Banner for Walzvital

Walzvital Reviews

1.941
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine erste Bestellung kam sehr pünktlich an und ind den Paket befanden sich nur Prospekte und Kataloge aber meine ursprunglich bestellte Ware nicht! Nach ein paat ausgetauschten eMails kam heute endl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma Walz kenne ich schon so viele Jahre, ... jetzt suchte ich nach einer sicheren Stufe, die wir auf der Terrasse nutzen können, um den hohen Einstieg in die Wohnung für uns angenehmer zu gest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Bestens, von der Bestellzeit, Versand und nach ein paar Tagen, mit etwas Verzögerung, die aber absolut im Rahmen war, kam die Ware gut verpackt und unbeschädigt an.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meine Mutter hat einen Sessel mit Aufstehhilfe gekauft, Ihr wurde zugesagt , das der alte Sessel mitgenommen wird . Dies wurde vom Fahrer abgelehnt. fehlender Auftrag. Bis heute wurde dieses Problem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenloser Rück­versand
Geprüfte Qualität & volles Rückgaberecht

walzvital – Ihr Onlineshop für Gesundheits- und Pflegebedarf

walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.

Das Sortiment von walzvital:

• Gesundheit: Fitnessgeräte und Hilfsmittel wie Blutdruckmessgeräte, Bandagen oder Diabetikerbedarf.
  • Inkontinenz: Diskrete Produkte für mehr Sicherheit und Flexibilität im Alltag.
  • Alltags- und Mobilitätshilfen: Praktische Lösungen wie Anziehhilfen, Rollatoren und Elektromobile für mehr Selbstständigkeit und Mobilität.
  • Körperpflege: Pflegeprodukte, die speziell auf reifere Haut abgestimmt sind.
  • Bekleidung: Zeitlose, elegante und bequeme Mode sowie hochwertige Schuhe.
  • Freizeit & Haushalt: Küchenhelfer und Produkte, die das Zuhause sicherer und komfortabler machen.

walzvital Eigenmarken:

• mayenvital: Pflegeprodukte wie Rosskastaniencreme, Anti-Aging-Creme und Fußbäder mit Wellness-Effekt.
  • WonderWalk: Komfortable und modische Schuhe für Damen und Herren.

Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.

Gratis Katalog bestellen

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

Steppmantel ähnlich Temu

Steppmantel ähnlich Temu, Kein Mark

4 augustus 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Qualität des Steppmantels nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Gerne können Sie den Artikel im Rahmen des Widerrufes originalverpackt an uns zurückschicken.

Viele Grüße
Ihre Yvonne vom Team
"walzvital"

Die beste Plattform.

Für uns als Rentner die beste Plattform um die günstigsten benötigten Artikel zu kaufen.

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass unsere Plattform Ihnen hilft, die günstigsten Artikel zu finden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Preise.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung einfach war und Sie mit der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein Krieg ist nie gut…

Ein Krieg ist nie gut ??????????????????????
Meine Erfahrungen schon

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war so positiv Überrascht !

Ich war so positiv Überrascht !
Bin sehr zufrieden !

Ab Online-Bestellung bis zum Erhalt der Ware
alles super !
Mein Ware war so schnell hier , sprich Blitz-Versand !!
War auch ordentlich verpackt !! Alles wunderbar !!
Gerne wieder !!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem schnellen Versand so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass die Verpackung ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fliegengitter ist leicht anzubringen…

Fliegengitter ist leicht anzubringen und passt perfekt.
Ich freu mich, jetzt kommen keine Fliegen bzw. Mücken mehr durch das Fenster.
Super!

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Fliegengitter einfach anzubringen war und perfekt passt. Es ist schön zu wissen, dass Sie nun ungestört Ihre Fenster öffnen können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen herzlichen Dank alles bestens…

Vielen herzlichen Dank alles bestens sehr freundlicher Kontakt mit dem Team ❤️🥰 tolle schöne Wolkenschuhe 😍

Liebe Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und den Wolkenschuhen so zufrieden sind. Ihre netten Worte bedeuten uns viel!

Absolut super

Absolut super, schnelle Bearbeitung und Lieferung, danke. 👍👍👍👍

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr absolut positives Feedback.

Meine erste Bestellung

Meine erste Bestellung. Qualität der Ware sowie Preis geht voll in Ordnung.
Bestellvorgang sowie Bezahlung mit Rechnung wirken seriös und vertrauungsvoll.

3 augustus 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem Preis zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen seriösen Bestellvorgang und eine vertrauensvolle Abwicklung, daher schätzen wir Ihr Lob sehr.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuverlässige, schnelle Lieferung, gute Qualität

Das Hygienepaket kam schnell an, beinhaltete allerdings auch unpassende Größen, was verständlich ist, da es mehrere Probeartikel waren. Die Größen, die passten, waren von guter Qualität

26 juli 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Hygienepaket schnell bei Ihnen ankam und die passenden Artikel von guter Qualität waren. Wir verstehen, dass bei Probeartikeln nicht immer alle Größen perfekt passen können.

Ihre Kim vom Team walzvital

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Reklamation

Überwiegend zufrieden, allerdings bei der letzten Lieferung ist der mitbestellte Schuhlöffel aus minderwertigem Material, bei Gebrauch verbiegt er sich, das kann es ja nicht sein, es soll extra Edelstahl sein. Ich sende ihn auch nicht zurück, da er zu lang ist. Da ich am Rollator bin, wäre das auch eine Zumutung für mich.

1 augustus 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass der Schuhlöffel bei Ihrer letzten Lieferung nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen hat und sich verbiegt.

Es tut uns leid, dass das Material nicht wie erwartet ist und die Handhabung für Sie mit dem Rollator zusätzlich erschwert wird.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen, um die Qualität unserer Produkte sicherzustellen.

Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern.

Sie erhalten eine persönliche Nachricht von uns.

Herzliche Grüße
Ihre Yvonne vom Team
"walzvital"

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I had ordered two Steppmantel to them…

I had ordered two Steppmantel to them which according to the specifications on their website, it was their own brand. Then what I received were not included any brand, mark Nothing; sort of Temu stuff but at least in Temu,there are some clothes with marks. Absolutely, disappointed and definitely I will return it. I guess that they get this stuff as bulk from China and then in Germany try to sell in their online shop while no Mark specified on the collar of them. It's tricky way to pay less custom charge. In fact , when a company claims that the product is their own brand therefore it should be included their mark Not the opposite.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die erhaltenen Mäntel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass es sich bei den von Ihnen bestellten Artikeln nicht um China-Ware handelt. Unsere Eigenmarkenprodukte werden speziell für uns gefertigt und entsprechen unseren Qualitätsanforderungen. Ein sichtbares Markenlogo auf dem Kragen ist dabei nicht zwingend vorhanden, da sich Eigenmarken auch durch Etiketten, Produktkennzeichnungen oder die exklusive Vermarktung durch den Händler definieren können.

Ihre Vermutung bezüglich einer Umgehung von Zollbestimmungen weisen wir ausdrücklich zurück.

Selbstverständlich halten wir uns an alle geltenden gesetzlichen Vorschriften hinsichtlich Import, Kennzeichnung und Vertrieb unserer Produkte.

Schade, dass die Mäntel Sie nicht überzeugen konnten.

Selbstverständlich können Sie von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Ihre Daniela vom Team "Walz Vital"

Alles hat sehr funktioniert

Alles hat sehr gut geklappt

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ihre Beate vom Team walzvital

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Bianca vom Team walzvital

Alles war gut

Alles war gut

29 juli 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit Ihrem Einkauf gemacht haben.

Ihre Sonja vom Team walzvital

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, gute Angebote.

21 juli 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der schnellen Lieferung und unserer Angebote. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Ihre Kim vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lange Zeit vom Erhalt der Anzahlung,bis…

Lange Zeit vom Erhalt der Anzahlung,bis zum Versamd! Dann aber nach Versand, schnelle Zustellung!

28 juli 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die längere Wartezeit bis zum Versand und freuen uns, dass die Zustellung danach schnell erfolgte. Wir arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu optimieren.

Ihre Nina vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache und schnelle Bestellabwicklung.

Einfache und schnelle Bestellabwicklung.

21 juli 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Bestellabwicklung für Sie einfach und schnell war.

Gerne wieder!

Ihre Nina vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und Anerkennung des…

Schnelle Lieferung und Anerkennung des Gutschein

28 juli 2026

Liebe Kundin,

es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Anerkennung des Gutscheins reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ihre Tina vom Team Walz Vital