Banner for Walzvital

Walzvital Reviews

1.940
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine erste Bestellung kam sehr pünktlich an und ind den Paket befanden sich nur Prospekte und Kataloge aber meine ursprunglich bestellte Ware nicht! Nach ein paat ausgetauschten eMails kam heute endl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma Walz kenne ich schon so viele Jahre, ... jetzt suchte ich nach einer sicheren Stufe, die wir auf der Terrasse nutzen können, um den hohen Einstieg in die Wohnung für uns angenehmer zu gest... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meine Mutter hat einen Sessel mit Aufstehhilfe gekauft, Ihr wurde zugesagt , das der alte Sessel mitgenommen wird . Dies wurde vom Fahrer abgelehnt. fehlender Auftrag. Bis heute wurde dieses Problem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Bestens, von der Bestellzeit, Versand und nach ein paar Tagen, mit etwas Verzögerung, die aber absolut im Rahmen war, kam die Ware gut verpackt und unbeschädigt an.

Bedrijfsgegevens

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenloser Rück­versand
Geprüfte Qualität & volles Rückgaberecht

walzvital – Ihr Onlineshop für Gesundheits- und Pflegebedarf

walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.

Das Sortiment von walzvital:

• Gesundheit: Fitnessgeräte und Hilfsmittel wie Blutdruckmessgeräte, Bandagen oder Diabetikerbedarf.
  • Inkontinenz: Diskrete Produkte für mehr Sicherheit und Flexibilität im Alltag.
  • Alltags- und Mobilitätshilfen: Praktische Lösungen wie Anziehhilfen, Rollatoren und Elektromobile für mehr Selbstständigkeit und Mobilität.
  • Körperpflege: Pflegeprodukte, die speziell auf reifere Haut abgestimmt sind.
  • Bekleidung: Zeitlose, elegante und bequeme Mode sowie hochwertige Schuhe.
  • Freizeit & Haushalt: Küchenhelfer und Produkte, die das Zuhause sicherer und komfortabler machen.

walzvital Eigenmarken:

• mayenvital: Pflegeprodukte wie Rosskastaniencreme, Anti-Aging-Creme und Fußbäder mit Wellness-Effekt.
  • WonderWalk: Komfortable und modische Schuhe für Damen und Herren.

Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.

Gratis Katalog bestellen

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.940)

783 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gute Qualität

6 augustus 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.

Ihre Tina vom Team walzvital

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung, qualitativ hochwertig, sehr freundlicher Kundenservice.

6 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hohen Qualität und unserem freundlichen Kundenservice so zufrieden sind.

Gute Preise schnelle Lieferung

Gute Preise, schnelle Lieferung!! Die von mir bestellten Artikel sind genau so wie im Internet beschrieben!!
Ich bin begeistert.

13 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Artikel genau Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Begeisterung ist unsere größte Motivation!

Ihre Christa vom Team walzvital

Kenne die Firma schon von Baby Walz

Kenne die Firma schon von Baby Walz, das ist wohl ein neuer Teilbereich
Kann nur Gutes sagen, alles passt, alles klappt reibungslos.

7 maart 2026

Liebe Kundin

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Herren Unterhose

Insbesondere die Herren Unterhosen sind sehr empfehlenswert.

16 juli 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Herrenunterhosen besonders empfehlen können. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

es klappt alles

es klappt alles. von A bis Z

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind froh, dass alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Ein sehr gutes Angebot

Ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, passt hervorragend zum Küchensortiment, durch die Vielfalt der Dosen

7 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden.

Bewertung

Prompte Lieferung.Bin zufrieden.

11 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Ihre Elvira vom Team walzvita

perfekte Qualität

Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Perfekte Logistik und Kataloggestaltung

10 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere Logistik und Kataloggestaltung schätzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles ist problemlos vonstatten…

Alles ist problemlos vonstatten gegangen: die Online-Bestellung, die Lieferung und die Bezahlung auf Rechnung. Ich bin sehr zufrieden - auch mit der gelieferten Ware!

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Online-Bestellung, Lieferung und Bezahlung reibungslos verliefen und Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier kann man nichts verkehrt machen

Ja, ich kann nicht klagen. Es war alles gut verpackt und verständlich und pünktlich. Auch mit Rücksendungen gab es keine Probleme. Qualität ist hervorragend

10 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verpackt, verständlich und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Es ist schön zu wissen, dass auch Rücksendungen problemlos verliefen und Sie mit der hervorragenden Qualität zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Schuhe sind sehr bequem und leicht

Die Schuhe sind sehr bequem und leicht. Schnell geliefert und die Bestellung ist unkompliziert.

7 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe so bequem sind. Wir sind auch froh, dass die Lieferung schnell und die Bestellung unkompliziert war. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Einfach top Angebote zu fairen Preisen

Einfach top Angebote zu fairen Preisen

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und Preise gefallen.

Absolut Spitze

Absolut Spitze, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Qualität ist spitze 👍👍👍, danke 👍.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Günstige saisonale Angebote

Günstige saisonale Angebote, gute Preise und nette Schnäppchen Ausserdem übersichtliches online Portal

Lieber Kundin,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere saisonalen Angebote und Preise gefallen und Sie unseren Web-Shop als übersichtlich empfinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Alles wie gewünscht

Alles wie gewünscht, Lieferung etwas langsam (drei Werktage bis Versand).

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihr Feedback zur Lieferzeit sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu optimieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wird schnell und pünktlich geliefert …

Wird schnell und pünktlich geliefert Die Produkte sind gut die Preise angemessen

Liebe Kundin,

es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und pünktlich erfolgte und Sie mit der Qualität der Produkte sowie den Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Bestellung per Internet auf Rechnung. Rasche Lieferung.
Das Produkt deutet auf gute Qualität hin.
In Sachen Funktionalität kann ich noch kein Urteil abgeben, da wir das Gerät erst geliefert bekamen.

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung. Es ist schön zu hören, dass das Produkt einen guten Qualitätseindruck macht. Wir hoffen, dass Sie mit der Funktionalität ebenso zufrieden sein werden, sobald Sie das Gerät in Gebrauch nehmen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schuhe im Internet ausgesucht

Schuhe im Internet ausgesucht, die nicht lieferbar waren!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die gewünschten Schuhe nicht lieferbar waren.

Wir arbeiten daran, unsere Bestandsführung zu verbessern.

Beste Grüße
Ihre Yvonne vom Team
"walzvital"

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Steppmantel ähnlich Temu

Steppmantel ähnlich Temu, Kein Mark

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Qualität des Steppmantels nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Gerne können Sie den Artikel im Rahmen des Widerrufes originalverpackt an uns zurückschicken.

Viele Grüße
Ihre Yvonne vom Team