-nos clarificar que existe sempre a necessidade de uma confirmação de adesão por parte do cliente, sendo que sem a mesma não é possível avançar caso não a aceite, nunca sendo feito qualquer tipo de pressão, estando a decisão sempre e apenas da parte do cliente.

Bom dia

é mentira tudo o que dizem, só enganam as pessoas, golpistas, muita trafulhice. Eu e minha namorada queremos cancelar o plano, avisamos com 58 dias de antecedência e não permitiram, avisamos novamente com 28 dias e também não permitiram. Só querem tirar dinheiro das famílias, é uma vergonha. Não vou parar até que resolvam isso para mim.

20 maart 2025

Antwoord van Medicare

Olá Joaquim Facundo e antes de mais, permita-nos clarificar que existe sempre a necessidade de uma confirmação de adesão por parte do cliente, sendo que sem a mesma não é possível avançar caso não a aceite, nunca sendo feito qualquer tipo de pressão, estando a decisão sempre e apenas da parte do cliente.

Não dá para por 0

Não dá para por 0, ZERO, É o que merecem, são horríveis, não recomendo nem a quem não gosto. Empresa com pessoas sem qualquer profissionalismo.

8 april 2025

Antwoord van Medicare

Olá, desde já lamentamos o sucedido e teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Fraude, burla

Exmos. Senhores,
Em 30/05/2018 contratei o vosso serviço (45001047273 ) , ao qual mantive até meados de 2021, sempre com pagamentos certinhos, mesmo sem o utilizar com muita frequência, tinha inserido 2 beneficiários e estava tudo bem, até esses 2 beneficiários (mãe e filha) desistirem do plano e eu ficar desempregada, cancelei logo o débito directo por ñ puder mais continuar a pagar, ao ser contactada pedi para cancelar, o que ñ fizeram, nunca me informaram que estaria obrigada a continuar com o plano nem que isso iria se tornar numa dívida futura e a aumentar, pois nunca me foi apresentada nenhuma fatura, e no contrato está escrito que ao haver falta de pagamento este mesmo contrato fica automaticamente cancelado e anulado, tenho o contrato comigo e já o li e pude confirmar isso mesmo. Agora uma empresa externa manda-me email a dizer que tenho que obrigatoriamente pagar essa "dívida" que nem sabia que existia, duma coisa que já devia ter ficado cancelado quando foi solicitado, visto que continuo desempregada e sem nenhum rendimento, agradeço que esta situação se resolva o mais rápido possível, pois ja tentei resolver convosco pacificamente, pedi as chamadas e só me deram as que vos convinham, mesmo depois de me terem dito que as chamadas tinham que ser ouvidas em conjunto devido á protecção de dados e a senhora que falou comigo ja sabia do teor das chamadas que existia e até me disse que a que faltava (justamente a que eu pedia pra cancelar) nao poderia ser mostrada na hora porque nao tinha sido autorizada. Agradeço mesmo que seja colocado um ponto final nisto, pois não sei onde é que um consumidor é literalmente obrigado mesmo sem puder a ficar com uma coisa que não quer e não pode continuar a ter. Sou uma pessoa doente e não posso me enervar com estas coisas.

Cumprimentos.

Letícia Pontes

25 maart 2025

Antwoord van Medicare

Olá Letícia Pontes e antes de mais, permita-nos clarificar que existe sempre a necessidade de uma confirmação de adesão por parte do cliente, sendo que sem a mesma não é possível avançar caso não a aceite, nunca sendo feito qualquer tipo de pressão, estando a decisão sempre e apenas da parte do cliente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Medicare - Sinto-me completamente burlada!!!

Boa tarde,
venho por este meio pedir e rescisão imediata do meu contrato devido a publicidade enganosa e a ser induzida em erro.
No mês de Dezembro de 2024 fui contactada pela Medicare via telefone para me falarem do seguro de saúde da Medicare. Eu como preciso de colocar implantes questionei a vossa funcionária se ESTA CLÍNICA ESPECÍFICA a Orallagos tinha acordo com a Medicare para a colocação de implantes, a qual me disse que sim e que ainda tinha direito a 20 tratamentos dentários gratuitos, assim sendo aderi ao seguro.
No passado dia 28/03/2025 dirigi-me pessoalmente á Clínica Orallagos com os meus cartões Platinium Mais, para iniciar os meus tratamentos dentários e fazer orçamento para a colocação de implantes, apresentei-me ao balcão como cliente Medicare e pedi informações acerca dos tratamentos e do acordo com a Medicare, foi-me dito ao balcão pela funcionária da Orallagos que não havia tratamentos gratuitos que isso não passava de publicidade enganosa por parte da Medicare e que o Implanteologista nem sequer tinha acordo nenhum com a Medicare. Muito triste e dececionada vim embora e liguei para a linha de apoio ao cliente da Medicare a expor o meu caso, foi-me dito que entrariam em contacto comigo entre 24h a 48h, ligaram-me no dia 11/02/2025 mas não podia falar porque estava a trabalhar, ligaram-me então hoje dia 12/02/2025 expus a minha situação na qual expliquei que fiz o seguro exatamente para poder ir a esta Clínica e como pelos vistos se passa algo de errado entre a Cínica Orallagos e a Medicare, vinha por este meio pedir a anulação imediato do contrato.
Não estou a colocar as culpas em ninguém, mas eu certamente não sou a culpada e se há problemas entre a Medicare e a Orallagos terão de ser vocês a resolvê-los e eu não quero estar envolvida no meio disso, fiz um seguro para ter menos problemas e não criar mais problemas.
Agradeço que ouçam as gravações telefónicas para assim verificarem o que digo.
Isto foi o que escrevi para a Medicare, mas agora chegando aqui vejo que há tanta, mas tanta gente com o mesmo problema. Estou incrédula em como isto pode ser legalmente possível.

28 februari 2025

Antwoord van Medicare

Olá Sandra Cerejeira, desde já lamentamos o sucedido.

Péssima experiência

Péssima experiência. Custo benefício 0. Infelizmente mesmo que você contratate o seguro mensalmente, eles enviam o contrato com o período de um ano (depois de você ter pago e ter escolhido a opção mensal). Um verdadeiro SCAM. Fiquem atentos e não contratem de forma alguma. Já solicitei a NÃO renovação do seguro (sim, é automática e só fiquei sabendo depois por telefone já que não mencionam durante o processo de contratação mensal) e me disseram que essa solicitação só pode ser realizada 30 dias antes do contrato acabar. Estou exausta (o seguro fica ligando sem parar com a finalidade de vender mais “benefícios”. Um verdadeiro assédio) mas, felizmente já entrei em contato com meu advogado que está ciente de todo trâmite. Enfim, NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DELES pelo seu bem e da sua família!

12 maart 2025

Antwoord van Medicare

Olá Rebecca Gouveia, desde já lamentamos o sucedido.

Tudo mentira

No presente dia, contactei com a Medicare para pedir um médico em casa para uma criança de 2 anos que está com quase 40 graus de febre. Ao contactar, atenderam o telefone, o que já é raro porque não costumam atender, e informaram que não tinham médico para vir. Após várias chamadas a reclamar, conseguiram arranjar um médico para as 21 horas. Às 20 e 50 da noite, mandam mensagem a informar que a consulta foi reagendada para as 2 da manhã. Pergunto-se para uma criança de 2 anos que se encontra com febre, se as 2 da manhã é um horário correto para vir a casa de uma pessoa que contactou durante a tarde a pedir uma consulta. Por acaso sou cliente à ACP, o que, parecendo que não, dá 10 a 0 à Medicare, porque nunca falharam e sempre atenderam as chamadas. Após receber o e-mail a informar que a consulta foi reagendada, tentei contactar para a Medicare para cancelar a consulta, mas, adivinhem, ninguém atendeu. Irei fazer reclamação em todo o lado possível para que as pessoas não sejam enganadas e subscrevam esta mentira. Ainda dizem médico em casa 24 horas por dia, 7 dias por semana. Isto é publicidade enganosa. Enganam as pessoas em plena televisão.

7 maart 2025

Antwoord van Medicare

Olá Rúben, desde já lamentamos o sucedido.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adoraria ter tempo de antena nos canais…

Adoraria ter tempo de antena nos canais que ajudam estas empresas a nos enganar e fazer publicidade contraditória pois é inadmissível deitar todos os meses 70 euros no lixo porque não consigo tirar proveito do plano que fiz, ou é muito deslocado,ou feitas as contas e descontos, pago mais ou igual a não ter plano e pior ainda é ser obrigatório levar até ao fim!!!

6 maart 2025

Antwoord van Medicare

Olá Anabela, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Após quase dois anos como pagadora _…

Após quase dois anos como pagadora _ porque não sou cliente, só tenho o dever de pagar_ contactei a medicare para Terminar o contrato que renovaria no próximo mês, mas surprise, temos de avisar os meninos com 30 dias de antecedência ou ficamos presos mais um ano a um seguro inútil.
Parabéns pela vossa artimanha!
Hey, bad publicity is also publicity, right? Fiquem descansados que irei partilhar esta situação a familiares e amigos que tenham a infeliz ideia de colocar a vossa coleira.

1 maart 2025

Antwoord van Medicare

Olá Susana Patrícia e antes de mais, permita-nos clarificar que existe sempre a necessidade de uma confirmação de adesão por parte do cliente, sendo que sem a mesma não é possível avançar caso não a aceite, nunca sendo feito qualquer tipo de pressão, estando a decisão sempre e apenas da parte do cliente.

Publicidade enganosa!!!

Publicidade enganosa!!!! Leva-nos a acreditar que temos serviços gratuitos como a limpeza dentária e depois temos que pagar. Nos prendem a um contrato enorme e disponibiliza um serviço péssimo e caro.
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!!!!!!!!!

3 februari 2025

Antwoord van Medicare

Olá Jéssica, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde que tenho este plano de saude que…ainda não beneficiei nada porque os descontos são "0"

Desde que tenho este plano de saúde que acho um engano, ainda hoje fui fazer um Holter onde paguei 45 euros e com o cartão Medicare era 75 euros ????
no Joaquim Chaves, na Soerade também fica mais caro que outro plano de saúde que tenho através do Banco Montepio, assim pretendo desistir do vosso plano de saúde.

17 februari 2025

Antwoord van Medicare

Olá, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Terrible and fraudulent company

Terrible! Never use this fraudulent company! They act against the law and you pay for at least a year. The cancellation policy is against the EU law. We paid for a year, they did not cancel when we asked them to cancel and then the continue the contract for another year. When we had an incident they said; no, we are not going to pay as we are just virtuel. They need to be put in prison!

4 februari 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avoid this company at all costs. They act against consumer rights and the law.

Our experience with Medicare has been extremely disappointing. They make it nearly impossible to cancel your contract. Not only did we waste an entire year paying for a service we didn’t use because we missed the cancellation deadline by just a few days, but when we contacted them in December to confirm the end of our contract, they could not provide a specific date.
Despite multiple inquiries, they repeatedly told us, “End of January,” without offering any clarity.

Adding to this, they do not send any reminders in advance to notify you of the contract renewal deadline. It feels like their strategy is to ensure you miss the deadline so that you are locked in for another year.

We also found their network services to be subpar. On several occasions, doctors openly refused to accept this insurance, advising us to cancel it. This made the policy virtually unusable and left us feeling we had wasted a significant amount of money.

When it comes to cancellations, the process is incredibly frustrating. You are required to call them, but no one speaks English when handling such requests—despite their English-speaking fluency when signing you up. We were promised multiple times that an English-speaking consultant would contact us, but on five separate occasions, they called back, and no one spoke English.

In one instance, a representative initially insisted she couldn’t speak English. However, after a few minutes, it became clear she was proficient in English. This kind of behavior raises serious concerns about the company’s transparency and professionalism.

It seems like Medicare’s practices go against consumer rights and fair business laws. We cannot recommend this company to anyone based on our experience.

We will be contacting the relevant authorities to formally report this company and their unethical practices.
We hope to recover the money we wasted paying for an unusable service over the past year.

30 januari 2025

Antwoord van Medicare

Olá Stella Hilton, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Dit is Trustpilot