Meine erste Bestellung kam sehr pünktlich an und ind den Paket befanden sich nur Prospekte und Kataloge aber meine ursprunglich bestellte Ware nicht! Nach ein paat ausgetauschten eMails kam heute endl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Die Firma Walz kenne ich schon so viele Jahre, ... jetzt suchte ich nach einer sicheren Stufe, die wir auf der Terrasse nutzen können, um den hohen Einstieg in die Wohnung für uns angenehmer zu gest... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles Bestens, von der Bestellzeit, Versand und nach ein paar Tagen, mit etwas Verzögerung, die aber absolut im Rahmen war, kam die Ware gut verpackt und unbeschädigt an.
Geschreven door het bedrijf
walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.
Das Sortiment von walzvital:
walzvital Eigenmarken:
Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.
Gratis Katalog bestellen
Newsletter abonnieren
Steinstraße 28, 88339, Bad Waldsee, Duitsland

Vraagt klanten om een review
Der Artikel war gut.Leider sind die Versandkosten sehr hoch.

Antwoord van Walzvital
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Lieferung bereits am übernächsten Tag!
Hervorragender Rollator, gute Qualität und günstiger Preis.
Zudem eine schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwoord van Walzvital
Pünktliche Lieferung, Produkt in guter Verpackung erhalten.

Antwoord van Walzvital
Ich habe auf der Seite Walz Vital at am 17.8. einen Rollator um Euro 228-- bestellt. Bis dato, den 27.8. keine Lieferung, aktuell habe ich eine Sendungsverfolgungsnummer, dass die Ware elektronisch angekündigt wurde. Anrufe beim Kundendienst (Call Center) sinnlos. Schriftliche Kündigung durch mich wurde anscheinend ignoriert und trotzdem das Geld über PayPal abgeholt.
Für mich persönlich (meine Meinung) ist dieses Verhalten einer Abzocker Mentalität gleich zu setzen. Bzw. so agieren Betrüger im Internet. Übrigens einen Widerruf der Bestellung innerhalb von vierzehn Tagen zu ignorieren, ist geltendes Recht zu ignorieren. Da weiss man genau wo man bei dieser "Firma" gelandet ist.

Antwoord van Walzvital
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles perfekt. Dankeschön für das tolle Kissen und die schnelle Umsetzung meines Wunsches.

Antwoord van Walzvital
Gute Auswahl; man kann bei Fragen zum Produkt anrufen und es redete eine sehr nette Dame mit mir - keine KI. Retoure ging problemlos.

Antwoord van Walzvital
Die Bearbeitung und der Versand des Pakets erfolgte durch die Fa. Walz sehr zügig, leider lag dann das Paket mehrere Tage im Paketzentrum des Paketdienstleisters,

Antwoord van Walzvital
Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Qualität stimmen. Immer wieder gerne dabei.

Antwoord van Walzvital
Die Waren sind gut, nur etwas billig.
Das Waschmaschinenregal ist ordentlich, Ich habe es noch nicht aufgebaut.

Antwoord van Walzvital
Meine Mutter hat einen Sessel mit Aufstehhilfe gekauft, Ihr wurde zugesagt , das der alte Sessel mitgenommen wird . Dies wurde vom Fahrer abgelehnt. fehlender Auftrag. Bis heute wurde dieses Problem nicht gelöst.
Obwohl wir dies von Walzvital schriftlich vorliegen haben.
Ich hatte eben ein Gespräch mit dem Kundenservice. Plötzlich wurde das Gespräch abgebrochen. Ich werde dies der Verbraucherzentrale melden. Wie schon gesagt , Kundenfreundlich sieht anders aus.