Günstige Preise. Brauchte ein Blasenkatheterventil für zu pflegende Person. Im Sanitätshaus vor Ort 27 Euro. Bei Medmaster 4 Euro!
Paket kam innerhalb von zwei Tagen zu Hause an. Material waren alle enthalten. Materialien sind alle noch mindestens anderthalb Jahre haltbar. Die meisten aber deutlich länger. Der Kundendienst hat be... Toon meer
Meine Lieferung von Medmasters kam binnen kürzester Zeit. Am 12.11.21 bestellt, 14.11.21 kam schon die Lieferung! Preis-Leistungs-Verhältnis tip top! Ware (med.Masken, FFP2, Handschuhe) wir... Toon meer
Alles zur besten Zufriedenheit. Ware super, schnell geliefert ,alles perfekt 👌 So etwas kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Dankeschön an alle Beteiligten bis zum nächsten Einkauf. Mit herzli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Medmasters bietet Ihnen ein professionelles Produkt-Sortiment im Bereich der Medizintechnik in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis an. Das Medmasters Produkt-Sortiment umfasst ausgewählte Artikel, die sich langjährig im Einsatz in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen bewährt haben. Die Produkte unterliegen ständigen Qualitätskontrollen und erfüllen die hohen Standards der Aufgabenbereiche.
Contactgegevens
Schulze-Delitzsch-Straße 11, 46359, Heiden, Duitsland
- +49 (0)7031-76234-0
- info@medmasters.de
- www.medmasters.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Alles bestens
Alles bestens, rasche korrekte Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Schneller Service
Direkt tel erreicht, konnte meine 1. Bestellung unkompliziert stornieren, Geld kam zügig zurück und neue Bestellung wurde auch sofort bearbeitet und am nächsten Tag war das Paket da. War super!
Sehr empfehlenswert!!
Preis-Leistungs-Verhältnis tip top!
Ware (med.Masken, FFP2, Handschuhe) wirklich klasse!
Haben zwar erstmal ausgesorgt, aber die nächste Fuhre bestelle ich definitiv wieder hier, wenn die Preise so bleiben!
Vielen Dank! :-)
Alles bestens
Alles i.O.!
Da das Produkt bekannt ist, keine Bewertung dafür. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Top 👍!
Alles schnell und unkompliziert
Alles schnell und unkompliziert. Danke
Fieberthermometer am Sonntagabend…
Fieberthermometer am Sonntagabend bestellt, geliefert am Mittwoch
Mit der Lieferung
Mit der Lieferung , Bezug schnell und qualitativ ohne erigent welche Einwände . Wir waren sehr zufrieden und werden wieder bestellen.
Liegenabdeckung sind sehr gut
Liegenabdeckung sind sehr gut. Masken angenehm zu Tragen und günstig. Lieferung schnell und völlig problemlos.
Versandkostenfrei ab € 25,00
5 Sterne für eine sehr schnelle Lieferung. Von heute auf morgen kam die Ware bei mir an.
Preis Leistung ist Hervorragend.
Die Masken entsprachen der Beschreibung.
Kann ich nur empfehlen.